На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня - среднее арифметическое между вами)))
ухх скажи мне, ты готов рвать сердце за троюродную бабушку, которую история перемолола в 19... неведомом году?
Себе. Бабушке это уже вряд ли актуально.
на первый
я второй раз замуж выходила, потому что лубофф большая была (казалось, что на всю жизню) + у меня была 6-летняя дочь от первого брака. Для нее факт законности моего брака, наверное, имел значение. Ну или мне так казалось тогда.
я второй раз замуж выходила, потому что лубофф большая была (казалось, что на всю жизню) + у меня была 6-летняя дочь от первого брака. Для нее факт законности моего брака, наверное, имел значение. Ну или мне так казалось тогда.
Рвать сильно не буду, но и не промолчу когда кто-нибудь начнет говорит снова мол "ничего не было".
У моей подруги была бабушка дворянского рода.. Она никогда не рассказывала про свою жизнь и откуда она родом.. Такой был страх..
Сейчас читают
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
18093
53
Наказыватели на дорогах
20478
96
Топик для ночного флуда.
343050
2503
Ой да ладно. Прям все в страхе жили.
Я выросла в городке, который строили военопленые немцы. Понятно, что семьи их потом там закрепились.
Сейчас кажется полным оксюмороном, но мы ходили с тимуровским заданием к ветеранам на предмет помощи. А ветераны оказывались с той стороны. Приветливо встречали, угощали печеньем, и в итоге говорили, что ничего не понимают, но к семье поехали.
В 91-ом так же дружно поехали в Германию, со всей обрастевшей роднёй.
Я выросла в городке, который строили военопленые немцы. Понятно, что семьи их потом там закрепились.
Сейчас кажется полным оксюмороном, но мы ходили с тимуровским заданием к ветеранам на предмет помощи. А ветераны оказывались с той стороны. Приветливо встречали, угощали печеньем, и в итоге говорили, что ничего не понимают, но к семье поехали.
В 91-ом так же дружно поехали в Германию, со всей обрастевшей роднёй.
Было, Саша, я верю. Меня масштабы воплей по этому поводу смущают.