Buck
Дело не в изысках ради изысков. Визитка должна визуально запомниться лучше других, но не расходиться с имиджем визиткодателя.
Вам не кажется, в таком случае, что дизайн фирменного сайта как задача сложнее в разы дизайна визитки?
Отец Михаил
Хе, хе... Кроме причины-предлога башни позволили наварить информированным людям (кто знал заранее о теракте) миллиарды долларов на игре котировок на бирже.
С башнями убили трёх зайцев сразу: получили предлог для вторжения, возможность погреть руки на котировках и (главное!) развязать руки в борьбе с терроризмом, получив практически карт-бланш на любие решения и на любые суммы под программу борьбы с терроризмом.
Мишель
Слушайте, такое впечатление, что вы лично присутствовали при этих решениях:)
Отец Михаил
>Вам не кажется, в таком случае, что дизайн фирменного сайта как задача сложнее в разы дизайна визитки?

Нет, в дизайне сайта у тебя есть место для того, чтобы сказать всё, что ты хотел. В визитке, дизайн которой действительно стоит приличных денег, тебе надо всё сказать одним росчерком. Это задача.
Таша
А это Вы с какого языка как Сьюз переводитесь? *заинтересовалась*
:улыб:Мою подругу зовут Соня, мне нравится это имя, я когда регилась - набрала Соня - занято, Sonja - занято, тогда набрала латинскую S- и дальше на латинской раскладке русские -оня. Ура! Этот ник не занят!
На латинице получилось визуально (с русской У) похоже на Сьюз, меня так друзья зовут иногда из-за любви к песне "Куда ты уехала, Сьюз?"

Объяснила?
McBurns
Задачей является дизайн и визитки, и сайта. И если плохой визиткой все равно будут пользоваться (информация/контакт важнее), то вот с сайтом... Короче, я не готов ломать копья по этому поводу, так как не особо в теме вопроса дизайна визиток. И вообще, как писал Тема Лебедев, в дизайне законов нет - если бы они были, все визитки/сайты были бы одинаковыми:)
Отец Михаил
Можете поверить на слово McBurns'у и мне - мы точно знаем ))
Отец Михаил
Ты уж прости меня, но Тёма для меня как раз сильно не авторитет. Хоть это и не имеет отношения к предмету обсуждения.

А по собственно предмету всё очень просто объясняется: тебе надо объяснить что-то человеку, который тебя в первый раз видит. Ему можно объяснить всё, что угодно. Всё зависит от количества сказанной тобой информации. Так вот сайт — это возможность детально всё объяснить. А визитка — это единственная фраза, после которой человек должен уже всё понять.

Кстати, плохой визиткой пользуются уже после того, как всё объяснили, и необходимость в обладании координатами её владельца доказана. А хорошая визитка представляет своего владельца сама.
Если очень интересно, можем продолжить этот разговор, но я не думаю, что он будет многим интересен. Слишком узкоспециализированный он получается.
McBurns
Слишком узкоспециализированный он получается.
Согласен:)
А то я тут тоже как-то по части истории решил задвинуть, и осекся - БЗ не для исторических дискуссий:)
Отец Михаил
Для этого не нужно присутствовать лично, достаточно читать, смотреть, делать выводы. Например то, что башни взорвало правительство США в связке с заинтересованными финансовыми воротилами доказывало оч много людей, с фактами и криминалистическими экспертизами, один миллионер даже (забыл как его зовут правда, давно читал об этом, склерозз) потратил на это расследование больше 2 миллионов долларов.
Если внимательно смотреть видео обрушения башен, то будет видно, что сквозь дым едва-едва, но просвечивают вспышки взрывов на разных этажах.
Когда башни складываются, у вас не возникает ощущения какой-то неестественной пластилиновости конструкции? Ну не может два параллелепипедика схлопнутся сами в себя, такого не бывает! Это был контролируемый обвал здания, несомненно.
Мишель
Это вы случаем не Zietgeist просмотрели?:)
Мишель
Zeitgeist (нем.) - дух времени.
Фильм с псевдодокументальным уклоном про доллар, 9.11 и еще кое-что:)
Там как раз вот эта теория про взрыв и обыгрывается, достаточно реалистично. Скачайте и посмотрите:улыб:
McBurns
" но я не думаю, что он будет многим интересен"
гыы.... мне бы был интересен, если бы я не знал, что ты прав на все сто.
Просто когда мне понадобилась первая визитка, я сделал её сам на компе, ну просто нужно было совсем немного. Через год решил заказать в типографии, ну и знакомый дизайнер быстренько сварганил дизайн. Вот тогда я и понял, что почём: моя визитка от его отличалась разительно, на его визитку просто хочется смотреть и смотреть...
Отец Михаил
Да про то, что башни обвалили сами Штаты я тут говорил давно, года два назад, если не больше с Айдидикьюди помнится говорили об этом, по-моему в каком-то дозоре.
Sjyz
Объяснили, спасибо.:улыб:
Интересная история.
Но боюсь, что называть Вас будут совсем не Сьюз... либо придётся каждый раз это рассказывать.
Таша
У меня почему-то вообще ассоциации с именем Вжик :dnknow:
Мишель
Не, башни завалили марсиане:улыб: или какие-то другие инопланетяне. А журналисты это все замалчивают:улыб:
McBurns
Я, честно говоря, вообще не могу его адекватно произнести.:улыб:
Таша
читай Y как русское У, а остальное как латинское)
Таша
Я то же не понимаю, зачем брать непроизносимые ники, а потом периодически появляться на форуме. Можно было зарегить имя Suzi-вполне Сьюзи и вполне проговаривается...
Таша
ну как-то ее все равно будут звать, если она приживется на бз. Переиначат по-своему, по русской привычке.. Как тыдыщу, например)
вечер
Ну что вы меня тиранозаврите? (С)
нельзя уже пожить чуть-чуть кем попало... все им осмысленное выдавай.
Зарегилась в спешке, чтоб запостить сообщение не от себя, надо было так.
Заели... нет чтоб поговорить..
(хнычет и шмыгает носом)
Sjyz
Не, ну теперь, когда Вы мне всё так подробно растолковали и потренировали, я, конечно, запомню.:улыб:
Но читать пытаться не буду.
Sjyz
Да ладно, просто привыкли как то поименно, а когда имя сложносочиненное такое, какие ж разговоры, пока разберешь как обратиться...
Sjyz
Так как говорить, когда непонятно с кем? Размеров не выдали, имя непроизносимое...
Так всегда бывает, когда не от себя речи двигаешь.:улыб:
вечер
Сулико она. Видишь, плачет.
Sjyz
У, клонище. Крокодиловы слезы!
Пеппи
Погодите её гнобить. Вдруг это старая знакомая хорошая девочка?
Таша
(в воздух)

Что мне делать?
Захотелось вдруг немного пообщаться на БЗ не от себя - уже все равно ник зарегила.
а "ты" говорить знакомым неудобно. И мне все знакомые "Вы" говорят (да еще с большой буквы - ужас).

Обращаюсь к БЗ:
пожалуйста, пообщайтесь со мной как с разумной плесенью - без размеров и параметров. И без вопроса "чейклон"

Честно признаюсь, что клон. Так получилось - случайно. Говорите мне все, пожалуйста, "ты".

:dnknow:
Таша
Старая девочка — это или монстр, или нонсенс.
McBurns
сам противный монстр компьютерный!
:beee:
Отец Михаил
А между строк там такая ненависть - будто женщину увел минима:улыб:
Не обсуждается. Я не опускаюсь до того, чтобы в тырнете из-за того, что твоя баба со мной переспала - опускать собеседника публично.
McBurns
не монстр и не нонсенс. у меня есть одна такая соседка по даче. у нее старшему внуку 16 лет, а она - ну чисто дите. Такая. Бабушка-девочка.
а сулико - сифон *припечатала*))
Sjyz
Привет пупсик.
Чо каво как настроение?
Veritas
По-русски имя будет Ыоня. Все получше.
McBurns
Мааакс! Читай ещё раз: старая - знакомая, а девочка - хорошая.:улыб:
Veritas
ровное настроение.

Пошли в дозор из диминого топика, а то здесь противно и непонятно, чёкаво говорят
я вопрос там задам
Таша
Ташка догадалась и ладно. :secret:
Таш, давай без намеков, оки?
Sjyz
ОК
Так и запишем.:улыб:
Надо ж было сразу с этого начинать: мол, бзик у меня сегодня... захотелось разумной плесенью, без груза знакомств и привязанностей... нешто мы без понятия?
Dimо
димо! гони ты всех баб, и своих и чужих - не дожидаясь нового года и мороза минус тридцать. Ну ей богу, смотреть же жалко.
Таша
не бзик, я в другой теме под этим ником и не перелогинилась - написала на БЗ.
А потом подумала нуипусть, даже интересно
Sjyz
Чего там надо ставить для туману? А - :спок:
Таша
где ставить?
Как тебе моя подпись?
Палиндром! (хвастливо)
Sjyz
Так, ты чего в дозор не идешь?
Бери Ташу и алга.
Таша
Читай ещё раз: старая - знакомая, а девочка - хорошая.:улыб:
Бабуль, ты что ли? Я не разгляжу без очкоф.