На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*уточняет на всякий случай* То есть и от Бака стоит держаться подальше?
Ну, если судить по аватаре, то да, увы, доверять не стоит.
Я невиноватая, это все Алан Пиз. А я ему, Пизу, даже и не верю!
Я невиноватая, это все Алан Пиз. А я ему, Пизу, даже и не верю!
JorikaMajorika
guru
а что значат чужие уши?
*заинтересовано
*заинтересовано
*беспечно* Это Пиз же не японец? В восточных культурах всё совершенно иначе.

Пеппи
Gold hamster
Бабушка, бабушка, отчего у тебя такие большие уши...Не помню. Что ты само внимание?
Сейчас читают
От независимой прессы.Обзор.
68712
467
Женщины латентные лесбиянки?
59395
433
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
225096
1000
Но я -то - представитель западной! *резонно*
*смотрит на Ойкину аватарку* Ну, я-то точно без крыльев...
хмм мне тут добрые люди сказали, что у меня на аватарке мозг из головы утекает. вот так вот)
Это они так шапочку обозвали? Тёмные люди.

JorikaMajorika
guru
хмм мне тут добрые люди сказали, что у меня на аватарке мозг из головы утекает. вот так вот)

ну может просто ассоциация такая? хотя лично я сразу увидела шапку)
А я на этой аватарке вижу Буратино после ринопластики, но в евойном старом-добром колпачке. С котегом.
Это они про Буратино никогда не читали. *твёрдо уверена*
ну там явно еще и с полом что-то подшаманили, а не только с носом)))
Нет, это ж девочка. Буратинина сестра.

Может, просто Буратино - накрасился? Типа, Буратиносексуал, работник телевидения?
Ладно-ладно, девочка! *из погреба*
Ладно-ладно, девочка! *из погреба*
Степени INSEAD докторские, которые даются только за то, что заплатил деньги. Ну ну.Я заплатил за то, чтобы миновать ВАК и не тратить несколько лет на нервотрепку. Требования, конечно, менее жесткие (чем были в СССР), но все равно - касательно медицины - жестче, чем в России (плюс - на французском языке).
Пеппи, что ж Вы на святое?! Буратино не может краситься - характер у него не тот. *стучит по крышке погреба*
В наше смутное время...попал под влияние Пьеро...* доносится неразборчивое бормотание из погреба*
да что ж это творится то? сначала пластику Буратино сделали, а потом еще и в трансвестита превратили 

Он не может попасть под чьё-то влияние, тем более Пьеро. Это Пьеро может попасть под... в общем, соглашайтесь уверенно на девочку и вылазьте из погреба. Мы волнуемся за запасы на зиму.
И правильно. Я ж не суставами нервно хрустю, я огурцом.
Все. Сдаюсь. Девочка. Однозначная девочка, в перчатках. А зачем ей перчатки? Так как же голыми руками колпачок у Буратино стыбзить? Отпечатки же, пальцев! * проворно убегая под землю*
Все. Сдаюсь. Девочка. Однозначная девочка, в перчатках. А зачем ей перчатки? Так как же голыми руками колпачок у Буратино стыбзить? Отпечатки же, пальцев! * проворно убегая под землю*
там еще и бусы у нее на шее. а их у кого она сперла? 

Эх, пропали огурцы...
Перчатки у неё для кра-со-ты!
Перчатки у неё для кра-со-ты!
У той, которая сперла у Карла кларнет. Такая у них среда была, воровская. Девочки невиноватые. Засосали дырки в воспитании.
Не, те бусы спёр Карл.
Зачем чужое на девочку вешать?
Зачем чужое на девочку вешать?
меня засосала опасная пучина... так кажется было?)))
Типа того.
Еще было про губи меня своей губой, но это уже лирика про любовь, которую надо в соседний топик нести. А я туда боюся.
Еще было про губи меня своей губой, но это уже лирика про любовь, которую надо в соседний топик нести. А я туда боюся.
Не, это хобби. Забесплатно стараюсь.
А что делать, если Пеппи подземелья решила все висяки на твою девочку сложить?

А что делать, если Пеппи подземелья решила все висяки на твою девочку сложить?
значит так, резюмируя: девочка росла в плохой среде, моральные принципы привиты не были, воспитания никакого, ворует опять же. и к тому же раньше она была Буратиной. хорошенькое дело)
спасибо тебе, Таша. только ты у нас заступница)
Да я что... за державу обидно.
А Буратина - это фамилия.

А Буратина - это фамилия.
За каку державу? За ту, у которой Пиноккио взяли, да обратно положить забыли? * продолжает противничать*
Девочки, какие же вы талантливые! 
Теперь не усну ..

Теперь не усну ..
Не брали мы никаких Пиноккиов! *показывая пустые ладошки и делая честные глаза* Он сам пришёл!
>физику-плазмы и один из разделов оптики и нано-физики
Плазма-то поди палёная. И наны китайские.
Других на Гусинке нету.
Плазма-то поди палёная. И наны китайские.
Других на Гусинке нету.
Зато второй закон энтропии изучен по Яндексу на все сто.
Меня больше злит, что Димо ненастоящий валеолог...