да ну?(не зная о какой жопе речь)
Знаешь наверное?
Знаешь наверное?
Это Димо, такой эпатаж на дороге мало кто может исполнить, окромя него, да и вообще по фигуре видно, что это он.
Вот как раз по фигуре и видно что не он.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72772
1000
Ночные посиделке на крылечке
92247
1000
Ночное бдение
250721
1000
Это Димон, точно, только моложе, на фотке ему лет 25-27, не больше.
Неа. В эти годы он был ваааще стройным ))
Вообще я уже заметил, что Димо никогда не блефует и не врёт. Его ещё ни разу не разоблачили во лжи, если бы врал, давно бы раскололи.
А ты его знал, когда ему было 25? Ну... может он с похмелья был. Опух.
В 27-мь я выглядел так:
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/30328697.jpg
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/30328697.jpg
я эту фотку в каких только вариантах не видела. неужели с вас копировали?
Понятия не имею - я ее сделал в 27 лет. Моих "поклонников" и "подражателей" - не отслеживаю.
стеняюсь спросить-а кто фотал?
а разврата-дааа....ужас)
из последнего) в очередной раз, изучая очередной пятничный контингент улостоверяюсь в том же - само появление перед тобой хоть мачо хоть чамо надо расценивать как счастье и упасть в обморок...для усиления эффекта можно добавить -у меня тут у входа стоит "ну называется непоследняя марка авто" крутая тачка...а потом мы поедем ко мне...куда катиться мир))) зато с другой стороны можно постебаться)
а разврата-дааа....ужас)
из последнего) в очередной раз, изучая очередной пятничный контингент улостоверяюсь в том же - само появление перед тобой хоть мачо хоть чамо надо расценивать как счастье и упасть в обморок...для усиления эффекта можно добавить -у меня тут у входа стоит "ну называется непоследняя марка авто" крутая тачка...а потом мы поедем ко мне...куда катиться мир))) зато с другой стороны можно постебаться)
Сразу как только ты свалил. Две штуки. И еще мужчина был (он их и привез :о)
Полностью с тобой согласен. В идеалье должно быть так: "я - чмо, в обморок только не падай - за углом стоит запорожец...дай денек на бензин и мы поедем к тебе!"
p.s. Блин - строят из себя королев, а на деле-то - одна страшная, вторая - укушеная в голову бешеным енотом, третья - целлюлитная, четвертая - старушка целлюлитная, пятая - малолетка с "мегаопытом", шестая - ... кааароче: "любая п****а считает себя королевой, но ни одна королева - п****ой" :о)
p.s. Блин - строят из себя королев, а на деле-то - одна страшная, вторая - укушеная в голову бешеным енотом, третья - целлюлитная, четвертая - старушка целлюлитная, пятая - малолетка с "мегаопытом", шестая - ... кааароче: "любая п****а считает себя королевой, но ни одна королева - п****ой" :о)
оо, Вы открыли мне глаза...так это был акт милосердия...ба, я прозрела, эти неоднокрытные акты милосердия- уже ж статистика...стало быть, мужчины-очченно душевные на самом -то деле существа) все, в след раз подойдут - надо приготовить оду, залить полный бак бензина, засунуть язык..ахха..туда (а то ж все испорчу..нежная мужская психика не выдерживает) ..ну и че еще -та...ладно,до пятницы есть время
Мерзкие животные.
А где же романтические песни у костра, томные, но вместе с тем и застенчивые взгляды украдкой, где медитации на огонь и думы о былом...
Животные.
А где же романтические песни у костра, томные, но вместе с тем и застенчивые взгляды украдкой, где медитации на огонь и думы о былом...
Животные.
А это всё на пенсии - самое время для медитаций и дум о былом.