на что смотреть-то? Вот именно, что со мной все уже определено. Это ж ты у нас огневушка-поскакушка. задор в постах аж сочится.
Я пиццу вкусную умею и крылышки куриные...
не-не, это не ко мне! *испуганно* я готовить и не люблю и не умею. Это вон к стиче, я только инку пересказать)))
нет. ну определенно какое то беспричинное раздражение у тебя
а ты не зарекайся от сумы да от тюрьмы как говорят..
сегодня определено.. а что уж зааавтра.....
а ты не зарекайся от сумы да от тюрьмы как говорят..
сегодня определено.. а что уж зааавтра.....
хорошо. как скажешь, аурелио(с)
(ты какая нудная еще,оказывается - капец)))
(ты какая нудная еще,оказывается - капец)))
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
559594
2145
Анонсы фото-2!
120218
1001
На фига-то навсегда?
17323
184
да прямо таки нудная.
мне просто делать нех и поржать охото.. а тут ты
мне просто делать нех и поржать охото.. а тут ты
да тебе всегда делать нех, судя по бз.
ты не нудная. ты завистливая неудачница. и не спорь.
*перепрыгивая чрез три ступеньки на свободу*
*перепрыгивая чрез три ступеньки на свободу*
ахха. чож тополиной одиночке еще забава кроме интернета?
Я тесто сама делаю, оно получается такое слегка песочное, тонкое и зажаристое. А начинка простая самая - колбаса, сыр, грибы, помидоры...и кетчуп.
всегдашнее бзделье - прямой путь к дегадации личности, предупреждаю. И детский писатель носов вот тоже со мной согласен. четай незнайку на луне.
тык. об чем тут спорить. выж такие все удачливые до охренения вот хоть посижу да позавидую
кстати ты триста тыщ нашла? так мож у мужа попросить? или че?
кстати ты триста тыщ нашла? так мож у мужа попросить? или че?
ой ты случайна не минздрав?
ну давай. еще предупреждай о чом нить. а то скушна.
ну давай. еще предупреждай о чом нить. а то скушна.
а перебьешься. И без минздрава не заболеешь.
"Меня зовут Фонтан Зыланий. Я массазыстка."
Зубья потеряла в бою с врагами БЗ? пусть не лезут?
Зубья потеряла в бою с врагами БЗ? пусть не лезут?
Неа, я китаянка. Осень плохо знаю русский.
А цвет лица у тебя правильный, жёлтый? А глаза раскосые, зубы кучерявые? А как обстоят дела с харакирями? *светит паяльной лампой в глас*
Привет, двоечники!
С добрым утром вас.
С добрым утром вас.
Привет с алтайских земель )))) и даже с гор
Вах! Гарячая горская дэвушка!
Исполать тебе Гуимплена Ировна.
Исполать тебе Гуимплена Ировна.
угу. горячая. у вас тут так холодно... ну скорей всего у нас тоже не тепло конечно. Пока нет никого, расскажи про Мирабеллу.
добрые утра фсем! с этим телефоном забыл поздаровкаться...
привет... я это с Фантомасом на завтра сговорился, ехать на рынок, кароче если че я те не 20 а 30 кг ок?
ага )))
только про время заранее сообщи
только про время заранее сообщи
Привет! Ну что, как у архитектора с машинкой, нормально все? Не жаловался больше?
Фонечка, вы со шлендрой - как супружники)))))
Такие все милые. Картоху поди заготавливают на осень.
Моя настька по весне купила элитных картофельных семян что-то тыщи на три.... Теперь у нее 38 ведер элитной картошки, а что с этим счастьем делать она не знает ))))
Моя настька по весне купила элитных картофельных семян что-то тыщи на три.... Теперь у нее 38 ведер элитной картошки, а что с этим счастьем делать она не знает ))))
Жрать. Свиней откармливать. Нет свиней. Пусть заведёт. День кормит, день ... Опять я... Ну, а как же ещё сделать сало с прослойками?
как все враз пожелтело на улице.. вот у дворников работы то.. *задумчиво
У вас разница в возрасте маловатая для сынка.
скоро-скоро мы построим себе по дому. и у Настьки еще будет конь (для Альтадены, она просила себе), ну и значит еще свиньи.
Конь это хорошо. Хорошего коня и на двоих хватит.
А ты себе хоть хомячка-то заведёшь?
А ты себе хоть хомячка-то заведёшь?
Можно еще псарню построить и свору гончих завести. А потом выезжать на коне на охоту.) Красотень!
у меня же на шерсть и пух аллергия. У меня будет мангальная площадка. Вот что будет у меня. И будет куча всяких гостей с мясом. ))))
хаххахха "элитная картошка" !!! а бывает картошка-пролетарий, быдло-картоф?
Шлендра! пмнишь на щах была мам Вер? ей оказывацццо оч. плохо и умирает она. В мусорке есть реквизиты для помощи. оч. чот впечатлило
Шлендра! пмнишь на щах была мам Вер? ей оказывацццо оч. плохо и умирает она. В мусорке есть реквизиты для помощи. оч. чот впечатлило
Это такая картошка, которую специально выращивают в тайных лабораториях краснообска!
Мясные гости. Молочные гости. Мясо-молочные гости.
А что. Пуха нет, и шерсти не много.
А что. Пуха нет, и шерсти не много.
Картошка-конопля. Ни один мент не догадается.
и в мусорке и на здоровье топик и реквизиты банка. только там все инфу подробную не могут выложить для перечисления денег.(
ЗЫ элитная кортошка -это для понтоколотов. все обычную едят а кто то элитную выдумывает
ЗЫ элитная кортошка -это для понтоколотов. все обычную едят а кто то элитную выдумывает
Я что пишу-то... В гости, говорю, ко мне приедешь? Мясу жарить?