да ну?(не зная о какой жопе речь)
Знаешь наверное?
Знаешь наверное?
Это Димо, такой эпатаж на дороге мало кто может исполнить, окромя него, да и вообще по фигуре видно, что это он.
Вот как раз по фигуре и видно что не он.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157451
1000
Курилка (часть 29)
112953
1000
Курилка (часть 21)
117710
1000
Это Димон, точно, только моложе, на фотке ему лет 25-27, не больше.
Неа. В эти годы он был ваааще стройным ))
Вообще я уже заметил, что Димо никогда не блефует и не врёт. Его ещё ни разу не разоблачили во лжи, если бы врал, давно бы раскололи.
А ты его знал, когда ему было 25? Ну... может он с похмелья был. Опух.
В 27-мь я выглядел так:
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/30328697.jpg
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/30328697.jpg
я эту фотку в каких только вариантах не видела. неужели с вас копировали?
Понятия не имею - я ее сделал в 27 лет. Моих "поклонников" и "подражателей" - не отслеживаю.
стеняюсь спросить-а кто фотал?
а разврата-дааа....ужас)
из последнего) в очередной раз, изучая очередной пятничный контингент улостоверяюсь в том же - само появление перед тобой хоть мачо хоть чамо надо расценивать как счастье и упасть в обморок...для усиления эффекта можно добавить -у меня тут у входа стоит "ну называется непоследняя марка авто" крутая тачка...а потом мы поедем ко мне...куда катиться мир))) зато с другой стороны можно постебаться)
а разврата-дааа....ужас)
из последнего) в очередной раз, изучая очередной пятничный контингент улостоверяюсь в том же - само появление перед тобой хоть мачо хоть чамо надо расценивать как счастье и упасть в обморок...для усиления эффекта можно добавить -у меня тут у входа стоит "ну называется непоследняя марка авто" крутая тачка...а потом мы поедем ко мне...куда катиться мир))) зато с другой стороны можно постебаться)
Сразу как только ты свалил. Две штуки. И еще мужчина был (он их и привез :о)
Полностью с тобой согласен. В идеалье должно быть так: "я - чмо, в обморок только не падай - за углом стоит запорожец...дай денек на бензин и мы поедем к тебе!"
p.s. Блин - строят из себя королев, а на деле-то - одна страшная, вторая - укушеная в голову бешеным енотом, третья - целлюлитная, четвертая - старушка целлюлитная, пятая - малолетка с "мегаопытом", шестая - ... кааароче: "любая п****а считает себя королевой, но ни одна королева - п****ой" :о)
p.s. Блин - строят из себя королев, а на деле-то - одна страшная, вторая - укушеная в голову бешеным енотом, третья - целлюлитная, четвертая - старушка целлюлитная, пятая - малолетка с "мегаопытом", шестая - ... кааароче: "любая п****а считает себя королевой, но ни одна королева - п****ой" :о)
оо, Вы открыли мне глаза...так это был акт милосердия...ба, я прозрела, эти неоднокрытные акты милосердия- уже ж статистика...стало быть, мужчины-очченно душевные на самом -то деле существа) все, в след раз подойдут - надо приготовить оду, залить полный бак бензина, засунуть язык..ахха..туда (а то ж все испорчу..нежная мужская психика не выдерживает) ..ну и че еще -та...ладно,до пятницы есть время
Мерзкие животные.
А где же романтические песни у костра, томные, но вместе с тем и застенчивые взгляды украдкой, где медитации на огонь и думы о былом...
Животные.
А где же романтические песни у костра, томные, но вместе с тем и застенчивые взгляды украдкой, где медитации на огонь и думы о былом...
Животные.
А это всё на пенсии - самое время для медитаций и дум о былом.