На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о! меня беспречинно бесит это выражение "старшенькая-младшенькая" в обозначении членов семьи тут одним товарищем.
наверно зависть?
наверно зависть?
svetlashka
guru
вот подскажите мне, недогадливой, что это значит нерпа на бз? а то какой раз читаю, а понять не могу. догадываюсь, что что-то неприятное... Прошу объяснить того, кто это сможет сделать без стеба. ..
svetlashka
guru
конечно зависть...Зизи, ведь у тебя только один ребенок 

Я про стрижку. У тебя не может быть длинных волос. В силу характера.
zizi
динама
ты щаз офигеешь но старшенькая - это жена 

*** я слишком хорошо знаю Стич***
однааако.....люди живут бок о бок и ни фига не знают друг о друге
а ты прям через горы и моря....
однааако.....люди живут бок о бок и ни фига не знают друг о друге
а ты прям через горы и моря....
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
250512
1000
Самые красивые уши БЗ.
46469
383
Обменный фонд (часть 2)
1061913
907
Мишель
Эмпат
Есть два понятия, поменявшие на БЗ свою сущность на противополжную: "Нерпа" и "плюну в глас". Первое пошло от Серафимма, второе от Весёлого Мява.
Ошибаешься. Ей очень важен сам ответ.. 

))))
Еч...иди в баню со своим "лекарством" уже!
svetlashka
guru

неожиданно!

а я наивная, думала, чем это можно дочь в 90 % избавить от раздражения!...
ну если жена, тогда проще..

Э-э! Не всегда, а через раз (два, три...). Так же интересней!
svetlashka
guru
да, мне важен ответ. может, Вы знаете?
zizi
динама
я поначалу вабще херела с его высказываний. думала сперва что у него две жены или он маньяк с таким отношением к детям
svetlashka
guru
Зизи, подскажи, будь другом, что такое нерпа? нерпа на бз?
zizi
динама
понятия не имею. но вроде у Симы это как доброе слово для какойнить несчатной одинокой тиотки.
типо ободрения
типо ободрения
Ну дык. Всем про меня всё понятно. И каждому - на свой лад. Причём лады могут быть диаметрально противоположны.
Клёво, да?!
Клёво, да?!
Да много чего быть у Зизи не может. Например предательства Зизи не переносит, врать она может, предать нет. Пока нет.
svetlashka
guru
че т мне казалось, наоборот, не доброе...
Мне про тебя ничего не понятно! 
Сегодня ты играешь, завтра-нет..
У меня сшибка ... Разве ж так можно?

Сегодня ты играешь, завтра-нет..
У меня сшибка ... Разве ж так можно?
Мишель
Эмпат
Так ить это просто история такая, детектива. Я когда появился на БЗ, Весёлый Мяв как раз обкатывал слоган "плюну в глас". Я был в шоке... Но потом, учитывая весёлый нрав Мява и незлобивость, такая фразочка стала звучать даже как то балдёжно. Ну и с нерпой примерно так же.
"Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст"(с) И ведь были люди, твёрдо уверенные в нерушимой логике сего изречения

Ах, обмануть меня не трудно.. (с) 

))))Мне вот всегда казалось, что у Ечека одно лекарство от всех болезней.
вот интересно, геморрой лечит?
Оно, это лекарство не для всех применимо
Для некоторых оно хуже геморроя.

"Нерпа это комплимент" , хм, тогда, имхо, и дура - комплимент. Если только ласково произносить:)
Вообще русский язык немного похож на японский тем, что в нём оч много зависит от интонации, одно и то же слово может быть и оскорблением и похвальбой. Вот на твой взгляд, "кобелино"-это оскорбление? А "кобеляка", "кобель"? Слово жешь одно, но последнее из уст женщины может быть и оскорблением.
конечно, клёво
вот такая ты многогранная....разноплановая
вот такая ты многогранная....разноплановая
Ага, а если я кого-то вдруг раздражаю - пусть сидят и копаются в себе: что-то с ними не так (это резюме топика такое предварительное).
да ты што!
вот тогда этот посыл ечу-гуне-шелесту и иже с ними перешли. пусть покопаются. в своем...эээ... я.
вот тогда этот посыл ечу-гуне-шелесту и иже с ними перешли. пусть покопаются. в своем...эээ... я.
А у самой руки отсохли чтоле? Мне-то какой резон рассылкой подобных "писем счастья" заниматься?
хыыы.. ну чоб тебе доброе дело не сделать..
дядя, чо выперся то? иди дальше храни свой обет молчания в мою сторонубездна доброжелательности, море остроумия![]()
ха-ха-ха
*продолжает учится эталонно принятой на БЗ доброте Зизи
Ух ты какая грубая вы с утра. Всорока сразу бы выдал бы анализ, но я не стануСаш, ты не правильно понимаешь. Меня уже убедили, что это самая настоящая доброжелательность и остроумие!![]()
У меня такая, альтернативная доброта. Как и Ечево лекарство - не для всех подходит. И от твоего геморроя в виде вышеперечисленных ников - вряд ли спасёт.
О, кстати, вопрос по теме: а тебя раздражает то, что ты их раздражаешь? Только вот тут не говори про "всёравно", иначе бы не упоминала всуе))
О, кстати, вопрос по теме: а тебя раздражает то, что ты их раздражаешь? Только вот тут не говори про "всёравно", иначе бы не упоминала всуе))
нет. не раздражает. это же внимание. а я люблю внимание. видишь какая я многогранная и вызываю эиоции - положительные и отрицательтные.
если неохота -молчу. если настроение есть -можно поперепираться.
Кстати это вот их фишка -говорить впостоянку что им до меня всеравно. но капец все помнят что я когда либо сказала, хоть и "не читают мои посты"
и постоянно гундят
ааа *махнула рукой..
ну вот сама скажи - за столько лет тут на стописят раз все перетерто. ну о чем можно говорить?
если неохота -молчу. если настроение есть -можно поперепираться.
Кстати это вот их фишка -говорить впостоянку что им до меня всеравно. но капец все помнят что я когда либо сказала, хоть и "не читают мои посты"
и постоянно гундят
ааа *махнула рукой..
ну вот сама скажи - за столько лет тут на стописят раз все перетерто. ну о чем можно говорить?
Пилюлечка, это хорошо!
Это просто замечательно!
не переживай, правда, ну что ты...
и ещё: умение помогать, не афишируя и не ставя это себе в заслугу - дорогого стоит
я тебя люблю

Это просто замечательно!
не переживай, правда, ну что ты...
и ещё: умение помогать, не афишируя и не ставя это себе в заслугу - дорогого стоит
я тебя люблю

Насчет непрошеных гостей раз на раз не приходится, наверное.
Бывает, что сам человек раздражает, а бывает, что у самой состояние такое, что все не так...тут хоть человек, хоть кто...
Бывает, что сам человек раздражает, а бывает, что у самой состояние такое, что все не так...тут хоть человек, хоть кто...
Крошка енота
guru
Меня с каждым годом все меньше и меньше кто-то или что-то раздражает, потому что я все посылаю на... А сама туда не иду 

Анекдот помнишь? Про то, как две тётки сидели вместе в одной камере в тюряге 15 лет, а когда их освободили - они стояли и три часа у ворот тюрьмы ещё разговаривали, не в силах расстаться))
Таша
morgenmuffel
Симина нерпа - это практически как "господин назвал меня любимой женой".

Или всё-таки есть причины? Или это на уровне энергетики?Причины есть всегда. Для себя человек может объяснять возникшее раздражение внешними причинами, что чаще всего и происходит. А когда человек сам не может определить причину своего раздражения, то, скорее всего, причины эти скрыты внутри. Например, проблемы со здоровьем: эндокринные заболевания( тиреотоксикоз). Или срыв в психическом состоянии человека. Или ПМС.
Но есть люди, которые испытывают потребность заводить себя и других, хочется им адреналинового всплеска.. Но это уже особенность человека. Таким людям для раздражения не нужно готовых внешних причин. Они их сами создают и живут в постоянном раздражении.