GuimpLеna
Ага, "китайский" :о)))))))))))
Dimо
Самые правильные наны были советские. Но, их уже давно нет. Надо в Академе по институтам пошарить, может у кого осталось.
GuimpLеna
Настоящий, настоящий. У него даже вагинальное зеркало есть.
Пеппи
А институт закончила, канешна, не двадцать лет назад, но уже и не десять.
Как не 20 лет назад? Ну уж в анатомке то точно больше 20 лет назад парилась.
GuimpLеna
Ну так картонные специалисты - разве редкость?
Димо всего лишь один из...
wsoroka
))) и что он в это зеркало рассматривает? ну не по назначению же его использовать такому креативному челу....
stich
Да мне обидно просто )))) думала хоть один товарищ по несчастью есть
GuimpLеna
Вот не скажи. Я думаю, что через вагинальное зеркало открывается самый свежий взгляд на валеологию.
wsoroka
Через такое зеркало вообще взгляд на мир весьма свеж и актуален.
GuimpLеna
Он понял свою ошибку и неосмотрительно переключился на физику плазмы :ха-ха!:
stich
хихикайте хихикайте )))))
GuimpLеna
))) и что он в это зеркало рассматривает? ну не по назначению же его использовать такому креативному челу....
Учитывая, что оно из стали (советское еще - крутое такое) - я его использую в качестве утиного клюва на бал-маскарадах :о)

p.s. Вообще - у меня очень большая коллекция медицинских инструментов :о)
GuimpLеna
Я тоже ржу) Вообще, не устану повторять, что димо безусловно прекрасен в своем однообразным многообразии)))
Я только удивляюсь, почему он не додумается каждый свой пост заканчиватьсловами "Слава мне!" Или - вообще, только ими и ограничиться))))
Шелест
Я использую более прогрессивное выражение, подчерпнутое из фильма "Астерикс против Цезаря" - Аве Мне! :о))))
Dimо
>советское еще

Вот именно! А какие сейчас зеркала?! Голимая пластмасса. Чуть заденешь за вагинальные зубы и вот тебе царапина.
wsoroka
Это у валеологш старых там зубы и песок - а у нас, прогрессивных и молодых зубьев нет, т.ж. как и вагин :о))))))))))
Dimо
Ну хватит уже валеологш пытать. Давай про физику плазмы.
stich
Ты совершенно, абсолютна бесчеловечна. Света, я давно собираюсь тебе сказать - надо быть гуманнее. особенно к валеологам.
Шелест
Ну блин. Ещё одна.
Всё, иду печь блины и оладьи, надевать прозрачный пеньюар, и потом тыкать, тыкать этими оладьями и пеньюаром по всему борду.
stich
Какая я тебе еще одна?!
Собралась?! Иди. Но только, раз уж собралась в пеньюар, выучи сначала, что блины - должны зваться блинчиками, в крайнем случае - блинками, а олдьи - оладушками.
Шелест
Хорошо, я поработаю над суффиксами.
Dimо
Это у валеологш
Да уж. И учительница-то, ботаники, для средней сельской школы -это не та профессия, которой можно козырять в нонешнем гламурном мире, но уж валеологша...это даже не недоботаничка, а ваще невесть че. Честный швейный техникум и то лучше.
Пеппи
Ну куда уж нам - получившим "липовый диплом валеолога в медицинском училище"...хлип...пойду - топиться по всем правилам валеологии.
Пеппи
Ну ты прогнулась перед очередным мужиком, чего уж там. Даже если это Димо))
stich
Кстати, о стратегиях.
Ты вот прилипанием репьем на юбку мне, да Пилюле чего хочешь достичь?
Чтоб мы немедля бросили быть нами, а стали тобой? А зачем оно нам? А зачем оно тебе?

Или чтоб с тобой общаться не хотелось, зато думалось в твой адрес всякое печальное? Если последнего, то ставь плюсик, достигла.
stich
какой интересный разговор про образование. И Димо здесь главный образованный, да? Неужели никто не предъявит настоящую докторскую степень а может и звание академика РАН? Ну хоть депутатский мандат на крайний случай.
Обидно за БЗ
Sjyz
А мы с братаном букварь как скурили в первом классе так и идём по жизни неучами...у него свечной заводик...у меня...да что мы всё про меня да про меня...лучше раньше давали знания..определённо лучше!!!
Пеппи
Ну, я же злая и несчастная в нынешней роли, тобой и Пилилей вдалбливаемых.
Поиграем.
stich
"иду печь блины и оладьи, надевать прозрачный пеньюар, и потом тыкать, тыкать этими оладьями и пеньюаром по всему борду"

останутся жирные пятна на пеньюаре и по всему борду от оладьев. Шубы опять же здесь часто вывешивают - они тоже могут пострадать, в химчистку их потом не возьмут. Ну и некоторые лицца морд от того жира залоснятся еще больше, чем обычно.
Не тыкай лучше. Скромненько фоточку повесь на 3 мин и харэ.
Sjyz
Бгха-ха-ха! Поржал! А есть "фальшивые докторские степени"??? Чего уж тут "настоящие" то показывать? Пусть хотя бы фальшивую покажут :о))))))))))))))))
Dimо
докторских фальшивых нет, кндидатских навалом.
а чего смешного я сказала? По всему выходит, что ты самый образованный на БЗ.
В рамочку и на божничку. Пусть земные поклоны бьют. В крайнем случае поясные.
Sjyz
У вас писька какого размера? Пока не озвучите - разговор бессмысленен.
stich
Играй, конечно, но я в упор не вижу, какие выгоды эта игра несет - тебе. Мы -то хоть жертвы злой и несчастной Стич, получите письма и посылки.
stich
почему это надо?
(задумалась, как померить письку свою)
stich
У вас писька какого размера?
Света!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Базара нет!!!Сей компанент похлеще докторской будет... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sjyz
Кхм. А ты кто такой, тут свеженарисовавшийся, чтоб тебе фоточки вывешивали?
Sjyz
НУ как как?...ежли шире Диминых плечь...то тут Вам делать просто нечего!!!! :ха-ха!:
Серафимм
нет, я настаиваю на огласке критериев измерения дамских писек. валеологи не дадут соврать, они сильно могут же меняться под воздействием... вагинальных зеркал, например.
чем как и когда мерять???
stich
я клон женского пола. Очень приятно - Сьюз!
:agree:
Пеппи
Да вам же без меня скучно будет.
Зизи примерно ту же функцию выполняет.
Sjyz
Ты не настаивай...чО за дела?..."настаиваит она"...Дима сказал...шоп как "мышыный глаз" и Фсё!!!!точка!!! А то начнут ща тут...со своими "чОрными дырами" все кому не лень...
Серафимм
мышиный глаз????? Это для себя он такое ищет???
я срочно выхожу из кастинга.
stich
Да вам же без меня скучно будет.
Зизи примерно ту же функцию выполняет.
вот ты счас о чем опятьА?
я вообще малофункциональная. если че. а для форума и вовсе лень выполнять чтолибо *зевая
zizi
Как зафтрак прошёл?Скока рас? :ха-ха!:
Серафимм
о. вспомнил.

я вот решила что мне календарь надо на этот год. поеду прикуплю а то и вовсе не знаю какое сегодня число и месяц. я уже для него и место определила
Серафимм
Вы тут в «мышиный глаз» завтракаете, что ли?
Сколько раз. Надо же придумать.
McBurns
Да уж, я аж прослезился, завтрак в мышиный глаз-это гут. :ха-ха!:
zizi
Ты для месяца или для года место приглядела?
Sjyz
ээээ... штангенциркулем мож?
Sjyz
А это Вы с какого языка как Сьюз переводитесь? *заинтересовалась*