Барзини
v.i.p.
Это хорошая примета, или плохая?
И кто должен прийти, согласно уроненным плоскогубцам?
И кто должен прийти, согласно уроненным плоскогубцам?
Главное куда и на кого вы их уронили
ну на пол. на ламинат. вот и царапинка осталась(((
А на все уроненые предметы есть своя особая примета? Кто-то конкретный по каждому предмету должен всенепременно прийти?
*срочно задумалась над фразой "уронить честь и достоинство" - явно должен кто-то шибко интересный нарисоваться*
*срочно задумалась над фразой "уронить честь и достоинство" - явно должен кто-то шибко интересный нарисоваться*
да я хз.
Но в целом меня заколебали приметами.
соль рассыпать, зеркало разбить... неприятно просто, осколки там и мелкая пыль... это я согласна. а че уж тут зловещего-то? И кошки черные - красивые очень. вот чё.
Но в целом меня заколебали приметами.
соль рассыпать, зеркало разбить... неприятно просто, осколки там и мелкая пыль... это я согласна. а че уж тут зловещего-то? И кошки черные - красивые очень. вот чё.
Что-то я за всю жизнь ни одного случая не припоминаю, чтоб какая-либо примета сбылась.
Стало быть, фигня всё это. Мракобесие.
Стало быть, фигня всё это. Мракобесие.
Думаете?
Ну тогда уроню еще че-нить. Чисто для демонстрации, какое я высшее существо, и с мракобесием не якшаюсь)
Ну тогда уроню еще че-нить. Чисто для демонстрации, какое я высшее существо, и с мракобесием не якшаюсь)
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211229
1000
муж пилит из за денег
58526
223
Курилка (часть 20)
110606
1000
А когда специально - несчитова.
Так бы все подруги невесты, к примеру, не подпрыгивали судорожно за букетом, а загодя приобретали бы каждая для себя персональный. А на церемонии бы мерялись букетами: кто победил, та и выйдет замуж.
По-моему, ничё так идейка, креативненькая.
Кстати, ты за букетом-то прыгала на каблучноносной свадьбе?
Так бы все подруги невесты, к примеру, не подпрыгивали судорожно за букетом, а загодя приобретали бы каждая для себя персональный. А на церемонии бы мерялись букетами: кто победил, та и выйдет замуж.
По-моему, ничё так идейка, креативненькая.
Кстати, ты за букетом-то прыгала на каблучноносной свадьбе?
постоянно все роняю (бедные соседи) если верить приметам у меня уже тут полк должен по квартире ходить
Может он и ходит, полк этот, только ты не видишь, кто сказал, что прийти должно именно телесное существо?
ой, мамо, только этого мне еще не хватало. как-то далека я от таких тем паранормальных в последнее время.
Космонавты, кста, находясь на околоземной орбите, никогда ничего не роняют. Поэтому в гости к ним особо никто и не приходит)
А что касается плоскогубцев...Ну не иначе как сиамские близнецы пожалуют.
А что касается плоскогубцев...Ну не иначе как сиамские близнецы пожалуют.
"Кстати, ты за букетом-то прыгала на каблучноносной свадьбе?"
Кстати, вот подумалось: почему мужики-то никто не мечтает жениться? не конкретно на ком-то, а отвлечённо, как вы, женщины, просто чтоб жениться и всё.
Выходит это обычный инстинкт? вы-то думаете, что это ваше личное желание, а на самом деле это не так.
Кстати, вот подумалось: почему мужики-то никто не мечтает жениться? не конкретно на ком-то, а отвлечённо, как вы, женщины, просто чтоб жениться и всё.
Выходит это обычный инстинкт? вы-то думаете, что это ваше личное желание, а на самом деле это не так.
Ну здрасте. Знала и знаю кучу мужиков, которые хотят именно жениться. Когда в универе учились - так процентов пять парней только не хотели, ловеласы-красавчики, все остальные - в той или иной степени. Некоторые аж до судорог - чуть ли не на первой попавшейся. Ни одного оставшегося холостым со времён учёбы не припомню. Дальше, конечно, интереснее. Поимев опыт брака, часть поняла, что это не совсем то, чего бы хотелось, и что можно иметь в принципе всё тоже самое, пусть даже по частям, но без печати в паспорте и каких-то неудобных обязательств. Но часть так и осталась сильно замотивированной на постоянное совместное проживание с одним человеком. Ключевое словосочетание - "совместное проживание". Некоторым просто физически плохо жить в одиночку. Тут гендерного разделения нет.
Стич, а ты та как считаешь надо оно семью, или всёт ки можно как нибудь так?
Наверное у нас с тобой разные мужики встречались... я не знаю никого, кто желал бы жениться без конкретной любимой женщины.
Допускаю, чисто теоретически, что такое желание может возникнуть в возрасте "за 30", если детей не было раньше, жениться для осуществления отцовского инстинкта. Но тут я могу лишь теоретизировать.
Допускаю, чисто теоретически, что такое желание может возникнуть в возрасте "за 30", если детей не было раньше, жениться для осуществления отцовского инстинкта. Но тут я могу лишь теоретизировать.
я считаю, дядь МИш ты не правд.. дураков на свете много... И вообще не согласен, с отцовским инстинктом.. Нет такого определеня, пока детей нет, мне если честно, не хочется потомство после себя оставлять, а мне скоро 30...
Крошка енота
guru
Почему-то после прочтения названия вспомнилась песня про убили негра.
Ай-яй-яй-яй
Ай-яй-яй-яй
Крошка енота
guru
Не хочется - не оставляй! Пусть китайцы плодятся и размножаются ))
Aфоня
guru
Машк мошт уже принять мужичёнку, какой есть а? А то боюсь даже предполажить че дальше будет...
"Когда в универе учились - так процентов пять парней только не хотели, ловеласы-красавчики, все остальные - в той или иной степени."
Вот ты и ответила сама: не жениться они хотели, а кой чего другого, да чтоб побольше и без отказа. ггг... А красавчики не хотели, потому что у них это было в достатке. Выхолости проблему-увидишь решение.
Вот ты и ответила сама: не жениться они хотели, а кой чего другого, да чтоб побольше и без отказа. ггг... А красавчики не хотели, потому что у них это было в достатке. Выхолости проблему-увидишь решение.
Aфоня
guru
От Стимула.. на зло китайцем, желание не появилось....
Ойка
вне игры
и через пару сотен лет на земле будут все одинаково черненькие и косоглазые))
"мне если честно, не хочется потомство после себя оставлять, а мне скоро 30.."
Не переживай, захочется, ещё как захочется. Бывает и за год всё встаёт с ног на голову. Инстинкт продолжения рода самый сильный, даже сильнее голода. Сильнее только страх смерти и то не всегда.
Не переживай, захочется, ещё как захочется. Бывает и за год всё встаёт с ног на голову. Инстинкт продолжения рода самый сильный, даже сильнее голода. Сильнее только страх смерти и то не всегда.
Крошка енота
guru
Не боись! Дальше будет все пучком ))
Ойка
вне игры
угу, мне кажется вообще самая живучая нация была бы негрокитайцы)
Мишель
Эмпат
Вот интересно, Барзини уронила чёрные плоскозубцы или хромированные?
Если чёрные-жди негра! Если хромированные-придёт русский. Если ручки у плоскозубцев в одёжке-богатый придёт, если голые ручки-голодранец голожопый...
Если чёрные-жди негра! Если хромированные-придёт русский. Если ручки у плоскозубцев в одёжке-богатый придёт, если голые ручки-голодранец голожопый...
На первый
По примете- если падает нож или молоток (сущ. мужского рода), то придет мужчина.
Плоскогубцы- это, если я верно мыслю , плоскогубец (сущ. мужского рода) во множественном числе. Значит, придут несколько мужчин.
* вытерла пот со лба*
По примете- если падает нож или молоток (сущ. мужского рода), то придет мужчина.
Плоскогубцы- это, если я верно мыслю , плоскогубец (сущ. мужского рода) во множественном числе. Значит, придут несколько мужчин.
* вытерла пот со лба*
Я считаю, что надо как минимум попробовать, чтобы определиться с самим собой.
На чужих советах и мнениях далеко не уедешь.
На чужих советах и мнениях далеко не уедешь.
Крошка енота
guru
Не дай бог до такого дожить ((
нед) в стороне стояла.
у меня вроде и так все хорошо, нафиг мне чужой букет, еще скопытнусь в прыжке, да ноги поломаю))
у меня вроде и так все хорошо, нафиг мне чужой букет, еще скопытнусь в прыжке, да ноги поломаю))
Ну, не знаю даже. Согласна в том плане, что некоторым бкз ритуального надевания кольца на палец (это я про мужиков) расчитывать не на чё было. Блин, эти ботаники универовские - страшненькие же в массе основной были... Зато девки - на удивление - большинство - как на подбор: умницы-красавицы. Тут бы поговорить о чудесах селекции, но это как-нибудь в другой раз.
Сейчас я вижу, что ты прав, похоже. Шли умницы-красавицы за любого, кто готов через ЗАГС. Манипулировали этим нещадно.
Только вот инстинкт тут ни при чём: воспитание такое было. Считалось, что если до 25 замуж не вышла - всё, пипец, старая дева. Я первую дочь родила в 26 - старородящая официально значилась))
Сейчас я вижу, что ты прав, похоже. Шли умницы-красавицы за любого, кто готов через ЗАГС. Манипулировали этим нещадно.
Только вот инстинкт тут ни при чём: воспитание такое было. Считалось, что если до 25 замуж не вышла - всё, пипец, старая дева. Я первую дочь родила в 26 - старородящая официально значилась))
На первый...
Любовник-электрик, не иначе... Все приметы за это... Но гарантий не даю. Может сантехник... Смутно видно...
Любовник-электрик, не иначе... Все приметы за это... Но гарантий не даю. Может сантехник... Смутно видно...
Настаиваю на инстинкте.
Оно ж, воспитание, и для нас, парней, было таким же, помнишь же пословицу: "В 20 лет ума нет-и не будет, в 30 лет жены нет и не будет"? Значит временные рамки для вас и для нас одинаковые.
Знаешь, если разбирать всё по косточкам, то есть без шор и условностей, то даже страшновато становится, когда понимаешь, что мы не цари природы вовсе, как думаем, а лишь винтики в цепи эволюции.
Думаешь изменения климата, спид, повальная аллергия, свиной грипп, рак, радиация и бесплодие просто так на нас валятся? ага, щазз.. Просто так только лягушка прыгает.
Оно ж, воспитание, и для нас, парней, было таким же, помнишь же пословицу: "В 20 лет ума нет-и не будет, в 30 лет жены нет и не будет"? Значит временные рамки для вас и для нас одинаковые.
Знаешь, если разбирать всё по косточкам, то есть без шор и условностей, то даже страшновато становится, когда понимаешь, что мы не цари природы вовсе, как думаем, а лишь винтики в цепи эволюции.
Думаешь изменения климата, спид, повальная аллергия, свиной грипп, рак, радиация и бесплодие просто так на нас валятся? ага, щазз.. Просто так только лягушка прыгает.
А если уронил - себя?
Это кто придет тогда?
Это кто придет тогда?
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал х** - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало!
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал х** - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало!
А раньше были чума, холера, тиф, оспа и не побоюсь этого слова - сибирская язва. Всё валилось в той же степени, и даже больше.
Про эволюцию так что ты мимо, на мой взгляд.
Про эволюцию так что ты мимо, на мой взгляд.
Ну, и про инстинкты.
Они есть, безусловно, но на данном этапе развития хомо сапиенс легко глушаться логикой. Высшей нервной деятельностью тобишь. В поединке "утроба vs мозг" последний рулит однозначно.
Они есть, безусловно, но на данном этапе развития хомо сапиенс легко глушаться логикой. Высшей нервной деятельностью тобишь. В поединке "утроба vs мозг" последний рулит однозначно.
Ну ты по себе судишь, у тебя утроба нестандартная, а уж мозг и подавно нестандарный.
Про инстинкты и эволюцию. Похоже нефти хватит вдосталь всего на 5 лет ещё. Всего на пять. А вот ещё через 2-3 года на всей планете у всех сапиенсов начнутся инстинкты, не по-деццки.
У нас ведь вся цивилизация построена на нефти: свет, вода, пища, жильё, любовь... всё.
И будет, как в апокалипсисе и пойдёт брат на брата, сын на отца... ггг.
Про инстинкты и эволюцию. Похоже нефти хватит вдосталь всего на 5 лет ещё. Всего на пять. А вот ещё через 2-3 года на всей планете у всех сапиенсов начнутся инстинкты, не по-деццки.
У нас ведь вся цивилизация построена на нефти: свет, вода, пища, жильё, любовь... всё.
И будет, как в апокалипсисе и пойдёт брат на брата, сын на отца... ггг.
Крошка енота
guru
Пешком все пойдут. Размножаться.
Светит солнце, тепло и ясно — к дождю и холодам.
Дым из трубы поднимается по спирали — в доме варят самогон.
Синоптики начали рекламировать дубленки и отопительные системы — к оттепели.
Муравьи в муравейнике закрывают все входы и негромко пискляво матерятся — к сильному дождю.
Видна яркая молния, а грома не слышно — к покупке слухового аппарата.
Паук тянет паутину на себя — к наступлению холодов.
Бабушки крошат голубям кексы и пирожные — к скорому повышению пенсий.
На горизонте показался большой гриб — к долгой-предолгой зиме.
На рамах с внешней стороны появился мох — пора помыть окна.
Мужики медленно встают из-под детского грибка и с неохотой расходятся по домам — к ссоре в семье.
Ветер сильно дует, а облака стоят на месте — вы идете по земле со скоростью облаков.
Лягушки раздуваются как шары и прыгают с соломинками в попе — недалеко детское учреждение.
Солнце садится в тучу — на западе расположен металлургический комбинат.
Черная кошка перебегает дорогу похоронной процессии — покойнику удачи не будет.
Встретить возле туалета девушку с пустыми ведрами — так, ни к чему.
Пчелы со стуком бьются об улей — расцвел хмель. (с)
Дым из трубы поднимается по спирали — в доме варят самогон.
Синоптики начали рекламировать дубленки и отопительные системы — к оттепели.
Муравьи в муравейнике закрывают все входы и негромко пискляво матерятся — к сильному дождю.
Видна яркая молния, а грома не слышно — к покупке слухового аппарата.
Паук тянет паутину на себя — к наступлению холодов.
Бабушки крошат голубям кексы и пирожные — к скорому повышению пенсий.
На горизонте показался большой гриб — к долгой-предолгой зиме.
На рамах с внешней стороны появился мох — пора помыть окна.
Мужики медленно встают из-под детского грибка и с неохотой расходятся по домам — к ссоре в семье.
Ветер сильно дует, а облака стоят на месте — вы идете по земле со скоростью облаков.
Лягушки раздуваются как шары и прыгают с соломинками в попе — недалеко детское учреждение.
Солнце садится в тучу — на западе расположен металлургический комбинат.
Черная кошка перебегает дорогу похоронной процессии — покойнику удачи не будет.
Встретить возле туалета девушку с пустыми ведрами — так, ни к чему.
Пчелы со стуком бьются об улей — расцвел хмель. (с)
Ну, допустим, Нострадамус ещё раньше тебя каркать начал. Причём в том ключе, что начиная с момента его оперения мир покатился к закату. Вехи заката ловко трактуются из года в год искодя из текущей конъюктуры рынка.
Так что на нефть не смотрим - водородное топливо нас спасёт, куда денется, а вот угрозу астероида, как там его, к 2012 году неминучую катастрофу несучую, я баюсь. Вся надежда на Брюса нашего Уиллиса...
Так что на нефть не смотрим - водородное топливо нас спасёт, куда денется, а вот угрозу астероида, как там его, к 2012 году неминучую катастрофу несучую, я баюсь. Вся надежда на Брюса нашего Уиллиса...
stich
old hamster
Ну тогда Джастин Тимберлейк.
Ойка
вне игры
чего это он стар? он еще всех за пояс заткнет и астероиды в том числе)
stich
old hamster
Тоже лысый, если в двух словах.