Показательные выступления
3205
48
...или обязательная программа?

Как вы считаете: что важнее в жизни?
Я понимаю, что очень здорово если она (он) и дома всегда в наглаженной рубашке и в свет знает как смокинг правильно носить, но если не получается так, одновременно, то что лучше для совместной жизни...или просто для вас что интереснее/важнее?
Шлёндра
это мы счас о спутнике жизни?
zizi
нууу...не совсем )))
хотя можно и о нём

Вот есть люди "на выход": и причёска и макияж и ноготочки, а дома - клуша-клушей.
А есть дома всё горит: и глаз, и пол сверкает, и домашние все в "шоколаде", а на "выход" - мышка - норушка.
Шлёндра
ну так. если дома все самой, тем более чтоб все блестело, делать - на себя времени точно нет.а собой заниматься так наоборот))
хотя это не аксиома
Шлёндра
обязательная, наверное.
на многие нюансы можно наплевать, главное, чтобы базовое было, человеческое (ну есссно, в моем пониманием базового).
Если ты об этом :))
zizi
кстати...и о спутнике жизни

Вот общаются Он и Она.
В пир, мир, чесные люди, принять решение, решить сложную задачу .... Он - само совершенство.
А в нормальной ежедневной жизни....диванный такой человек.
Так вот...что лучче...для вас!? )))
Шлёндра
я считаю чтоб главное человек был хорошй теперь так-же должны считать и вы, а иначе нах было спрашивать
sabatini
нет...мы поговорить хотим и дальше
поразвёрнутее
Irisi4eg
т.е. в повседневной ровной жизни хорошо...и это главное!
а то, что в нестандартной ситуации человек теряется , или просто выход куда-то для неё мука...это фигня?
Шлёндра
конечно фигня :)))
если мука - пусть не ходит, никто не неволит,
а в нестандартной ситуации - я и сама не потеряюсь и ближнему руку протяну, не пропадем :)))))))
Шлёндра
Есть принцип большинства. Вот по нему и выбирается, и принимается решение. Ну, как правило. Сколько у тебя ситуаций обыденных, и сколько нештатных? Вот и считай.
Шлёндра
нууу...не совсем )))
хотя можно и о нём

Вот есть люди "на выход": и причёска и макияж и ноготочки, а дома - клуша-клушей.
А есть дома всё горит: и глаз, и пол сверкает, и домашние все в "шоколаде", а на "выход" - мышка - норушка.
О, знаю таких, а ответить затрудняюсь..
Шлёндра
Подумал цинично... второе лучше. На "выход" можно и другую подобрать.
Шлёндра
Мое имхо, выглядеть желательно так, чтобы и самому было удобно и комфортно и окружающим на тебя было приятно смотреть. И дома и вне оного.
А все эти смокингы и маникюры-кому как нравится.
Шелест
ага...а душа-то праздника жаждет!
фейерверков!
хотя...как вон ниже Филимон говорит: для праздника души и фейерверка можно и второго (вторую) подобрать

сложная штука жизнь....(так ...мысли вслух)
вот разводы-то от этого и есть
кинулся в строну за праздником, понравилось...три дня попраздновал, а потом бы борща
но...поезд ушёл
Шлёндра
Всяко неудобно. А ты пойди, найди "два в одном".:хммм:
Filimon
нее...именно
жизнь то и показала, что это нереально "два в одном"
но если и реально, то где-то не рядом...а там *машет куда-то рукой*
Шлёндра
Важнее обязательная программа. в которой каждый показывает какой он настоящий. А в показательной - мало ли что можно изобразить.
Ech_Aleks
ты попробуй изобрази сначала.
Ech_Aleks
это то есть можно прям при первой встрече развести объект с показательной программы сходу в обязательную, типа : "пойдём со мной ко мне домой мы будем делать там ремонт!" ?

и в натуре посмотреть чего стоит этот набриолиненный субчик с букето_конфетом..
Сифон
"пойдём со мной ко мне домой мы будем делать там ремонт!"
----------------------------------------------
это неправильные слова, про ремонт. Там дальше было ээ..мнэ-э-ээ.. А! о! "возьмем конфеты, ананас и две бутылочки для нас!". А не ремонт никакой.
Сифон
Да да, так часто и бывает. Не успеешь букет вручить, как сразу - мол у меня что то кран течет и люстру бы надо бы повесить:улыб:
Ech_Aleks
ну и как тогда в таком ключе проходит переход к обязательной программе , травматично или органично?
Сифон
Очень органично. Сразу показываешь, что гаечный ключ и молоток тебе в руки лучше не давать:улыб:.Зачем сразу полностью раскрываться.
Ech_Aleks
о, мой случай :)))) у меня новостройка и ремонт :))))
мне букетов не надо *начала издалека* :biggrin:
Ech_Aleks
***Не успеешь букет вручить, как сразу***
...и как часто это "сразу" ?
Ech_Aleks
оппа...ты откудова так резво выскакнул? )))
Шлёндра
...и как часто это "сразу" ?
У меня однажды ухажер был. Ну такой практичный товарищ!
Я еще и подумать не успела о еде, а он уже сумки из магазина несет! И помогать кидался САМ - прямо хоть стой и не шевелись совсем.
Мне это тогда казалось таким неромантичным... помощь эта по хозяйству. Ну что взять с 17-летней дурочки? :biggrin:
Таис
т.е. обязательную программу он "прокатывал" уверенно
а показательные выступления у него как....?
Шлёндра
Да не очень.
Внешние данные так себе, умом тоже не блистал.
Он мне тогда казался каким-то... подержанным, что ли. ))
Хотя было ему лет 30-35.
А сейчас вспоминаю... нормальный мужик - доброжелательный, оптимист, не изображал из себя невесть что.
Но тогда ж надо было звезду с неба, не иначе. :улыб:
Шлёндра
Нереальная задача стоит перед тобой, дорогая Шлендра. Женщинам, подобным тебе (насколько я тебя чувствую) всё одно в итоге попадается ведомый мужчина, из которого ты ЧТО захочешь, то и вылепишь. И в пир, и в мир, и в добрые люди будет одинаково хорош.
Но у меня один вопрос. А ты точно сможешь выдержать ВСЁ это ? Оно тебе надо..?!!

Да живи ты одна, наслаждайся случайными встречами-дружбами. Внуки опять же не за горами.

А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда... :bad:
гирька
Да живи ты одна, наслаждайся случайными встречами-дружбами. Внуки опять же не за горами.

А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда...
--------------------------------------------------------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Шлёндра
Странный вопрос: что лучше.Это все от мужика зависит что лучше. Если он бизнесмен и олигарх или тусовщик просто, то ему надо жену на выход. А простому слесарю так надо вечером прийти домой и чтобы было что пожрать.
Шлёндра
а вообще не понимаю я этого "или" касательно женщин. Она должна обе программы откатывать - это ее обязанность.
Шлёндра
МП права. Не должно быть "или"
Что за раздвоение?
Пилюля
Правильно Пилюлька!
Жаль многие помешанные на уборке не смотрят телепередачи типа "Модный приговор" (наверное в это время убирают квартиры и готовят жрать). Там как раз ведущие спрашивают - а типа когда познакомились с мужем вы как выглядели? и 100% случаев говорят что прекрасно выглядели и ходили в чудо-платьях. Т.е. изначально мужчины женятся на женщинах "2 в 1". То что в последствии происходит атрафия функции презентабельности у некоторых женщин говорит о их глупости.
stich
>А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда...

Неврастенички.

Он будет всё время перед глазами, если в него лупой впялится и ни боже мой в бок посмотреть или мусор выйти выбросить. Не говоря уже - из окошка на улицу посмотреть, какие там мужички шастают.
гирька
***Нереальная задача стоит перед тобой***

ттт, вот чего не люблю так это "нереальных" задач
мне нехай будет трудная, со многими неизвестными, но реальная ЗАДАЧА )))

а по теме, если говорить, к тому же, об "уважаемойшлёндре", то я давно знаю, что не бывает идеалов
что у каждого есть свои плюсы/минусы
нужно просто выбрать какой"минус" именно для "тебя" неприемлим , а со всеми остальными смириться/притереться
потому я сильно согласна с Шелест, обязательная ежедневная программа всё же предпочтительнее, а по показательным выступлениям я спец и сама, коня наскаку остановить - лехко! )))
Мадам Помпадур
никому ничего ОНА не должна
и ты в том пример - готовить не умеешь!:миг:
wsoroka
***посмотреть, какие там мужички шастают.***
о! это ж самое главное развлечение для замужних дам!
Шлёндра
я научилась готовить и теперь я разносторонне развитая личность.
Ну если жить по принципу что никому она не должна, то пусть одна и живет без мечт о мужиках. С ними как с детьми надо возиться, а то и больше. Просто многие убеждают себя что делают это не потому что должны а потому что типа хотят сами.
Шлёндра
>самое главное развлечение для замужних дам!

Как минимум полезное. Сравнить. А мой-то и не такой уж ...
Мадам Помпадур
*** теперь я разносторонне развитая личность.***

:respect: :ха-ха!:
нет...ну как тебя можно не любить!
wsoroka
ой...смотрииииии
там ведь не только бомжи-то за окном в мусорке роются
есть ведь и о-го-го какие экземпляры!
Шлёндра
ого-го какие не под окном, а на нудистком пляже.
Но, и там нет.