Шелест
old hamster
угу. Особенно, если жертва - не ты. Тогда рассуждать особенно, особенно приятно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
хотим ли/хотели ли бы вы, чтобы родители за вас решали столь важный для последующей жизни вопрос?
-------
А вот нефик думать об этом! Если бы в обществе это было бы социальной нормой то мы бы безусловно хотели. А как только возникает у личности вопрос "тварь я дрожащая или право имею?" тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.
-------
А вот нефик думать об этом! Если бы в обществе это было бы социальной нормой то мы бы безусловно хотели. А как только возникает у личности вопрос "тварь я дрожащая или право имею?" тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.
Шелест
old hamster
Мадам.. вы не любите демократию?))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отец, вам сколько лет-то? Во сколько лет вы впервые осознали, что родители: а) не дурнее вас; б) желают вам счастья ?!Поражаюсь Вашей мудрости!
Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
Серафимм
mentally ill people hunter
тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу."Вот я када вас читаю Мадам, у меня такое впечатление шо Вы бредите..."(С)
Отец Михаил
v.i.p.
Отец, вам сколько лет-то? Во сколько лет вы впервые осознали, что родители: а) не дурнее вас; б) желают вам счастья ?!Для начала - ваша попытка диалога в стиле "Молчи, га..но, я -воевал!" довольно забавна. Мне достаточно и лет, и жизненного опыта, чтобы несколько быть в тебе обсуждаемого.
Вот эти два вопроса я предлагаю задать себе, а не писать тут измышлизмы про сферических коней.
Во-вторых, о сферических конях я не говорю - просто разговор как раз напоминает их обсуждение.
В-третьих, отвечу на прямой ваш вопрос. Понимание того, что родители мне не враги пришло в подростковом возрасте. Тем не менее, я всегда поступал так, как считал нужным - при этом с оглядкой на мнение родителей. Считаю, результат получился достойным - ибо регулярно сталкиваюсь с детьми возрастом 25+.
Как-то так.
Сейчас читают
Дневной дозор
103002
1010
Курилка (часть 26)
114979
999
Ликбез по-женски. nf
132765
660
Мадам Помпадур
v.i.p.
Русский ментолитет не заточен под то чтобы любить демократию.
Отец Михаил
v.i.p.
А вот нефик думать об этом! Если бы в обществе это было бы социальной нормой то мы бы безусловно хотели. А как только возникает у личности вопрос "тварь я дрожащая или право имею?" тут и начинает ее нести и возникает череда ошибок и вреда обществу.Зависит от личности, так или иначе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отче, а подскажите в чем достойность Вашего результата? Сколько у вас за спиной бывших жен и бывших детей?
Серафимм
кто б говорил.Дык я и не высокоморально и не умничаю...
Отец Михаил
v.i.p.
Русский ментолитет не заточен под то чтобы любить демократию.Вот это интереснее.
И под что же, по вашему мнению, он заточен?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думать вредно некоторым.
Мне кажется что демократия и прочие вольности просто разложило человечество до основания. К сожалению, история говорит о том, что единственный путь к оздоровлению - это глобальные войны, напасти, эпидемия. После чего (кто остался) возвращается к истиным ценностям и начинается этический и экономический подъем.
Мне кажется что демократия и прочие вольности просто разложило человечество до основания. К сожалению, история говорит о том, что единственный путь к оздоровлению - это глобальные войны, напасти, эпидемия. После чего (кто остался) возвращается к истиным ценностям и начинается этический и экономический подъем.
Отец Михаил
v.i.p.
Отче, а подскажите в чем достойность Вашего результата? Сколько у вас за спиной бывших жен и бывших детей?А, так и вы туда же.
Если все же отбросить тезис о том, что вкус блюда может определить только профессиональный повар, а остальным просто не дано, то есть ли что по-существу возразить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Под монархию и сильную руку барина.
Оглянитесь по сторонам, проанализируйте историю. Путин первый после Сталина правитель, который начал проявлять "монаршие" замашки, что приводит к паданию ниц и всеобщему трепету. Сталин несмотря на жестокости до сих пор в умах народных Отец радной (было лучше). Посмотрите что ждут большинство работников от начальства? чтоб принимали за них регшения, взяли б за ручку да отвели в Царствие Небесное.
И никакой игры в демократию.
Оглянитесь по сторонам, проанализируйте историю. Путин первый после Сталина правитель, который начал проявлять "монаршие" замашки, что приводит к паданию ниц и всеобщему трепету. Сталин несмотря на жестокости до сих пор в умах народных Отец радной (было лучше). Посмотрите что ждут большинство работников от начальства? чтоб принимали за них регшения, взяли б за ручку да отвели в Царствие Небесное.
Отец Михаил
v.i.p.
Думать вредно некоторым.А думающих и так немного, в обще массе.
Мне кажется что демократия и прочие вольности просто разложило человечество до основания.Пора закручивать гайки - я, кстати, тут с вами целиком и полностью "за".
К сожалению, история говорит о том, что единственный путь к оздоровлению - это глобальные войны, напасти, эпидемия. После чего (кто остался) возвращается к истиным ценностям и начинается этический и экономический подъем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А этот тезис сюда и не относится. Вы отметили что Вас результат достойный. Это факт - написано пером.
Был вопрос: в чем достойность то?
Шелест
old hamster
ни хэ подобного, я не собиралась вести в таком стиле диалог. напротив, напротив!
Серафимм
Вы Майн Кампф...с Мадам на пару читали или раздельно тезисы выписывали?
Отец Михаил
v.i.p.
Под монархию и сильную руку барина.Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена
Мадам Помпадур
v.i.p.
думающих не много. а думающих что они думают очень много. а работать в поле некому.
Шелест
old hamster
да не в одном закручивании гаек дело.. патернализм - наше все прям))
Отец Михаил
v.i.p.
А этот тезис сюда и не относится. Вы отметили что Вас результат достойный. Это факт - написано пером.Это моя внутренняя оценка себя самого.
С вами делиться я не буду - зачем вам это?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы Майн Кампф...с Мадам на пару читали или раздельно тезисы выписывали?Избранное:)
нпп
Короче, тетки, кто по одному разу уже побывал - отойдите в сторонку. Дайте нам тоже помучиться. Ха-ха-ха-ха!
Короче, тетки, кто по одному разу уже побывал - отойдите в сторонку. Дайте нам тоже помучиться. Ха-ха-ха-ха!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Засуньте свою внутреннюю оценку занете куда?
я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.
я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.
Серафимм
мущина созналси...Мадам..никада (хотя канишка определённо на подоконнике лежит...за монитором)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так и не ответили про Отца Мухаила. Почему все так возбудились? Это супер мачо?
Отец, простите что о вас спрашиваю при вас. У Вас необъективное самомнение. Приходится узнавать у других.
Отец, простите что о вас спрашиваю при вас. У Вас необъективное самомнение. Приходится узнавать у других.
Отец Михаил
v.i.p.
Засуньте свою внутреннюю оценку занете куда?Грубо, барышня. Очень грубо.
я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу.Вот ведь скоты, а не общество, ага?
Шелест
old hamster
А я знаю? я сама у симы спрашивала че какойное о.мих.
зизи надо пыттать..
зизи надо пыттать..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Грубо было б коли я бы сказала куда засунуть.
А так все мило, как в лучших домах ЛандОна и Парижа.
А так все мило, как в лучших домах ЛандОна и Парижа.
Отец Михаил
v.i.p.
Отец, простите что о вас спрашиваю при вас. У Вас необъективное самомнение. Приходится узнавать у других.Да на здоровье. Но спрашивать бессмысленно - у остальных информации столько же, сколько у вас
Ech_Aleks
минфа
"Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена" - Конечно. он был лапочка и ничего не знал что в в стране творится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хорошо. расскажите почему тетки возбуждаются при виде вашего виртуального образа?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я даже не стала к этой фразе цепляться. Просто человек видимо не желает изучать историю и не в теме.
Серафимм
я вот тоже по внутренней оценке Королева Вселенной. А с точки зрения общества - фигу."значит фсётаки бьёт..."(С)
Отец Михаил
v.i.p.
Грубо было б коли я бы сказала куда засунуть./*думает*/
Отличный все-таки форум. Великолепный!
Серафимм
ни чо так...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, ну что ты все под ногами путаешься, поднимая клубы нафталина?
Все равно уже не интересно это. вон есть новый интересный персонаж - ОМ.
Все равно уже не интересно это. вон есть новый интересный персонаж - ОМ.
Отец Михаил
v.i.p.
"Жестокость Иосифа Виссарионыча, кстати, сильно преувеличена" - Конечно. он был лапочка и ничего не знал что в в стране творится.Вас в крайности кидает чего-то.
Кстати, а что "творилось" в стране, просветите?
Отец Михаил
v.i.p.
я даже не стала к этой фразе цепляться. Просто человек видимо не желает изучать историю и не в теме.Можем обсудить:)
Только тогда гонять будут не меня, а вас. Желаете?
Ech_Aleks
минфа
Какая сильная рука? Что вы - воровство выросло в разы по сравнению с ЕБН.
Серафимм
поднимая клубы нафталина?Судя по твоей активности у тебя тоже децкий диатез тока прошёл...
Отец Михаил
v.i.p.
Хорошо. расскажите почему тетки возбуждаются при виде вашего виртуального образа?Может, стоит спросить у них напрямую?
Серафимм
спросить у них напрямую?некомильфо...балин...
еч. расскажи как ты считаешь выросшие разы, из чего.
Шлёндра
grandmother
потому что у него нужная весовая категория!
и вообще, Анна...ты не сильно-то
а то сбежит Отец и останется тебе с Серафиммом да Ечем разговоры разговаривать
от тебя вон и Всорока уже прячется
и вообще, Анна...ты не сильно-то
а то сбежит Отец и останется тебе с Серафиммом да Ечем разговоры разговаривать
от тебя вон и Всорока уже прячется
как ты считаешь выросшие разы, из чего.И тут...попёрли сцылки!!!!