Не первый раз замужем
10211
158
Шелест
нармально ему лет! само то :biggrin:
Мадам Помпадур
угу. Особенно, если жертва - не ты. Тогда рассуждать особенно, особенно приятно.
хотим ли/хотели ли бы вы, чтобы родители за вас решали столь важный для последующей жизни вопрос?
-------
А вот нефик думать об этом! Если бы в обществе это было бы социальной нормой то мы бы безусловно хотели. А как только возникает у личности вопрос "тварь я дрожащая или право имею?" тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.
Мадам Помпадур
Мадам.. вы не любите демократию?))))
Шелест
Отец, вам сколько лет-то? Во сколько лет вы впервые осознали, что родители: а) не дурнее вас; б) желают вам счастья ?!
Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
Поражаюсь Вашей мудрости!
Мадам Помпадур
тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.
"Вот я када вас читаю Мадам, у меня такое впечатление шо Вы бредите..."(С) :спок:
Шелест
Отец, вам сколько лет-то? Во сколько лет вы впервые осознали, что родители: а) не дурнее вас; б) желают вам счастья ?!
Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
Для начала - ваша попытка диалога в стиле "Молчи, га..но, я -воевал!" довольно забавна. Мне достаточно и лет, и жизненного опыта, чтобы несколько быть в тебе обсуждаемого.
Во-вторых, о сферических конях я не говорю - просто разговор как раз напоминает их обсуждение.
В-третьих, отвечу на прямой ваш вопрос. Понимание того, что родители мне не враги пришло в подростковом возрасте. Тем не менее, я всегда поступал так, как считал нужным - при этом с оглядкой на мнение родителей. Считаю, результат получился достойным - ибо регулярно сталкиваюсь с детьми возрастом 25+.
Как-то так.
Шелест
Русский ментолитет не заточен под то чтобы любить демократию.
А вот нефик думать об этом! Если бы в обществе это было бы социальной нормой то мы бы безусловно хотели. А как только возникает у личности вопрос "тварь я дрожащая или право имею?" тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.
Зависит от личности, так или иначе.
Отче, а подскажите в чем достойность Вашего результата? Сколько у вас за спиной бывших жен и бывших детей?
Мадам Помпадур
кто б говорил.
Дык я и не высокоморально и не умничаю... :ха-ха!:
Русский ментолитет не заточен под то чтобы любить демократию.
Вот это интереснее.
И под что же, по вашему мнению, он заточен?
Думать вредно некоторым.
Мне кажется что демократия и прочие вольности просто разложило человечество до основания. К сожалению, история говорит о том, что единственный путь к оздоровлению - это глобальные войны, напасти, эпидемия. После чего (кто остался) возвращается к истиным ценностям и начинается этический и экономический подъем.
Отче, а подскажите в чем достойность Вашего результата? Сколько у вас за спиной бывших жен и бывших детей?
А, так и вы туда же.
Если все же отбросить тезис о том, что вкус блюда может определить только профессиональный повар, а остальным просто не дано, то есть ли что по-существу возразить?
Под монархию и сильную руку барина.
Оглянитесь по сторонам, проанализируйте историю. Путин первый после Сталина правитель, который начал проявлять "монаршие" замашки, что приводит к паданию ниц и всеобщему трепету. Сталин несмотря на жестокости до сих пор в умах народных Отец радной (было лучше). Посмотрите что ждут большинство работников от начальства? чтоб принимали за них регшения, взяли б за ручку да отвели в Царствие Небесное.
И никакой игры в демократию.
Думать вредно некоторым.
А думающих и так немного, в обще массе.

Мне кажется что демократия и прочие вольности просто разложило человечество до основания.
Пора закручивать гайки - я, кстати, тут с вами целиком и полностью "за".

К сожалению, история говорит о том, что единственный путь к оздоровлению - это глобальные войны, напасти, эпидемия. После чего (кто остался) возвращается к истиным ценностям и начинается этический и экономический подъем.
:friends:
А этот тезис сюда и не относится. Вы отметили что Вас результат достойный. Это факт - написано пером.
Был вопрос: в чем достойность то?
Отец Михаил
ни хэ подобного, я не собиралась вести в таком стиле диалог. напротив, напротив!
Отец Михаил
Вы Майн Кампф...с Мадам на пару читали или раздельно тезисы выписывали? :спок:
Под монархию и сильную руку барина.
Оглянитесь по сторонам, проанализируйте историю. Путин первый после Сталина правитель, который начал проявлять "монаршие" замашки, что приводит к паданию ниц и всеобщему трепету. Сталин несмотря на жестокости до сих пор в умах народных Отец радной (было лучше). Посмотрите что ждут большинство работников от начальства? чтоб принимали за них регшения, взяли б за ручку да отвели в Царствие Небесное.
И никакой игры в демократию.
Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена:улыб:
думающих не много. а думающих что они думают очень много. а работать в поле некому.
Отец Михаил
да не в одном закручивании гаек дело.. патернализм - наше все прям))
А этот тезис сюда и не относится. Вы отметили что Вас результат достойный. Это факт - написано пером.
Был вопрос: в чем достойность то?
Это моя внутренняя оценка себя самого.
С вами делиться я не буду - зачем вам это?
Серафимм
Вы Майн Кампф...с Мадам на пару читали или раздельно тезисы выписывали?
Избранное:)
нпп
Короче, тетки, кто по одному разу уже побывал - отойдите в сторонку. Дайте нам тоже помучиться. Ха-ха-ха-ха! :biggrin:
Засуньте свою внутреннюю оценку занете куда?
я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.
Отец Михаил
мущина созналси...Мадам..никада :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:(хотя канишка определённо на подоконнике лежит...за монитором) :ха-ха!:
Шелест
Так и не ответили про Отца Мухаила. Почему все так возбудились? Это супер мачо?

Отец, простите что о вас спрашиваю при вас. У Вас необъективное самомнение. Приходится узнавать у других.
Засуньте свою внутреннюю оценку занете куда?
Грубо, барышня. Очень грубо.

я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.
Вот ведь скоты, а не общество, ага? :бебе:
Мадам Помпадур
А я знаю? я сама у симы спрашивала че какойное о.мих.
зизи надо пыттать..
Грубо было б коли я бы сказала куда засунуть.
А так все мило, как в лучших домах ЛандОна и Парижа.
Отец, простите что о вас спрашиваю при вас. У Вас необъективное самомнение. Приходится узнавать у других.
Да на здоровье. Но спрашивать бессмысленно - у остальных информации столько же, сколько у вас:улыб:
Отец Михаил
"Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена" - Конечно. он был лапочка и ничего не знал что в в стране творится.
Хорошо. расскажите почему тетки возбуждаются при виде вашего виртуального образа?
Ech_Aleks
я даже не стала к этой фразе цепляться. Просто человек видимо не желает изучать историю и не в теме.
Мадам Помпадур
"значит фсётаки бьёт..."(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Грубо было б коли я бы сказала куда засунуть.
/*думает*/
Отличный все-таки форум. Великолепный!
Ой, ну что ты все под ногами путаешься, поднимая клубы нафталина?
Все равно уже не интересно это. вон есть новый интересный персонаж - ОМ.
Ech_Aleks
"Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена" - Конечно. он был лапочка и ничего не знал что в в стране творится.
Вас в крайности кидает чего-то.
Кстати, а что "творилось" в стране, просветите?
я даже не стала к этой фразе цепляться. Просто человек видимо не желает изучать историю и не в теме.
Можем обсудить:)
Только тогда гонять будут не меня, а вас. Желаете?
Мадам Помпадур
Какая сильная рука? Что вы - воровство выросло в разы по сравнению с ЕБН.
Мадам Помпадур
поднимая клубы нафталина?
Судя по твоей активности у тебя тоже децкий диатез тока прошёл... :ха-ха!:
Хорошо. расскажите почему тетки возбуждаются при виде вашего виртуального образа?
Может, стоит спросить у них напрямую?:улыб:
Отец Михаил
спросить у них напрямую?
некомильфо...балин... :ха-ха!:
Ech_Aleks
еч. расскажи как ты считаешь выросшие разы, из чего.
Мадам Помпадур
потому что у него нужная весовая категория!
и вообще, Анна...ты не сильно-то
а то сбежит Отец и останется тебе с Серафиммом да Ечем разговоры разговаривать
от тебя вон и Всорока уже прячется
Шелест
как ты считаешь выросшие разы, из чего.
И тут...попёрли сцылки!!!! :ха-ха!: