То есть таки приспосабливаешься к новым условиям? Вот.
Ага))) Но это не означает принятие их)))
Человек - тот еще таракан... И дихлофосом сможет дышать... Только понравится ли ему это? Потом то конечно привыкнет. Но первому - фигвам...
Человек - тот еще таракан... И дихлофосом сможет дышать... Только понравится ли ему это? Потом то конечно привыкнет. Но первому - фигвам...
Ещё у наших спрошу !!!
Извините за прерывание разговора !!
На две толстые кошачьи задницы требуется БОЛЬШОЙ лоток с РЕШЕТКОЙ !!
КУДА мне поехать повыбрать, а ?
Где именно БОЛЬШОЙ можно купить, может, кто в курсе ?
ЗЫ только бутики не предлагайте, бюджетнеько, крайне бюджетненько :--)))
Извините за прерывание разговора !!
На две толстые кошачьи задницы требуется БОЛЬШОЙ лоток с РЕШЕТКОЙ !!
КУДА мне поехать повыбрать, а ?
Где именно БОЛЬШОЙ можно купить, может, кто в курсе ?
ЗЫ только бутики не предлагайте, бюджетнеько, крайне бюджетненько :--)))
ну может на кокойнить толмачевский? там много всего для животных. корма домики . поди и туалеты должны быть
На Ватутина, напротив ТЦ "Подсолнух", в подвальчике есть)))
И видел в галерее, ну, Возле универсама, где кафе Каприччио.
Там в конце на втором этаже магазинчик зверушковый. Тоже были лотки. Но подороже чуть, чем на Ватутина...
И видел в галерее, ну, Возле универсама, где кафе Каприччио.
Там в конце на втором этаже магазинчик зверушковый. Тоже были лотки. Но подороже чуть, чем на Ватутина...
все я всех убила, сьела и закопала под мостом, пойду сама повешус.
шелест с тебя стори и атчот о поарках шуньке. !
я вот вчера думала что жизни капец, а оказалось что я сегодня не видела просто.
я вот вчера думала что жизни капец, а оказалось что я сегодня не видела просто.
нпп
А я вот на работе сейчас все время радио 7 слушаю, музыка на ем прикольная, так вот у них в обед каждый день лекция на полчаса нудным докторишским бапским голосом об атеросклерозе и параличе после инсульта. И в конце обязательная реклама какого то чудо-травного средства.
Полчаса медицинского трепу наши нервы не выдерживают, мы на это время радио выключаем...
Всем привет.
А я вот на работе сейчас все время радио 7 слушаю, музыка на ем прикольная, так вот у них в обед каждый день лекция на полчаса нудным докторишским бапским голосом об атеросклерозе и параличе после инсульта. И в конце обязательная реклама какого то чудо-травного средства.
Полчаса медицинского трепу наши нервы не выдерживают, мы на это время радио выключаем...
Всем привет.
Сейчас читают
Теплый дозор
124289
1000
ночной дозор
140843
1001
Виртуальнореальное или наоборот
60310
495
Порках? Или подарках?
Порках? Или подарках?
самый бюджетный вариант - унитаз ... ищите решетку на унитаз
мне вот че надо дефчи, чтоб суши делать где эту фиговинку купить? ну чтоб суши заворачивать. я когда семейный был в быстрономе покупал а щас где купить можно?
ххххххххахааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххх
И что мы тут надо мной смеемся? А?
*грозно так, внушительно сказал, нависая*
*грозно так, внушительно сказал, нависая*
не опысайтеся...кароче ничего не могете посаветовать че терь ха ха писать что ли?
я не уверен что такая фигня там терь продаётся....
Заходим вот сюда. Узнаем, как эта штука называется и тупо спрашиваем у яндекса. Или у тындекса, чем ты там пользуешься? С добавкой: Новосибирск. Всего делов.
а это неинтересно.
я рисовать то особо не умею. просто гуашь закончилась
я рисовать то особо не умею. просто гуашь закончилась
Гуашью, стало быть, лучше получается?
А где ты рисуешь? На стенах?
А где ты рисуешь? На стенах?
нет. у меня такой рулонище бумаги - рисуешь и перематываешь.
_____акварелью чтоль порисовать..________
ну а ты до чего докатилась..
ну а ты до чего докатилась..
да его у меня много. к шестидесяти то годам знаешь какие запасы можно сделать?
думаешь?
я б вот наверна засела в какойнить паб без окон и часов и - пиво вкусное пить, сигаретки тонкие курить, по турецки говорить..
я б вот наверна засела в какойнить паб без окон и часов и - пиво вкусное пить, сигаретки тонкие курить, по турецки говорить..
Ты водорослю чтоли имеешь в виду?
Нори?
Говорят есть какой то хитрый магаз где все для суши можно купить.
А ты умеешь их готовить?
Прикольно, я как то ни разу не пробовала, говорят ничего сложного нет.
Щас поищу тебе ссылку на магаз.
Нори?
Говорят есть какой то хитрый магаз где все для суши можно купить.
А ты умеешь их готовить?
Прикольно, я как то ни разу не пробовала, говорят ничего сложного нет.
Щас поищу тебе ссылку на магаз.
Кароч чтото у меня инет не фурычит, магазин кажется называется Море и суши, как то так.
Чем смогла...
Чем смогла...
спасибо Алешенька © ыыы спасибо помогли...
Ну теперь тебе придется накормить нас троих ролами.
Эх...зажал, да?
Нет бы похвастаться какой ты рукодельник и стол накрыть и гостей позвать с родного бз, и всех ролами собственоручно скрученными накормить...
Нет бы похвастаться какой ты рукодельник и стол накрыть и гостей позвать с родного бз, и всех ролами собственоручно скрученными накормить...
ну уж нет) я уж как нить адин поем) сам справлюся)
ну укатался совсем
чет я хочу кружку пива с воблой. почитаешь тут БЗ, алкашем станешь.
чет я хочу кружку пива с воблой. почитаешь тут БЗ, алкашем станешь.
тебе наш президент, конкретно по русски сказал.. © я сегодня не могу.. терпи до завтрева, а если все срастется пойдем в выходные в бильярдец, лучии сходим, официянток пощупаем....
всё уехал, други хорошего вечера вам и всего самого доброго....
ыыыы Чот картину представил: Афоня с Мужиком сидят, пиффко дуют. Подходит офицьянтка, мужик ее хвать за ж... за булку вобщем с вопросом "свежая?"... Тут же (пока офицьянтка в шоке) за другую булку хватает Афоня - "неее, вчерашняя..."
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Разбежались, бздуны товарищи?
Dogmatic
old hamster
Никак нет таарищ генерал! Рядовой Догматик на посту! *стоит по струнке*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вольно!
Завтра будешь копать от забора до обеда
Завтра будешь копать от забора до обеда
Dogmatic
old hamster
Яволь майн фюррер! *чеканя шаг пошел в сторону продуктовой базы*
ооооОО.
подходим вчера к подъезду. смотри какой миленький! оглядываюсь, и впрямь миленький. дикообраз, с хвостом как у селедки и туловом как у мойвы свежемороженой холодного и горячего копечния одновременно. Помывка уличила таки мать в половых связях с дикообразами. Я веь вечер, борясь с желудочными спазмами убирала продукты жизнедеятельности, сроду не знала что брезглива. А теперь атеншн сорок раз, как объяснить коту, что его дамская комната где он может спокойно пудрить нос именно в этом месте, а не во всех местах квартиры враз?
подходим вчера к подъезду. смотри какой миленький! оглядываюсь, и впрямь миленький. дикообраз, с хвостом как у селедки и туловом как у мойвы свежемороженой холодного и горячего копечния одновременно. Помывка уличила таки мать в половых связях с дикообразами. Я веь вечер, борясь с желудочными спазмами убирала продукты жизнедеятельности, сроду не знала что брезглива. А теперь атеншн сорок раз, как объяснить коту, что его дамская комната где он может спокойно пудрить нос именно в этом месте, а не во всех местах квартиры враз?
как объяснить котуДля кошек это бесполезное занятие... во всяком случае очень трудное. Приучить к туалету и когтедралке можно, а вот валятся там, где хочется трудновато...
к туалету, к туалету конечно же. пусть валяется где хочет, мне туалет важен. а у меня триста лет животных не было и я не умею как. и. не шлите меня пжалста на коневодческо-животные форумы, ибо нет