zizi
динама
ну или за женой
вот развелись - значит что то не понравилось
но хочется ведь еще и еще. а некоторые и по три-четыре раза успевают.
ищут свое? хорошо
вот почему некоторые это делают через ЗАГС а некоторые проще?
первые более совестливые или они действительно каждый раз как в омут с головой?что ими движет хочу понять. особенно второй и третий и так далее.
про первый -можно не объяснять
вот развелись - значит что то не понравилось
но хочется ведь еще и еще. а некоторые и по три-четыре раза успевают.
ищут свое? хорошо
вот почему некоторые это делают через ЗАГС а некоторые проще?
первые более совестливые или они действительно каждый раз как в омут с головой?что ими движет хочу понять. особенно второй и третий и так далее.
про первый -можно не объяснять
Слишком абстрактно.
Давай на примере "одной подружки"!
Давай на примере "одной подружки"!
не дам. учись мыслить абстрактно.
давай примеры вспоминай из своей жизни своих знакомых и анализируй их тут. раз уж начал
давай примеры вспоминай из своей жизни своих знакомых и анализируй их тут. раз уж начал
И вот когда же я успею "три-четыре раза", если ты с первого "не дам"?
Я недавно про Арбакайте думала, у нее уже третий официальный муж.
И что придумала ты про арбакайде та? что ей крайно надо четвертого.... Вот людям думать не про что...
Сейчас читают
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252675
1002
1 апреля
4972
95
Сыворотка правды
3913
57
нуу публичные люди все таки наверно это другое..
Умом я все понимаю, даже возможность повторных браков.
А на уровне эмоций, второй муж звучит как второй отец. Подмена родственника, фальшивым.
А на уровне эмоций, второй муж звучит как второй отец. Подмена родственника, фальшивым.
вот никогда над таким не задумывалась.
конечно, муж\жена безусловно становятся родным человеком. но если дороги разошлись и потом опять любовь.
у кого то ведь много родни
конечно, муж\жена безусловно становятся родным человеком. но если дороги разошлись и потом опять любовь.
у кого то ведь много родни
Меж тенм, если в первом браке есть дети, для них подмена отца во втором браке матери абсолютно буквальна.
что тут интересного? разные люди, разный выбор, это жизнь..
У Орбакайте один официальный муж, -последний.
У всех людей своя жизнь и своё, индивидуальное, отношение к браку.
Кто-то легко регистрируется, легко разводится, легко снова регистрируется...
А кто-то- регистрируется, разводится и больше не регистрируется...
Но это не значит, что он один.
Жизнь вне брака после брака имеет свои приятные стороны.
У всех людей своя жизнь и своё, индивидуальное, отношение к браку.
Кто-то легко регистрируется, легко разводится, легко снова регистрируется...
А кто-то- регистрируется, разводится и больше не регистрируется...
Но это не значит, что он один.
Жизнь вне брака после брака имеет свои приятные стороны.
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне кажется что повторный брак оправдан тоько в 1 случае - если нет детей, а хочется. Хотя бывает что нет и не хочется и живут сто лет. А если очень хочется, а на стороне заводить противно. То тогда не зачем мучиться.
В остальных случаях надо в обществе прививать ответственность к шагу женитьбы. А именно: запретить разводы, а бросающих семьи и переходящих в новую, в тюрягу (как вариант). Тогда люди станут жениться только осознанно, взвесив за и против. Как в старину. Женились на 1 раз, ошитбся - сам дурак и неси свой крест до конца. Круто?
В остальных случаях надо в обществе прививать ответственность к шагу женитьбы. А именно: запретить разводы, а бросающих семьи и переходящих в новую, в тюрягу (как вариант). Тогда люди станут жениться только осознанно, взвесив за и против. Как в старину. Женились на 1 раз, ошитбся - сам дурак и неси свой крест до конца. Круто?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это все потому что сейчас нет ни семейного воспитания, ни отвественности у людей ни понимания цели брака. И созданы возможности в любой момент соскочить и оставить свою экс-семью голодать. Молодые парни, вырасшие без отцов, потом с легкостью бросают своих жен и детей. И это не закончится если не будет создан механизм принудительного повышения уровня сознания граждан.
Молодым людям пудрят нос любовью и прочей морковью и совершенно не учат тому что семья это тяжкий труд и ответственность.
Молодым людям пудрят нос любовью и прочей морковью и совершенно не учат тому что семья это тяжкий труд и ответственность.
zizi
динама
Женились на 1 раз, ошитбся - сам дурак и неси свой крест до конца. Круто?черезчур. и пусть их нелюбовь дойдет до ненависти и поубивают друг друга от безисходности в один прекрасный день
Отец Михаил
v.i.p.
Это все потому что сейчас нет ни семейного воспитания, ни отвественности у людей ни понимания цели брака. И созданы возможности в любой момент соскочить и оставить свою экс-семью голодать. Молодые парни, вырасшие без отцов, потом с легкостью бросают своих жен и детей. И это не закончится если не будет создан механизм принудительного повышения уровня сознания граждан.Вы знаете, у меня есть перед глазами примеры семей, где лучше бы вообще без отца, чем с таким. Чему научит детей лентяй и алкоголик? А, по вашей логике, таких еще и при попытке свалить сажать нужно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Давайте вернемся к истокам и корням. Много ли поубивали друг друга наши предки бабки, деды и пробабки? Были большие патриархальные семьи. Да, мужики всегда гуляли с дворовыми девками. Но бросать семьи жениться вновь - это нонсенс был. Только в случае овдовения.
И сейчас многие мирятся с откровенными изменами мужей, при этом еще не уверенные в том, что он не заведет новую семью, а о старой забудет как о страшном сне.
И сейчас многие мирятся с откровенными изменами мужей, при этом еще не уверенные в том, что он не заведет новую семью, а о старой забудет как о страшном сне.
Отец Михаил
v.i.p.
Молодым людям пудрят нос любовью и прочей морковью и совершенно не учат тому что семья это тяжкий труд и ответственность.Вдогонку.
Ну так если молчел с головой - то он в курсе происходящего.Да и девушке неплохо бы внимательней присматриваться, за кого же она, собственно, замуж выходит. А то поженятся, а через год-два врозь бегут, и ладно, если еще детей нет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ручной скоро совсем будет )
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну если она за такого вышла, то в чем вопрос?
Давайте по правде: нет ни одного работящего парубка, который женился и лег на печь. Значит сразу был гулящий и выпивающий лоботряс или маменькин сынок. Значит не пояснили девушке зачем она выходит замуж, раз такого выбрала. А если б пояснили то она бы сразу поняла что с ним строить не получится. Вот я и говорю - нужно разъяснять людям. И бабам и мужикам.
Давайте по правде: нет ни одного работящего парубка, который женился и лег на печь. Значит сразу был гулящий и выпивающий лоботряс или маменькин сынок. Значит не пояснили девушке зачем она выходит замуж, раз такого выбрала. А если б пояснили то она бы сразу поняла что с ним строить не получится. Вот я и говорю - нужно разъяснять людям. И бабам и мужикам.
Отец Михаил
v.i.p.
Давайте вернемся к истокам и корням.Есть более радикальное предложение - в пещеры и шкуры!
Много ли поубивали друг друга наши предки бабки, деды и пробабки? Были большие патриархальные семьи. Да, мужики всегда гуляли с дворовыми девками. Но бросать семьи жениться вновь - это нонсенс был. Только в случае овдовения.У этого явления в основе другие мотивы. И, часто, отнюдь не нравственного характера.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я говорю абсолютно про тоже. Ровно поэтому я считаю, что традиция когда РОДИТЕЛИ выбирали невест и женихов не лишена смысла. Девка может влюбиться в смазливого лоботряса и гуляку, а потом сопли мотать всю жизнь оставшуюся с 2-3 детьми. А родители изначально видят ситуацию. И выдали бы ее за купчину пусть кривенького, но надежного. с ним бы она как за каменной стеной бы жила. А помрет и она не в накладе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Явления о которых Вы тут намекаете и сейчас присутствуют в полной мере. но к ним еще добавляются несчастные брошенные дети и семьи.
Пеппи
Gold hamster
а бросающих семьи и переходящих в новую, в тюрягу (как вариант).Мало. Расстрел, однозначный расстрел.
На центральной городской площади.
Мадам, ну что за призывы к насилию? Социальные институты держатся не на ём, а на економике.
я тож как увидела - так подумала ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да ладно на еканомики. Думаете в економически развитых сттранах сейчас лучше дела?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а что это за супер перец? что вы так радуетесь то?
и не только, и не столько. Соц.институты держатся на общественном укладе государства - светское оно или церковное.
Шелест
old hamster
мадам права сто мильенов раз.
Отец Михаил
v.i.p.
я говорю абсолютно про тоже.Крайне интересная точка зрения. Отчасти я с вами даже согласен
Отец Михаил
v.i.p.
вернулсяКто-то полагал, что я сбегу с позором?:)
все. теперь ты наш
Серафимм
mentally ill people hunter
Кто-то полагал, что я сбегу с позором?:)ешо не вечер...ешо не все танки из ангароф выехали..так шта...
Абсолютно серьезно. мадам права с глобальной, всеобщей пользы. Но как известно, благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе(с). И даже они, эти блага - антагонисты, и благо одного зачастую прирастает за счет ухудшения другого.
Отец Михаил
v.i.p.
ешо не вечер...ешо не все танки из ангароф выехали..так шта...Благодарю за предупреждение.
Как говорится, фореварнед из фореармед
Серафимм
не фига..предупреждён то предёпреждён...но тут...бьют как белку ф глаз...пуля через задний сфинктер вылитет и не заметишь...РАз...и....уже не джигит...
сим, ну че как этот отец михаил-то? чего он тут ?
Отец Михаил
v.i.p.
Абсолютно серьезно. мадам права с глобальной, всеобщей пользы. Но как известно, благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе(с). И даже они, эти блага - антагонисты, и благо одного зачастую прирастает за счет ухудшения другого.При этом, и она, и вы прекрасно понимаете, что речь сейчас идет о сферическом коне в вакууме. Зададим сами себе вопрос - хотим ли/хотели ли бы вы, чтобы родители за вас решали столь важный для последующей жизни вопрос?
Ты про что?
Я могу так сказать ....по теме топика..что писать высокоморальные опусы может лишь тот кто ниразу сам в говно не наступал...а так...просто цинизм и...лицимерие....посему...сам то я не местный в этом вопросе....так что мне сказать нечего
Я могу так сказать ....по теме топика..что писать высокоморальные опусы может лишь тот кто ниразу сам в говно не наступал...а так...просто цинизм и...лицимерие....посему...сам то я не местный в этом вопросе....так что мне сказать нечего
Отец Михаил
v.i.p.
не фига..предупреждён то предёпреждён...но тут...бьют как белку ф глаз...пуля через задний сфинктер вылитет и не заметишь...РАз...и....уже не джигит...Так и вижу себе картину - бредут, значится, мужыки по центру города, с табличкой на спине "Опущен на НГС.БЗ"
Серафимм
естественный отбор...хераль
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, я думаю об обществе в целом и о его будущем. Даже если предется немного попортить жизнь одному поколению (с точки зрения отношения к людям как к личностям - это жертва), чтобы сохранить нацию. История знает не мало случаев когда для того, чтобы сохранить будущее большинства надо пожертвовать настощим кого-либо. Такой жестокий мир.
Шелест
old hamster
Отец, вам сколько лет-то? Во сколько лет вы впервые осознали, что родители: а) не дурнее вас; б) желают вам счастья ?!
Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
zizi
динама
нет. просто рада тебя видеть тут сновавернулсяКто-то полагал, что я сбегу с позором?:)
все. теперь ты наш