Никак не могу познакомиться.NF!!!
2819
36
Вполне вероятно, что всё дело в резиновых игрушках, с которыми я однажды познакомился чересчур близко.

Однако ведь с ними нет общих интересов, душевного родства, даже и поговорить невозможно. Никакой романтики, короче. Подскажите, как быть, как найти выход из сложившейся ситуации?
hooh70
А чё не снес ?
Думаешь интересная тема?
aglow
сносить надо, он уже засветился на нескольких форумах
aglow
О проблемах в отношениях с резиновыми игрушками надо, наверно, на СФ разговаривать.:улыб:
hooh70
Ухх, вот тебе делать нечего. Щас все кинутся знакомиться, а вдруг... Что за происки-то ваще?
Таша
Он и там отметился, и не только )))
Не тему он правильно обозначил. Надо его от пристрастия к размещению ссылок на магазин лечить. Добрым БЗшным словом... Кто там у нас веским словом обладает?
Только не по лицу и без синяков...
hooh70
Как это нет общих интересов? А общий интерес к сексу?
Я считаю, что Вы просто мало уделяете им, игрушкам, внимания, вот и нет взаимности. Когда Вы в последний раз ходили с ними в театр? Приобрели ли Вы новую разновидность автошампуня , заставляющего резину блестеть и устроили ли совместное ррромантическое купание? Нет?
То-то и оно, батенька. Отношения, в том числе и отношения с надувными женщинами, надо старательно строить!
GuimpLеna
Да черт его знает. Глюк какой-то. Или вирус. Как у Белки.
GuimpLеna
кстати, а тема то очень интересная, человек так сказать о наболевшем
Накипело... :ха-ха!:
Пеппи
Отношения, в том числе и отношения с надувными женщинами, надо старательно строить!

Тут главное - ничего острого)))
scanner
вабще сильно интересная тема. прямо таки животрепещущая.
scanner
надоело ,как грится ,тянуть резину)
GuimpLеna
да вообще не говори, по всему форуму ажиотаж такой, бурно обсуждают)
GuimpLеna
А то. Вот вам всё хиханьки, да хаханьки, а мужики между прочим без секиса загибаюцца. Женщины не дают, чего делать то? приходится сублимировать. Тут трагедь, а вам хи-хи...
hooh70
Вы поэтому решили кроме резины и электронику, так сказать, охватить?
yxx
Тут главное - ничего острого)))
Да-да. Строить, стиснув острые зубы.
Aleksandrin
Ну а зачем на одном зацикливаться? Разносторонне надо подходить к нуждам организма!
Пеппи
Какие, однако, разные мужчины!
Недавно на СЗ один мне написал: А чего разговоры разговаривать? Действовать надо!
Если я к Вам обратился, значит уже хочу!
А ТС, смотри-ка, романтики хочет, разговоров душевных...
yxx
:eek: точно различие сторон получается? результат-то в виде получения желаемого, заявленный вначале ближе не становится, имхо, тока зрение посадит..., а ежели закоротит...:смущ:
Пилюля
вот наглость - романтики ему захотелось, нет чтоб сразу в койку предложить
негодяй :1:
Пилюля
Ну, ТС, возможно, хочет совсем другого... и это всё ошибка перевода с языка ссылок.:улыб:
Таша
Вообще, переписывать начальные посты - идея богатая. Способная внести оживляж, ага.
Пеппи
и вообще авторские права нарушены:улыб:
Пеппи
Да я только ссылку убрал) *оправдывается, делая ясные, чистые глаза*

З.Ы. А вообще - попрошу не флудить! *кивает на заглавный топик*
Пеппи
Что ж делать? Какой-никакой новый топик...
scanner
Так ему, ТС, и надо. *беспечно*
yxx
Тогда нужно ещё раз поправить, добавив НФ.
yxx
Так это твои проделки? :1:
yxx
эх, кто б мне так ссылку убрал, чтобы я такая вся умная и красивая в посте получилась :смущ: и со мной сразу все знакомиться прибежали :tease:
Пеппи
Где твоё человеколюбие?!
Пилюля
Да ты чё! Это всё исключительно хакеры-супостаты, семь литров мазута им в коромысло.
yxx
Где твоё человеколюбие?!
Тут. Я ж принимаю активное участие в операции по отвращению от суррогатов и обращению лицом к людЯм!
Пеппи
И не только лицом!
Пеппи
А мне так показалось, что ты того... наоборот, обращаешь народ в суррогатную веру и даже вроде как бы где-то даже рада тому.
Мишель
Я балуюсь во все стороны.* уходит, насвистывая "имя нежное-Суок"*
Пеппи
Я балуюсь во все стороны.
*закрылся молитвенником*