Ойка
Добрый вечер всем.
sahara
Да, добрый вечер всем.
Сифон
Ну что, уже насладились первыми двумя сериями шестого сезона Хауса?:)
Таша
Здравствуй.:)
sahara
)) а я даже ни разу не смотрела такое))
сейчас что -то многообещающее по 1 каналу с Харрисоном Фордом идёт, но американское, как всегда..
Сифон
:eek:
Он клевый.
Начало шестого сезона "Хаус в дурке", конечно, имхо, послабее, но все равно было приятно снова увидеть небритую хамскую умную морду.
Мы прямо-таки ждали, когда же выйдет.
sahara
Только этим и занимаюсь.

Ребёнок поручение выполнил? Всё получилось?
sahara
я только первый сезон посмотрела) когда же я доползу до шестого :безум:
Таша
Да, спасибо, мы встретились по пути и прогулялись вместе.
Ойка
А мы чего-то пока все не пересмотрели - не успокоились.:) Прямо-таки реально подсели в свое время.
Ойка
С другой стороны, пока до шестого дойдешь, его как раз на русский переведут.
sahara
Здорово.
А мы тоже встретились и прогулялись в другую сторону с парой дам.:улыб:
sahara
мне понравилось где-то с шестой серии только, до этого смотрела из чистого упорства)
Сифон
а я счас смотрела по тнт комедию какую то про любовь. смешная и легкая. люблю такое
вообще люблю кино. выпадаешь из жизни на полтора часа
zizi
ну, я тоже большой поклонник кино, только его к огромному сожален. очень мало сейчас вкусного..а на сериалы меня тупо не хватает, не выдерживаю марафона, скушно..
Как называется? А то я не знаю, чего посмотреть. Шестой сезон Хауса как-то не греет. Видела отрывок, вообще не понравилось.
Мужик
А я сегодня новую ось поставил, просто в шоке от скорости компьютера. Ничего не менял из железа, поставил только 64-битную ХР и скорость работы возросла более чем в два раза. Ура, ура. Всё настроилось и заработало влёгкую и без косякофф. Ай, да Майкрософт, ведь умеют, когда захотят.:улыб:
Крошка енота
Оо, а мы только что посмотрели первые эпизоды шестого! Сууупер )) вот прям очень понравилось!
Маленькая Долли
Чё каво? Про что спич, про "Шестой элемент" или про "Шестой" Самвела Гаспарова или про "Шесть" Кевина Даунса? А мне нравится "Шестой день" с Шварцнеггером в главной роли.
Сифон
заколебали на БЗ с курами ложиться..благонравные все))
Сифон
пайду чем нить себя займу... блин я сегодня пива накупил холстен и мельник и карсберг, и хьгарден... уже все опробывал.... ладно утопал...
Мишель
поставил только 64-битную ХР
Не будь лохом, ставь 7-ку )))
aglow
нп

ща по первому передача будет
"что мы едим"
опять ужасы поди
zizi
Да, ужасы.. Про консерванты, химию...
zizi
Ты совета спрашиваешь?
Вариантов 3
1. Выкинуть телевизор
2.Не смотреть ТВ
3.смотреть только что нравица, для выбора подключив ТВ за денги...
aglow
А... Исчо можно все смотреть, но поглощать выращенное на своем огороде, курей, свиней, бычков доморощенных... И все одно вляпаешься в концерогенный шашлык, копченую домашнюю колбасу и етс....
aglow
и заодно еще в скафандре ходить, чтобы дышать стерильным воздухом и от электромагнитного и радиационного излучения защищаться
Сифон
заколебали на БЗ с курами ложиться..благонравные все))
Можт мы это не с курами ложимся, можт нам эти куры ктото строит?
aglow
Расскажите ка мне...тут есть фанаты Линукса?
Veritas
Я не фанат. Но есть у меня валяющейся под кроватью без дела комп с Дебьяном...
А зачем тебе Линукс понадобился?
Veritas
у нас на сервере линукс стоит. экономно.. ггг
zizi
На сервере, эт понятно, хотя еще каком...
А вот в качестве хоум - это на любителя...
Зизи, ну что ты с этой едой переживаешь так. Привыкай помаленьку к консервантам и будешь их ложками лопать и жать счастливо ))
Крошка енота
жать счастливо ))
но недолго ))))
aglow
Да не то чтобы он мне понадобился, просто хотелось послушать со стороны мнения о плюсах.
Про минусы не нужно, сама их знаю.
Долго-долго! Потому что все полезно, что в рот полезло ))
Крошка енота
Еще мне еда в рот не лазила, это ж надо так облениться...
Китайцы вон не брезгуют тем, что само приползло :biggrin: :nom:
Veritas
хотелось послушать со стороны мнения о плюсах
Плюс один - бесплатно. Но при нынешнем положении дел в домашнем кмпьютере - не существенное преимущество...
Для работы - да, можно уже задуматься. Для дома - ну нах, если не фанат или круг использования компа узок и стабилен по времени...
Т.е. если нужен тоько серфинг по сети, почта, месенджер и прочий стабильный набор программ...
aglow
нпп

я на минуточку и спать
aglow
"Не будь лохом, ставь 7-ку "
Это хто тут про лохофф сказал?
Ставил я семёрку уже. И год назад и пол-года назад и месяц назад последний раз ставил. И чо? Та же экспиха, только сбоку.
А вот 64 битную XP поставил, второй день юзаю и визжу от восторга: реалное увеличение скорости работы при знакомом "с детства" интерфейсе.
aglow
Спасибо, в принципе так и думала - на работе Линукс стоит.
и тоже думаю что то что он бесплатно единственный плюс.
Для дома пусть остается все как есть.
Мишель
Та же экспиха, только сбоку
ну ды, ну ды...
aglow
ННП полуношникам приятных БЗдений...
aglow
тут не БЗдения, тут холивар линухов против винды :ха-ха!:
KotoZ
НКП
Кто дежурный по стране???
Ау...
(*взхлохмаченным взглядом, оторванным от дикой работы, вглядывается в мохнатую ночь...*)
Ойка
и что все уже спят?
Aфоня
дело Ленина живет и процветает :biggrin: