Показательные выступления
3203
48
Шлёндра
grandmother
...или обязательная программа?
Как вы считаете: что важнее в жизни?
Я понимаю, что очень здорово если она (он) и дома всегда в наглаженной рубашке и в свет знает как смокинг правильно носить, но если не получается так, одновременно, то что лучше для совместной жизни...или просто для вас что интереснее/важнее?
Как вы считаете: что важнее в жизни?
Я понимаю, что очень здорово если она (он) и дома всегда в наглаженной рубашке и в свет знает как смокинг правильно носить, но если не получается так, одновременно, то что лучше для совместной жизни...или просто для вас что интереснее/важнее?
Крошка енота
guru
Я тоже не поняла вопроса ))
нууу...не совсем )))
хотя можно и о нём
Вот есть люди "на выход": и причёска и макияж и ноготочки, а дома - клуша-клушей.
А есть дома всё горит: и глаз, и пол сверкает, и домашние все в "шоколаде", а на "выход" - мышка - норушка.
хотя можно и о нём
Вот есть люди "на выход": и причёска и макияж и ноготочки, а дома - клуша-клушей.
А есть дома всё горит: и глаз, и пол сверкает, и домашние все в "шоколаде", а на "выход" - мышка - норушка.
Крошка енота
guru
Лучше и там и там равномерно ))
ну так. если дома все самой, тем более чтоб все блестело, делать - на себя времени точно нет.а собой заниматься так наоборот))
хотя это не аксиома
хотя это не аксиома
обязательная, наверное.
на многие нюансы можно наплевать, главное, чтобы базовое было, человеческое (ну есссно, в моем пониманием базового).
Если ты об этом :))
на многие нюансы можно наплевать, главное, чтобы базовое было, человеческое (ну есссно, в моем пониманием базового).
Если ты об этом :))
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114616
999
Обсуждение кандидатов-2
97242
1001
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159333
663
кстати...и о спутнике жизни
Вот общаются Он и Она.
В пир, мир, чесные люди, принять решение, решить сложную задачу .... Он - само совершенство.
А в нормальной ежедневной жизни....диванный такой человек.
Так вот...что лучче...для вас!? )))
Вот общаются Он и Она.
В пир, мир, чесные люди, принять решение, решить сложную задачу .... Он - само совершенство.
А в нормальной ежедневной жизни....диванный такой человек.
Так вот...что лучче...для вас!? )))
я считаю чтоб главное человек был хорошй теперь так-же должны считать и вы, а иначе нах было спрашивать
нет...мы поговорить хотим и дальше
поразвёрнутее
поразвёрнутее
т.е. в повседневной ровной жизни хорошо...и это главное!
а то, что в нестандартной ситуации человек теряется , или просто выход куда-то для неё мука...это фигня?
а то, что в нестандартной ситуации человек теряется , или просто выход куда-то для неё мука...это фигня?
конечно фигня :)))
если мука - пусть не ходит, никто не неволит,
а в нестандартной ситуации - я и сама не потеряюсь и ближнему руку протяну, не пропадем :)))))))
если мука - пусть не ходит, никто не неволит,
а в нестандартной ситуации - я и сама не потеряюсь и ближнему руку протяну, не пропадем :)))))))
Есть принцип большинства. Вот по нему и выбирается, и принимается решение. Ну, как правило. Сколько у тебя ситуаций обыденных, и сколько нештатных? Вот и считай.
нууу...не совсем )))О, знаю таких, а ответить затрудняюсь..
хотя можно и о нём
Подумал цинично... второе лучше. На "выход" можно и другую подобрать.
Мое имхо, выглядеть желательно так, чтобы и самому было удобно и комфортно и окружающим на тебя было приятно смотреть. И дома и вне оного.
А все эти смокингы и маникюры-кому как нравится.
А все эти смокингы и маникюры-кому как нравится.
ага...а душа-то праздника жаждет!
фейерверков!
хотя...как вон ниже Филимон говорит: для праздника души и фейерверка можно и второго (вторую) подобрать
сложная штука жизнь....(так ...мысли вслух)
вот разводы-то от этого и есть
кинулся в строну за праздником, понравилось...три дня попраздновал, а потом бы борща
но...поезд ушёл
фейерверков!
хотя...как вон ниже Филимон говорит: для праздника души и фейерверка можно и второго (вторую) подобрать
сложная штука жизнь....(так ...мысли вслух)
вот разводы-то от этого и есть
кинулся в строну за праздником, понравилось...три дня попраздновал, а потом бы борща
но...поезд ушёл
Всяко неудобно. А ты пойди, найди "два в одном".
нее...именно
жизнь то и показала, что это нереально "два в одном"
но если и реально, то где-то не рядом...а там *машет куда-то рукой*
жизнь то и показала, что это нереально "два в одном"
но если и реально, то где-то не рядом...а там *машет куда-то рукой*
Важнее обязательная программа. в которой каждый показывает какой он настоящий. А в показательной - мало ли что можно изобразить.
ты попробуй изобрази сначала.
это то есть можно прям при первой встрече развести объект с показательной программы сходу в обязательную, типа : "пойдём со мной ко мне домой мы будем делать там ремонт!" ?
и в натуре посмотреть чего стоит этот набриолиненный субчик с букето_конфетом..
и в натуре посмотреть чего стоит этот набриолиненный субчик с букето_конфетом..
"пойдём со мной ко мне домой мы будем делать там ремонт!"
----------------------------------------------
это неправильные слова, про ремонт. Там дальше было ээ..мнэ-э-ээ.. А! о! "возьмем конфеты, ананас и две бутылочки для нас!". А не ремонт никакой.
----------------------------------------------
это неправильные слова, про ремонт. Там дальше было ээ..мнэ-э-ээ.. А! о! "возьмем конфеты, ананас и две бутылочки для нас!". А не ремонт никакой.
Да да, так часто и бывает. Не успеешь букет вручить, как сразу - мол у меня что то кран течет и люстру бы надо бы повесить
ну и как тогда в таком ключе проходит переход к обязательной программе , травматично или органично?
Очень органично. Сразу показываешь, что гаечный ключ и молоток тебе в руки лучше не давать.Зачем сразу полностью раскрываться.
о, мой случай :)))) у меня новостройка и ремонт :))))
мне букетов не надо *начала издалека*
мне букетов не надо *начала издалека*
***Не успеешь букет вручить, как сразу***
...и как часто это "сразу" ?
...и как часто это "сразу" ?
оппа...ты откудова так резво выскакнул? )))
...и как часто это "сразу" ?У меня однажды ухажер был. Ну такой практичный товарищ!
Я еще и подумать не успела о еде, а он уже сумки из магазина несет! И помогать кидался САМ - прямо хоть стой и не шевелись совсем.
Мне это тогда казалось таким неромантичным... помощь эта по хозяйству. Ну что взять с 17-летней дурочки?
т.е. обязательную программу он "прокатывал" уверенно
а показательные выступления у него как....?
а показательные выступления у него как....?
Да не очень.
Внешние данные так себе, умом тоже не блистал.
Он мне тогда казался каким-то... подержанным, что ли. ))
Хотя было ему лет 30-35.
А сейчас вспоминаю... нормальный мужик - доброжелательный, оптимист, не изображал из себя невесть что.
Но тогда ж надо было звезду с неба, не иначе.
Внешние данные так себе, умом тоже не блистал.
Он мне тогда казался каким-то... подержанным, что ли. ))
Хотя было ему лет 30-35.
А сейчас вспоминаю... нормальный мужик - доброжелательный, оптимист, не изображал из себя невесть что.
Но тогда ж надо было звезду с неба, не иначе.
Нереальная задача стоит перед тобой, дорогая Шлендра. Женщинам, подобным тебе (насколько я тебя чувствую) всё одно в итоге попадается ведомый мужчина, из которого ты ЧТО захочешь, то и вылепишь. И в пир, и в мир, и в добрые люди будет одинаково хорош.
Но у меня один вопрос. А ты точно сможешь выдержать ВСЁ это ? Оно тебе надо..?!!
Да живи ты одна, наслаждайся случайными встречами-дружбами. Внуки опять же не за горами.
А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда...
Но у меня один вопрос. А ты точно сможешь выдержать ВСЁ это ? Оно тебе надо..?!!
Да живи ты одна, наслаждайся случайными встречами-дружбами. Внуки опять же не за горами.
--------------------------------------------------------------------------
Подпишусь под каждым словом.
--------------------------------------------------------------------------
Подпишусь под каждым словом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Странный вопрос: что лучше.Это все от мужика зависит что лучше. Если он бизнесмен и олигарх или тусовщик просто, то ему надо жену на выход. А простому слесарю так надо вечером прийти домой и чтобы было что пожрать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а вообще не понимаю я этого "или" касательно женщин. Она должна обе программы откатывать - это ее обязанность.
МП права. Не должно быть "или"
Что за раздвоение?
Что за раздвоение?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Правильно Пилюлька!
Жаль многие помешанные на уборке не смотрят телепередачи типа "Модный приговор" (наверное в это время убирают квартиры и готовят жрать). Там как раз ведущие спрашивают - а типа когда познакомились с мужем вы как выглядели? и 100% случаев говорят что прекрасно выглядели и ходили в чудо-платьях. Т.е. изначально мужчины женятся на женщинах "2 в 1". То что в последствии происходит атрафия функции презентабельности у некоторых женщин говорит о их глупости.
Жаль многие помешанные на уборке не смотрят телепередачи типа "Модный приговор" (наверное в это время убирают квартиры и готовят жрать). Там как раз ведущие спрашивают - а типа когда познакомились с мужем вы как выглядели? и 100% случаев говорят что прекрасно выглядели и ходили в чудо-платьях. Т.е. изначально мужчины женятся на женщинах "2 в 1". То что в последствии происходит атрафия функции презентабельности у некоторых женщин говорит о их глупости.
>А то будет один и тот же мужик - туда-сюда перед глазами, туда -сюда...
Неврастенички.
Он будет всё время перед глазами, если в него лупой впялится и ни боже мой в бок посмотреть или мусор выйти выбросить. Не говоря уже - из окошка на улицу посмотреть, какие там мужички шастают.
Неврастенички.
Он будет всё время перед глазами, если в него лупой впялится и ни боже мой в бок посмотреть или мусор выйти выбросить. Не говоря уже - из окошка на улицу посмотреть, какие там мужички шастают.
***Нереальная задача стоит перед тобой***
ттт, вот чего не люблю так это "нереальных" задач
мне нехай будет трудная, со многими неизвестными, но реальная ЗАДАЧА )))
а по теме, если говорить, к тому же, об "уважаемойшлёндре", то я давно знаю, что не бывает идеалов
что у каждого есть свои плюсы/минусы
нужно просто выбрать какой"минус" именно для "тебя" неприемлим , а со всеми остальными смириться/притереться
потому я сильно согласна с Шелест, обязательная ежедневная программа всё же предпочтительнее, а по показательным выступлениям я спец и сама, коня наскаку остановить - лехко! )))
ттт, вот чего не люблю так это "нереальных" задач
мне нехай будет трудная, со многими неизвестными, но реальная ЗАДАЧА )))
а по теме, если говорить, к тому же, об "уважаемойшлёндре", то я давно знаю, что не бывает идеалов
что у каждого есть свои плюсы/минусы
нужно просто выбрать какой"минус" именно для "тебя" неприемлим , а со всеми остальными смириться/притереться
потому я сильно согласна с Шелест, обязательная ежедневная программа всё же предпочтительнее, а по показательным выступлениям я спец и сама, коня наскаку остановить - лехко! )))
Шлёндра
grandmother
никому ничего ОНА не должна
и ты в том пример - готовить не умеешь!
и ты в том пример - готовить не умеешь!
***посмотреть, какие там мужички шастают.***
о! это ж самое главное развлечение для замужних дам!
о! это ж самое главное развлечение для замужних дам!
Мадам Помпадур
v.i.p.
я научилась готовить и теперь я разносторонне развитая личность.
Ну если жить по принципу что никому она не должна, то пусть одна и живет без мечт о мужиках. С ними как с детьми надо возиться, а то и больше. Просто многие убеждают себя что делают это не потому что должны а потому что типа хотят сами.
Ну если жить по принципу что никому она не должна, то пусть одна и живет без мечт о мужиках. С ними как с детьми надо возиться, а то и больше. Просто многие убеждают себя что делают это не потому что должны а потому что типа хотят сами.
>самое главное развлечение для замужних дам!
Как минимум полезное. Сравнить. А мой-то и не такой уж ...
Как минимум полезное. Сравнить. А мой-то и не такой уж ...
Шлёндра
grandmother
*** теперь я разносторонне развитая личность.***
нет...ну как тебя можно не любить!
нет...ну как тебя можно не любить!
ой...смотрииииии
там ведь не только бомжи-то за окном в мусорке роются
есть ведь и о-го-го какие экземпляры!
там ведь не только бомжи-то за окном в мусорке роются
есть ведь и о-го-го какие экземпляры!
ого-го какие не под окном, а на нудистком пляже.
Но, и там нет.
Но, и там нет.