Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не в бандитах счастье женское!!! В конфетах!
Шелест
old hamster
доля, наешься уже скорей этих расшикарных конфет. а то ты ни о чем больше думать не можешь, я вижу)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да как же я наемся, когда они у меня кончились ))) оттого и страдаю.
Шлёндра
grandmother
посмотрела на фантики
теперь и я страдать буду
теперь и я страдать буду
"мине блин завсегда удивляет когда к людЯм едешь деньгаф забирать.. они сразу такие бедные становятся и несчастные... и торговли нет и выручка маленькая.."
Ни понял... Афонь, ты чего, кроликофф разводишь? Ценная кадра у нас на БЗ, оказываецца обитает.
Ни понял... Афонь, ты чего, кроликофф разводишь? Ценная кадра у нас на БЗ, оказываецца обитает.
фантики как раз страшненькие.. как и названия.. Сладкиш какой-то..че за сладкиш еще?!))
sabatini
Сибуй
как можон сладкое вообще есть. бееее
Сейчас читают
Любой Дозор
258180
1004
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86761
1000
Помечтаем?
17123
188
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как-как, ротом можно есть )) Что, анатомиии в школе не было? )
Злые все, надо насильно всех шоколадом кормить.
Злые все, надо насильно всех шоколадом кормить.
Ойка
вне игры
меня, меня можно кормить, я буду вяло сопротивляться)))
zizi
динама
я парижель немного лю и зачарованные ну это типа левушки. и ярче -они как сникерс
а твои как называ я пропустила?
а твои как называ я пропустила?
а Зайка...это ж просто "зайка"
хочу конфет
щас всё сделаю (ой...это я маху дала!) и пойду в "Шоколадку"
хочу конфет
щас всё сделаю (ой...это я маху дала!) и пойду в "Шоколадку"
мишель. почему у димона ноги разные от люськи?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что лучше мясом? )) Я уже потерялась.
Ага
костюм-болтунья
Кормить. Насильно.
жрать хочу, но точно не конфеты.
жрать хочу, но точно не конфеты.
Шелест
old hamster
Кормить всех лучше мясом!!!!!! Чтоб не были злые!!!!!!!!! *орет злобно в долино ухо*
)))))))))))0
кстати. я совершенно согласна с агой и фемидкой.
)))))))))))0
кстати. я совершенно согласна с агой и фемидкой.
sabatini
Сибуй
кто-т тут поминал крестного отца, вот я помирала, читая
красное вино, сыр, маслины, салями-мясы - капец, вот это еда, ее можно круглосуточно поглощать, а конфеты что, конфеты дрянь
красное вино, сыр, маслины, салями-мясы - капец, вот это еда, ее можно круглосуточно поглощать, а конфеты что, конфеты дрянь
нууу. так это всегда внезапность! *голосом и мимикой Натальи Медведевой из камедивумен
в жили-были, которые теперь печки-лавочки(дураки какие-то, какая на хэ разница? Я понимаю, были бы они жили-были. а стали Астория - это да. А так..) Так вот. там нове меню, и есть совершенно прекрасное блюдО. Там, значицца, сковородочка, в середине семга - по краям картопля, томленая в сметане.
Ммммыхххх.. оч. вкусно.
Ммммыхххх.. оч. вкусно.
Вот тебя она и постигнет. *как отрезала*
меня в этих лавочках отравили в воскр. слегонца..но осадок остался..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, я тоже люблю колбасу всякую и селедку. И когда взятки шоколадками да конфетами приносят не люблю, лучше бы маринованными огурцами. Но конкретно сегодня мое счастье в конфетах.
ха. так яж одинокая. ты чтоле сабатини невнимательно читала? как тополь и всетакое..
так что постигнет тебя. в дверьнепроходящщую..
ужос то какой
так что постигнет тебя. в дверьнепроходящщую..
ужос то какой
оспидя.*закатывая глаза*
Как тополь ты? Ну и тополи дальше, тебе че от меня надо?
Как тополь ты? Ну и тополи дальше, тебе че от меня надо?
А я вот наплевала на здоровое питание и только что отравилась шаурмой. Физически чувствую сытость и прекрасность, но совесть мучает, да. Почему-то перед глазами маячит картинка: стоящий перед зеркалом Шариков с монологом "Вчера котов душили-душили..."
оспидя.*закатывая глаза**стукнула по голове
-Все! теперь так и останешься. ну точно уйдет
Ага
костюм-болтунья
Не.. колбасы это не то.
Вот я через 10 минут домой помчусь.
Говядину готовить. Пока не придумал с кабачками, помидорами да с чесночком сделать, или с шампиньонами потушить.
(звереет потихоньку)
Вот я через 10 минут домой помчусь.
Говядину готовить. Пока не придумал с кабачками, помидорами да с чесночком сделать, или с шампиньонами потушить.
(звереет потихоньку)
"почему у димона ноги разные от люськи?"
Это история детективная, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, дефективная. Люська же баба убойная, импульсивная, в общем, в порыве гнева одну ногу Димону того... выдернула. Грозилась, грозилась, типа "будешь по бабам шлындать, выдерну усе ноги, заразатакая". Ну и выдернула. Одну правда. Теперь Димон одноногий, второй у него протезз. Только тсс... никому не говори.
Это история детективная, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, дефективная. Люська же баба убойная, импульсивная, в общем, в порыве гнева одну ногу Димону того... выдернула. Грозилась, грозилась, типа "будешь по бабам шлындать, выдерну усе ноги, заразатакая". Ну и выдернула. Одну правда. Теперь Димон одноногий, второй у него протезз. Только тсс... никому не говори.
Светка, это все враки, про котов и белок на польты на рабочий кредит.))
А вот знаешь, я по твоему рецепту делала мясо в фольге, и оно вышло мнныыхххх кокое вкусное. Я специально дозор раскопала столетний, где у тебя рецепт просила. Вкусно, очень.
А вот знаешь, я по твоему рецепту делала мясо в фольге, и оно вышло мнныыхххх кокое вкусное. Я специально дозор раскопала столетний, где у тебя рецепт просила. Вкусно, очень.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я бы прямо с кабачками, помидорами, чесночком, да с шампиньонами потушила.
кста
я тут недавно в Анталии откушала
выжила, но с трудом
я тут недавно в Анталии откушала
выжила, но с трудом
Ага
костюм-болтунья
Шампиньонам подходит боле белый соус, а тут помидоры..
Хотя.. с голодухи..
Хотя.. с голодухи..
когда то давно там вкусно было. но ооочень давно, я еще в институте училась *обмахиваясь пенсионным удостоверением
ну включили отопление -жарищща. чож так жарить то. уже закрыла все батареи и окна все открыла
ну включили отопление -жарищща. чож так жарить то. уже закрыла все батареи и окна все открыла
а я счас иду в бани
ну и капец теперь до пндлника все в тартарары
а напьююююсьььь
шелест, лучше пекача нет заведенья, сходи обзтно с мужом в пятницу. там единственно где вкусно картох прямо в кожуре жрать
ну и капец теперь до пндлника все в тартарары
а напьююююсьььь
шелест, лучше пекача нет заведенья, сходи обзтно с мужом в пятницу. там единственно где вкусно картох прямо в кожуре жрать
ты как будта раздражена. ну какаято раздраженность прям чувствуется.
на Б.Хмельницкого, с бассейна шли, да оголодали..
точно! пусть сходит пока есть с кем.
от картохи то ооой как прет *качает головой
от картохи то ооой как прет *качает головой
Ты то пьянь известная.
Вон Стич не даст соврать.
Вон Стич не даст соврать.
кста. я бы прям пошла шаурмоготовщицей на ленинский донер. как это вкуууууууусно, сочно, горячо и хрустко
Во какая от меня БЗ польза! *раздулась от гордости*
Может, нам пора курсы кулинарные открывать? Спрос вроде есть на подобное... Димо позовём с его омарами, Шлёндру с борщом, ну и всех остальных с их фирменными блюдАми... Раз в неделю будем мастер - классы проводить... *размечталась*
Может, нам пора курсы кулинарные открывать? Спрос вроде есть на подобное... Димо позовём с его омарами, Шлёндру с борщом, ну и всех остальных с их фирменными блюдАми... Раз в неделю будем мастер - классы проводить... *размечталась*
иди канешна. в той професси главное руки не мыть.
а так ниче сложного в остальном я думаю.
а так ниче сложного в остальном я думаю.
польза, да.
я кусок привезла на дачу, мне было завистливо сказано -мол. вот че за хня? ну раз в пятилетку че-нить спроворишь пождрать - и вон как вкусно!)))
я кусок привезла на дачу, мне было завистливо сказано -мол. вот че за хня? ну раз в пятилетку че-нить спроворишь пождрать - и вон как вкусно!)))
куды б нам тебя определить, в какие пустьменянаучат? *задумчиво*
смотри, пока думать будешь как бы тебя не определили
хотяя *махнула рукой
поздно.. уже.
хотяя *махнула рукой
поздно.. уже.