На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не про Димо вообще-то, а про zizi.
Димо не прокатит, у Гуимплены иной подход к жизни.
Правда, есть еще вариант, что он её сможет переубедить. Но это вряд ли. Уж больно методы убеждения у него не гуимпленоприемлимые.
Димо не прокатит, у Гуимплены иной подход к жизни.
Правда, есть еще вариант, что он её сможет переубедить. Но это вряд ли. Уж больно методы убеждения у него не гуимпленоприемлимые.
Что то в последнее время ты постоянно меня с кем то пытаешься объединить
То с Мадам, то еще с кем то ?

Она считает, что одной старшенькой для такого мужчины, как ты, маловато. Заботится.
Это виртуально же все. Понарошку
Ага, понарошку. Понарошку люиса не предлагает.
Да Гуимплена оч демократична во взглядах на жизнь и приемлет почти всё, не ханжа она, точно.
Давайте разберемся в этом бардаке...
... а нет, давайте не будем разбираться
... а нет, давайте не будем разбираться
Сейчас читают
Ночной дозор
122222
1003
Сайт знакомств. Почему вы там?
165914
1000
Болтушка (часть 35)
263584
1000
Или, о боже, Димо.Обычно мне это женщины говорят: "О Боже!", но и от мужчины - тоже приятно слышать :о))))))))))
Dimо
experienced
"за брОслетик"??? Он же поддерльный был :о)
Да точно. Просто Димо приколист, а это не все приемлют, не у всех психика выносит такое буйство Диминой фантазии."Да! ДА!!! ДАААААААААААААААА!!! ЗАСТАВЬ МЕНЯ ВЗЯТЬ ВЕРХНЮЮ НОТУ ЛЯ!" (с)![]()
Dimо
experienced
А кто заигрывал со мной в пятницу в баре "Авиатор" в июле 2005г? :о) М? Кто подарил мне очаровательные трусики-стринги???
Мадам Помпадур
v.i.p.
ниче я не палилась. А рассуждать на форуме, это не то же самое что переставлять с места на место тяжелые предметы.
Отец Михаил
v.i.p.
То есть Дмитрий вас определенно с кем-то перепутал ?:)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не совсем. Мы с Дмитрием правда один раз виделись. Но после этого у меня лично трусы не пропадали. Где то ими он разжился потом и запамятовал.
Dimо
experienced
Лозовой, Глеб Попов и еще куча народу - свидетели :о)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да)))))
Помнится ты произвел тогда фурор своим явлением в общество.
Помнится ты произвел тогда фурор своим явлением в общество.
Dimо
experienced
НИЧО ПАДОБНАГА! Я скромненько сидел в уголке, т.к. у меня был через несколько часов рейс в Доминикану!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
да-да, кажется все так и было. Выпил кружку "Козела" и пошел на автобусную остановку. Помню как сейчас!!!!!!!!
Мужик
настоящий
а плавки, а плавки та когда? этого-таво?
Шелест
old hamster
Ну что, мадам, зверкаете?))
а по сути гуманит. и техн. образования - я прям полностью поддерживаю мадам. наверное, оттого, что я тоже закончила техн.вуз. по правде, и второе, гуманитарное - понарошку, т.е.е заочно.
Я не знаю, че все гуманитарии так взвились. Я же вот не кричу, допустим, что мое техническое не хуже универовского.
а по сути гуманит. и техн. образования - я прям полностью поддерживаю мадам. наверное, оттого, что я тоже закончила техн.вуз. по правде, и второе, гуманитарное - понарошку, т.е.е заочно.
Я не знаю, че все гуманитарии так взвились. Я же вот не кричу, допустим, что мое техническое не хуже универовского.
Я закончила самый лучший ВУЗ в стране!
Топик можно закрывать
Топик можно закрывать

НГУ-то? Ну да, ну да. А че не лучший в мире?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Рада, что есть люди в адеквате.
Люди просто не могут признавать факты, если они им не нравятся.
Люди просто не могут признавать факты, если они им не нравятся.
Ну и лучший в мире! Я именно так и считаю!
А кто-нибудь столь же гордится своей альма матер?
А кто-нибудь столь же гордится своей альма матер?
Пеппи
Gold hamster
Правда же, Мадам, Вы гораздо образованнее Димо? * придает топику второе дыхание и стерео-эффект*
Да ты можешь считать как хочешь, толку-то. И что ТАК гордишься, тож молодец. Только вслух не озвучивай.
Да че с тобой, света? Димо, чтоле, так на всех действует со своим вирусом хлестаковщины....
Да че с тобой, света? Димо, чтоле, так на всех действует со своим вирусом хлестаковщины....
Мадам Помпадур
v.i.p.
ее не позвали ловить карпа. Стресс.
Зачем Оксфорд
Как и Стич, все тем же универом

И тебя карпа ловить не позвали?
Сифон
old hamster
____У Димы мед, насколько я помню. ________
вряд ли..а вот кулинарное - точно. ну и драмкружок ещё..
вряд ли..а вот кулинарное - точно. ну и драмкружок ещё..
А почему не озвучивать? Или кто то стыдится своего вуза?
Пеппи
Gold hamster
Мед не выпускает валеологов. Валеологи рождаются на Ключ-Камышенском плато, в муках.
Кстати, на месте Димо я бы всем рассказывала, что не мед, а медицинский факультет того же НГУ. Их вывозят в Сорбонну, то, се.
Кстати, на месте Димо я бы всем рассказывала, что не мед, а медицинский факультет того же НГУ. Их вывозят в Сорбонну, то, се.
Не стыдится. Но и не утверждает что именно он - лучший в стране, да чего там, вообще в мире. Квасной париотизм это, такая гордость.
кстати. вот в кулинарном наверно здорово учицца
НПП.
Ну вас и пробрало.А всего лишь заявила своё хорошее патриотичное чувство к родному университету.
И к чему надо было всё так обосрать?
Ну вас и пробрало.А всего лишь заявила своё хорошее патриотичное чувство к родному университету.
И к чему надо было всё так обосрать?
И что стеснятся
Ну один из лучших в стране. И никакого квасного патриотизма, а просто констатация факта.

Учиться то наверное здорово, а вот потом, со знаниями "лучших блюд ландона и парижу", пахать в солдатской столовке, где из продуктов только Доширак - наверное нифига не здорово :о)))))))))))))))))))))
Кто тебе че опять обгадил? Кто-то сказал, что нгу - дурацкий вуз? сказали - лучший в городе.
нууу.. кто то же становицца шеф поварами, которые потом все в белом и колпаке выносят в ресторане блюдо от шефповара и им хлопают в ладоши)