Не эрагируют потому что я не эротичная.
У меня пипец что на работе твориться да и так в жизни не все в порядке было. Так что времени на Инет не было совсем. Щас возвращаюсь к обычному состоянию.
У меня пипец что на работе твориться да и так в жизни не все в порядке было. Так что времени на Инет не было совсем. Щас возвращаюсь к обычному состоянию.
Шелест. ты с спорт зал то записалась? ну или хоть в бассейн? *заботливо
а вабще лучче туда и туда.
а вабще лучче туда и туда.
тебе дали отопление? я все батареи перекрыла.
жарят. зато когда настанут холода -они будут еле-еле.
вот зачем все так неправильнО?
жарят. зато когда настанут холода -они будут еле-еле.
вот зачем все так неправильнО?
у меня чудесная природа в окне - желто-зеленые тополя и вороха листьев под ними))
Я ж говорю - совесть мучает что не отдала вовремя.
Еч свою книжку точно кому нибудь сразу же передаст, а я задерживаю.
Если тебе без проблем, то и я тогда не кипишу.
Еч свою книжку точно кому нибудь сразу же передаст, а я задерживаю.
Если тебе без проблем, то и я тогда не кипишу.
зизи. выпишись хоть раз в неделю из интеренета. А лучше - два. *еще заботливее*
ОТОПЛЕНИЕ! Сегодня это самое приятное слово. Наконец-то! Дали! Дома сразу так уютно стало. Но на лице с утра сразу видны результата человеческих благ.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284186
3211
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277456
1015
Камбеки
34772
254
ты игнорируешь мою заботу
тогда я проигнорирую твою
тогда я проигнорирую твою
Че ты не поняла? Так хорошо спалось в тепле что с утра такой фейс что мама не горюй. Я уже и водой холодной умылась и массаж сделала, всеравно отекшая и опухшая. Одна я что ли такая?
Крошка енота
guru
Привет )) Че-то устала я от перепирательств. А погода хорошая, теплая. Можно еще о температуре поговорить.
А мне сейчас анек скинули про любовь зайчика и белочки.
рассказать?
рассказать?
> Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
>> Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
>> Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
>> Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
>> Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
>> Сова отвечает: Да вы о...ли что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
>> Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
>> Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?
>> Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
>> Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
>> Сова отвечает: Да вы о...ли что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
Вот скажите мне, голова только у меня одной противно болит? Сдавило лоб и ощущение как будто глаза сейчас лопнут...
Крошка енота
guru
День сегодня такой. У всех че-нибудь не так. Я вообще с понедельника неадекватная какая-то ((
у меня тоже болит, но я не выспался сегодня, какой то ирод в четыре утра в домофон принялся гудеть ,а потом уже не удалось заснуть
RUSY
guru
Привет! Маш, у вас в Академе сейча наверно красота? Вот я летний лес не очень люблю, а осенний когда начинает опадать листва и он редеет обажаю. Но в наш Заельцовский не люблю ходить не летом не осенью. До чегож его загадили-ужас!!!
В истории отсутствуют некоторые подробности.
Зайчик и Белочка (причём, почему женский род?) не имели сексуального опыта до друг друга или у них был, но тоже с однополыми?
Крошка енота
guru
Ага, красиво. Особенно сочетание сосен и желтых деревьев )) Приезжай в бот. сад гулять! Там пока еще мусор кучами не лежит.
ээ..
не могу знать. За что купил, за то и продаю.
не могу знать. За что купил, за то и продаю.
Ага
костюм-болтунья
Кое-где встречается. Но мало.
Я был там в субботу.
Я был там в субботу.
Привет!
Зайди в осенние зарисовки. Я там фотки с осенним лесом разместила. Много. Красотища!
Зайди в осенние зарисовки. Я там фотки с осенним лесом разместила. Много. Красотища!
RUSY
guru
У меня в воскресенье должен быть выходной. Хочу в лес. Пошли сосиски жарить
Пилюля
Томэй ясность
Маш, ты в субботу поедешь в ботсад?
Крошка енота
guru
Давай )) Только в бот. саду как-то не принято костры жечь. В общем, когда с дества долбили, что нельзя, тяжело мне лично перестроиться ))
Крошка енота
guru
В субботу не могу. А в воскресенье можно собраться ))
Сходила посмотрела. Красота. Вот за что и люблю осенний лес-за многокрасие и за то что все это можно увидить. А летний как дебри непролазные и монотонный.
Галя,я вот прям тебе по доброму завидую. Жить среди такой красоты! Мечта.
Галя,я вот прям тебе по доброму завидую. Жить среди такой красоты! Мечта.
RUSY
guru
Пошли в другой лес где можно. Хочу сосисек жаренный на костре с дымком.
Вот что я нашла:
"Ну, все-таки не просто белки, а белки (1)! А для самца ничего не придумано. Как и для акулы, росомахи, синицы и многих других диких животных, находящихся на периферии (не в фокусе) картины мира с точки зрения русского языка. Al Silonov 23:08, 1 мая 2008 (UTC)"
Моя смешная история:
1. "а как узнать, может-ли женщина нормально родить в 46 лет? А то моей как раз столько и мне не раз снилось, что она от меня успешно родила (и еще две другие молодые с Октябрьскаго района- тоже). А как узнать- сбудутся-ли эти сны? (а как закачать на свою мобилу, чтобы в качестве звонка был голос грудного ребенка?)"
2. "Сегодня услышал по радио о том, что Москва занимает последнее место в мiре по безработице и что количество вакансий в центре занятости превышает 228 000 . Меня заодно удивляет поистине огромное количество объявлений о вакансиях. Но все-же есть достаточно немало таких вакансий, где по объявлению не набирают. Например нигде не увидишь объявления о том, что требуются священники или космонавты!
И дополнительно: по статистике кому чаще всего заняться нечем- так это прежде всего детям и обитателям следственных изоляторов. А кому наоборот- так это в монастырях а заодно при Сталине, особенно когда началась война. Да и вообще- наибольшие трудоголики- это пчелы и муравьи!"
"Ну, все-таки не просто белки, а белки (1)! А для самца ничего не придумано. Как и для акулы, росомахи, синицы и многих других диких животных, находящихся на периферии (не в фокусе) картины мира с точки зрения русского языка. Al Silonov 23:08, 1 мая 2008 (UTC)"
Моя смешная история:
1. "а как узнать, может-ли женщина нормально родить в 46 лет? А то моей как раз столько и мне не раз снилось, что она от меня успешно родила (и еще две другие молодые с Октябрьскаго района- тоже). А как узнать- сбудутся-ли эти сны? (а как закачать на свою мобилу, чтобы в качестве звонка был голос грудного ребенка?)"
2. "Сегодня услышал по радио о том, что Москва занимает последнее место в мiре по безработице и что количество вакансий в центре занятости превышает 228 000 . Меня заодно удивляет поистине огромное количество объявлений о вакансиях. Но все-же есть достаточно немало таких вакансий, где по объявлению не набирают. Например нигде не увидишь объявления о том, что требуются священники или космонавты!
И дополнительно: по статистике кому чаще всего заняться нечем- так это прежде всего детям и обитателям следственных изоляторов. А кому наоборот- так это в монастырях а заодно при Сталине, особенно когда началась война. Да и вообще- наибольшие трудоголики- это пчелы и муравьи!"
мине надо, попроси пусть продаст ведро а? Я тёте своей подарю...
Крошка енота
guru
Давай! Я счас убегаю. Спишемся до выхдных. Может еще кто соберется ))
ты вернулась зайка моя. я скучал... как дела? где была?
кароче я отработал, и устал, ещё в три часа скатаюсь и у меня выходные ура ура...
Ага,вернулась. Восстала как феникс из пепла. Ни где не была с делами и самой сабой разбиралась.
а че это у тя за разборки с самой собой, давай подробнее..
О, это отдельная трагекомичная история. Я потом какнить топ заведу.
хорошо, у нас тут тоже все по старому, у Зизи тока нога болит, крошка енота, чет в депрессии третью неделю... ну вродеб ничего так, а Злорка чет давно нет..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, а где он, Злорче наш? )
zizi
динама
я его видела на СФ он там про кольцо эррекционное рассужал. а потом пропал. эксперементирует поди
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вах-вах, совсем в разврат ударился, видать.