sabatini
ммм.. типа жалосливая? :злорадство:
ГРОМКО:
- как кому жжить негде станет идите валяцца у фемид под подъездом!
*примечание: вид непременно иметь затирипезный
zizi
аггга. в родственниках иметь дикообразов - непременное условие
sabatini
Метод кнута и пряника...
Другого не изобрели...
Хотя если большенький, то придется повозиться...
Свою брали с улицы крохотулей. Приучилась быстро.
Но раз в год все одно надо землю в цветочном горшке разрыть и насрать туда :eek:
Aфоня
Ну, как вчера суши, удались?..
sabatini
если не поможет, хоть повеселит:) с баша:
xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
xxx: Пусть тоже мучается, сука шерстяная
Irisi4eg
а серьезно если, действительно сильно от возраста зависит. Если котеныш маленький совсем - могу в личку написать, как приучала свою кошку, результат - никуда кроме своего туалета не ходит.
Хотя, может быть просто кошка у меня умная попалась :)))
Irisi4eg
ооо.. ну все капец подравляю бз с еще одной кошатницей. счас собратья по разуму подтянуцца и начнется передача в миреживотных :безум:
zizi
А что плохого в котятках?
Ermolaeva
Ничего плохого. Пока они дома, а не заполняют топики на БЗ.

Привет всем, кстати.
zizi
Зизи я сегодня посажу твой цветок, вчера купили таки горшок и землю)
zizi
да он уже вымахал на полметра,бедняжечка))
Ойка
А у меня дома розка садовая распускается в банке с водой. И еще бутона три на подходе. А я опять надеюсь что хоть один стебель корешки даст и я выращу комнатную розку. Впрочем наверняка нифига не выйдет.
Всем привет.
gameover
ага с семги удались.. а с тунца было мало и я не распробовал.. ну покушал конечно вкусно получилось..
Aфоня
Этой хренью организм не обманешь. Кусок вареной лосятины с горчицей ничем не заменишь :tease:
Тарас_ка
вам рассказать чем я щас обедала иль пощадить? )))
Шлёндра
я кстатьи покупал те сосиски.... рассказать мнение?
Aфоня
расскажи, если тебе хочется поделиться мнением с близкими ))
Шлёндра
значит так купил я где то около кило двести этого каласаса балабаса.. и грамм 700 баварских торговая площадь, по цене калабас этот дороже баварских ну рублей на 20-30 на кг я уже не припомню. так вот в чем парадокс толи я отвык от вкуса сосисек приближенных к натуральным... Но в общем мне понравились их баварские... а запах при приготовлении в воде насыщенный сосисечный, но варил то я их вместе... консистенция однородная. без посторонних включений.. цвет свойственен продукту... Кароче есть можно.. ещё на что обратил внимание... на хороший внешний вид и тех и других сосисек.. То есть создалось впечатление что Торгушка достаточно оперативно доставляет товар по сети своих магазинов... Значит ставлю и тем и другим сосискам 4, по пятибалльной шкале.. вывод: есть можно.. :umnik:
Aфоня
А я сегодня утром делал омлет по рецепту от Димо))
Что могу сказать.. смысл вечером смешивать молоко с яйцами , чесноком, травами, пряностями и оставлять это в холодильнике до утра определенно есть.
Особенно в условиях ежедневного дефицита времени утром.
Aфоня
люблю профессионалов! :respect:

даже если б ты поставил "два"...я бы получила не меньшее удовольствие от оценки
Ага
хошь я тя научу элементарному, но зашибательскому рецепту яичницы.....:улыб:
Ага
то есть ты поел чесночный амлет и пошел на работу? * в ужасе
Aфоня
попробуй.
Рецепт омлета от Димо вовсе и не сложен, кстати. Я даже был слегка разочарован не найдя в ингридиентах, мясо черепах,омаров и икры летучей рыбы.
Aфоня
Этот рецепт все знают, называется яичница по-португальски: в обычную яичницу-глазунью крошишь сверху немного помидорок и укропчику и усё.
Ага
Ага смари ничего сложного, чуть масло луччи сливочного, люблю его вкус, значит бекон тонко тонко нарезаешь, и укладываешь кусочками на дно сковороды, нет бекона подойдет грудинка свиная луччи подкопчённая.. То есть получается сковорода, а на дне тонкие пласты или грудинки или бекона, тонкие до 3-4 мм, чуть поджарятся, можно не переворачивать, разбиваешь яйца ну столько сколько съешь, чуть подсоли.. Крышкой не закрывай.... ну и все... Сильно не зажаривай.. и будет тебе вкусно.. Подавать луччи с листиками петрушки..
Мишель
ну че ты не какая по португальски):улыб:Иван Иваныч ©
Мишель
Я думал, это обычный омлет, а это, оказывается, по-португальски :biggrin:
zizi
то есть ты поел чесночный амлет и пошел на работу? * в ужасе
_______________________________________
Именно.
А ты после того как поешь..ну, свинину например(не представляю свинины без чеснока),сутки дома сидишь в противогазе?
Тарас_ка
Обычная яичница-это обычная, яйца, соль и масло. Если яиц больше ста-это уже не обычная, это уже генеральская яичница.
Ничо вы в яишницах не рубите, карочи.
Мишель
а чо, сыром никто не засыпает?
Мишель
ну все немогу больше молчать!
сперва надо обжарить гренки -то есть кусочки белого хлеба или батона до золотого цвета.
потом обжарить колбасу или ветчину. потом сложить это все как войдет и залить омлетом без всяких лука чеснока и сверху насыпать много много тертого сыра.
закрыть крышкой и потом съесть!
zizi
А ПОМИДОР?!
а лук
перец
баклажан
и все все все
я туда пихаю всё, что есть. и даже консерву как-то )))
zizi
"закрыть крышкой и потом съесть!"
Пральна. Хороший рецепт для похудения. С закрытой крышкой можно только облизывацца.
sabatini
Баклажаны то нафига?
Их ведь еще и в соленой воде вымачивать нужно чтоб не горчили.
Замучаешься такой омлет с утра делать.
Ага
У девчонок все с баклажанами..
Им название ндравиться ыыыы :ха-ха!:
Ага
ннну
я какбэ тот еще кашевар, я их просто жарю
а утром я апшэ не ем, поэтому мне не актуально )
но баклажаны как-то масло для меня, которым ничо не испортишь
Aфоня
эт чё за всплеск интеллекту?
Aфоня
А ничё. Нефига тута умничать.
McBurns
ч и т о в ы молчите всЕ!
sabatini
Бернс приказал молчать.. :not_i:
Aфоня
«Молчать» и «не умничать» — это два больших пополама. Э?
McBurns
адно и тоже *опять умничает*
McBurns
Пополама-кто такая? Она похожа на далайламу или я опять всё перепутал?
Aфоня
У McBurns-а беспричинное раздражение по Стич)))
Запрещает говорить о кошачих и умничать...
А сам топик поумничать завел! :biggrin:
Мишель
ты берега попутал просто
sabatini
Точно.
Нерп.
И молод.
sabatini
Лююди! меня Сабатиня нерпой обозвала, редиска.