нпп
Зизи...спроси у Михаила (я чё т побаиваюсь )))) )...а жена у него прям рядом сидит?
Зизи...спроси у Михаила (я чё т побаиваюсь )))) )...а жена у него прям рядом сидит?
ЕстественноИх то в первую очередь оценивают - прикидывают по сколько их продать можно. Кстати, был удивлен что в Тюмени, в городе где средние зарплаты намного выше чем в Новосибирске - цветы в цветочных магазинах гораздо дешевле.
Шлёндра
grandmother
интересно...жду Вас в личке )))
считай что я спросила.
Михайл! отвечайте)
Михайл! отвечайте)
Отец Михаил
v.i.p.
Зизи...спроси у Михаила (я чё т побаиваюсь )))) )...а жена у него прям рядом сидит?Да прекращайте
Отец Михаил
v.i.p.
ну всё...расслабилсяНаписал в ЛС
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
239482
959
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189312
1000
О чем я хочу спросить православных..
89662
406
Ойка
вне игры
вы я так понимаю с аф будете? а на тусовки к цирку ходите?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас тут и семейными подрядами лечатсяТак что вы не один такой.
вы с Афоней договорились?
когда нам мыть шеи?
когда нам мыть шеи?
ойка. а ты ж со всеми ходишь? и с аф, и с сф и с бз и с мусоркой да?
Отец Михаил
v.i.p.
вы я так понимаю с аф будете? а на тусовки к цирку ходите?Нет, у цирка не бываю, пару раз был на зимних покатушках в прошлом году (стихийных, в Сосновом Бору и около Домоцентра).
Мишель
Эмпат
Хе, хе... Михаил сегодня на Бз настрочил больше, чем за предыдущие 4 года на автофоруме. Вау.
Жизнь тут и впрямь есть, да же?
как то у тебя это прозвучало не очень красиво я не со всеми хожу, была пару раз там
боюсь что нам с ним никогда не договориться) да и не сильно хочется)
незнаю как прозвучало. я редко думаю как это прозвучит. а вы все не привыкните и по кругу обижаетесь..
Я только не пойму какой он формации: за белых, али за красных? На аватаре то ли Ленин, то ли какой новый русский с распальцовкой... В натуре.
Вы бывший Злорк будете, нет?свят свят свят *мелко перекрестилась
Отец Михаил
v.i.p.
Вы бывший Злорк будете, нет?Никогда не слышал такого.
Отец Михаил
v.i.p.
Хе, хе... Михаил сегодня на Бз настрочил больше, чем за предыдущие 4 года на автофоруме. Вау.Судя по всему, есть.
Просто на АФ я как-то избегаю жарких дискуссий.
А тут вот зацепили за живое
Чьи вы, хлопцы, будете?
Кто вас в бой ведёт? (с)
Кто вас в бой ведёт? (с)
Ойка
вне игры
а ну тогда я вас точно не знаю, хотя я там тоже мало кого разглядела в темноте без очков)
Да, да... лысина у него знатная, интересно чё под ней...
Шлёндра
grandmother
за что, за что мы Вас тут зацепили??? )))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чудом зацепился )) Чудо долго болело.
да нууууу...у Еча всяко лысина ярче блестит...веселее!
Плоскозубцы его зацепили. Наверное был опыт горький с плоскозубцами и защемлением. ггг...
Отец Михаил
v.i.p.
На аватаре то ли Ленин, то ли какой новый русский с распальцовкой... В натуре.Хе-хе.www.unheilig.ru
а на жф сегодня уже две недельки стрындели... *просто так сказала
Отец Михаил
v.i.p.
Плоскозубцы его зацепили. Наверное был опыт горький с плоскозубцами и защемлением. ггг...Очень остроумная шутка, вне всякого сомнения.
В реальной жизни-то как, в глаза сможем то же самое повторить?
нууу...если б мы поочереди ставили только смайлики :), , , , , , то мы бы тоже недалеко ушли
zizi
динама
Мишк. ну не реагируй ты
расскажи лучше о себе. вот какие у тебя увлечения? выходные семьей на дачу? или можт там хокей? бильярд?
расскажи лучше о себе. вот какие у тебя увлечения? выходные семьей на дачу? или можт там хокей? бильярд?
Шлёндра
grandmother
***в глаза сможем то же самое повторить?***
зачем ЭТО повторять?
зачем ЭТО повторять?
ну есть такое
но мне там тоже нравится.. трындеть
но мне там тоже нравится.. трындеть
"у Еча всяко лысина ярче блестит.." - когда каждое утро её бреешь, конечно заблестит
Оне, те которые сверху, все какие-то нервные приходят: то их гнобят по-чёрному здесь, то обижаются непонятно за что.
Отец Михаил
v.i.p.
НП
Ладно, поехал я спать.
С вами интересно
Ладно, поехал я спать.
С вами интересно
я вспомнила как их Федя называет...мазуты )))
Шлёндра
grandmother
и далеко у Вас кровать? )))))))))
Выясняешь жилищные условия? Сколько минут ехать
Мазуты-это те, кто с Автофорума? Так ведь бывают и чистые, которые просто ездюки, не ремонтёры.