На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
димо! гони ты всех баб, и своих и чужих - не дожидаясь нового года и мороза минус тридцать. Ну ей богу, смотреть же жалко.Я уже нашел женщину. Точнее - она меня нашла :о)
Рыженькая, стройная, подходящаяя под мои критерии ( 32 года - как и мне). Ну - прелесть и красота - через час будет у меня.
p.s. Отчет - сам знаешь на каком сайте будет :о)
тьфу, поросенок ты!
Свинадзе свинский.
Скажи спасибо, что шутишь про отчет, а то бы прокляла и фотку иголками истыкала.
Свинадзе свинский.
Скажи спасибо, что шутишь про отчет, а то бы прокляла и фотку иголками истыкала.

Откуда она едет то, что через час... Из Буготака что ли
в салоне, наверно, на депиляции-масках-макияже...
это ж такое счастье, как с Димо трахнуться, надо во всеоружии встретить
это ж такое счастье, как с Димо трахнуться, надо во всеоружии встретить
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
110526
712
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
225114
1000
Мейн-куны (часть 8)
259815
1000
Нет - я в районе Жуковского. Едет с Горского.
могла бы и поторопиться ради такого случая
да не говори. обзавидовалась вся.
и за что девахе привалило?
Три степени, два магнитофона, куртка замшевая - две - и все ей достанется
и за что девахе привалило?
Три степени, два магнитофона, куртка замшевая - две - и все ей достанется
Ей пока еще ничего не привалило. Но - не исключаю :о))))))))
Что ж она так поздно по городу мотается?
И колбаски ещё... *с тоской вспомнила про какой-то пост на кулинарном*
Здесь ставить - в посте.
Когда надо изобразить из себя невозмутимого Шерлока: "Элементарно, Ватсон".
Да я нашла уже этот нужный смайлик.
Когда надо изобразить из себя невозмутимого Шерлока: "Элементарно, Ватсон".
Да я нашла уже этот нужный смайлик.

Понятия не имею - час с ней по телефону трепался. Уговорил. Колбасками-гриль буду потчевать.
Подпись-то?.. Прикольная. Сама придумала? Или нарылась где-то?
Да... чего только ни сделает голодная женщина, чтоб самой не готовить.

эх, соврать бы, да совестно!
Стырила с сайта палиндромов - хорошо упало на злобу дня

Стырила с сайта палиндромов - хорошо упало на злобу дня

Мадам Помпадур
v.i.p.
У меня высшее техническое образование но по специальности я не работаю. Кстати, рада, что могу гордиться своим ВУЗом. Часто приходится наблюдать картину, подобную в этом топике, как люди начинают мяться и жаться при этом вопросе. А гуманитарное образование и вовсе = отсутвию оного.
Отец Михаил
v.i.p.
А и нет желания обсуждать.
Была интересна причина. Если ее нельзя, в силу обстоятельств, озвучить - ну так и не надо.
А умения провоцировать у вас не отнять:)
Была интересна причина. Если ее нельзя, в силу обстоятельств, озвучить - ну так и не надо.
А умения провоцировать у вас не отнять:)
Отец Михаил
v.i.p.
Мадам, откуда такая резкость в суждениях?
Вот высшее медицинское - это гуманитарное образование, к примеру?
Вот высшее медицинское - это гуманитарное образование, к примеру?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Медицинское - это не гуманитарное. Что за бред?
Химия и проч. это для Вас не наука уже что ли?
Химия и проч. это для Вас не наука уже что ли?
GuimpLеna
old hamster
медицинское оно тоже не все одинаковое. Есть лечебный факультет, а есть педиатрический, на который идут все девочки, которым ума не хватило поступить на лечфак и мальчики, которых туда просто так берут чтобы был хоть какой мальчик на потоке (бедные-бедные детки). Есть стомфак, который всем факультет в инстиуте, но учатся там за денежки те, у кого эти денежки есть.
Отец Михаил
v.i.p.
Что за бред?Ну вот вы написали, что гуманитарное образование равно отсутствию оного. Вот это - и есть бред. Просто я не стал сразу это писать, а подвел вас к этой мысли вопросом. На что вы опять же в свойственной вам категоричной манере заладили про бред.
Отец Михаил
v.i.p.
Я с вами согласен.
Меня коробят не столько заявления Мадам, сколько их категоричная подача.
Меня коробят не столько заявления Мадам, сколько их категоричная подача.
GuimpLеna
old hamster
Это имидж, не самый стремный на БЗ
В своём дневнике стиль изложения у МП точно такой же, там то же имидж?
Имидж это наше всё.
Когда другого маловато.
Когда другого маловато.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Просто Вы, как человек с гуманитарным образованием, не смогли сразу дать определение ячто такое "гуманитарное", а ударились как это водится в философию. Если бы Вы выучились в техническом ВУЗе, где четко учат отличать мокрое от мягкого, то сразу бы классифицировали медицину как науку, что избавило бы нас от ненужных рассуждений и выяснений что есть бред.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Имидж это наше всё.Ваше все - это и отсутствие имиджа и когда другого маловато.
Когда другого маловато.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что тут что в ждневнике я стараюсь выражать свои истиные взгляды.
1 - У кого какое образование?
О: Финансовый менеджер - НГУЭиУ (значение слова менеджер не = значению в ларьках и рынков и т.д и т.п.)
2 - Кто-то работает по специальности?
О: Нет. "Образование - это то, что остается, когда все забыто" (приблизительно цитат, смысловая нагрузка в точности, автор, кажется, Эйнштейн)
3 - Ученые степени (или занимается ли кто наукой по специальности).
О: Магистр, планирую, быть кэном, но на данный момент времени планирую, скорее для себя как хобби, а не для профессии и улучшении материального положения...когда будет – тогда и посмотрим…
О: Финансовый менеджер - НГУЭиУ (значение слова менеджер не = значению в ларьках и рынков и т.д и т.п.)
2 - Кто-то работает по специальности?
О: Нет. "Образование - это то, что остается, когда все забыто" (приблизительно цитат, смысловая нагрузка в точности, автор, кажется, Эйнштейн)
3 - Ученые степени (или занимается ли кто наукой по специальности).
О: Магистр, планирую, быть кэном, но на данный момент времени планирую, скорее для себя как хобби, а не для профессии и улучшении материального положения...когда будет – тогда и посмотрим…
Мишель
Эмпат
Я знаю, это Гуимплена сказала про имидж, не я.
wsoroka
старый храпун
>и когда другого маловато.
Мадам, матушка природа устроила вас так, что вам всегда маловато. (См. сказку про мартышек)
Да, других нету.
Мадам, матушка природа устроила вас так, что вам всегда маловато. (См. сказку про мартышек)
Да, других нету.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я не знаю, может у ваших подружек других и нету, а у нас, нормальных женщин есть.
Отец Михаил
v.i.p.
У меня, кстати, высшее техническое образование

GuimpLеna
old hamster
О-па-па. А когда технический ВУЗ выплевывает менеджеров всех видов и мастей... Ну по туризму и гостиницам, например? Не ВУЗ красит человека... (можете вписать в крылатые фразы)
В дневнике человек раскрепощён и честен, как у себя дома, в дневнике он царь и бог-казнит неугодных и гладит по головке любимчиков; в дневнике имидж ни к чему.
Тут уже писали. Кичится образованием ... Да, ещё и не используемым.
Австралийские аборигены и то искренне радуются своим зеркальцам.
Австралийские аборигены и то искренне радуются своим зеркальцам.
Не ВУЗ красит человека...Ага. Гопники краской Тиккурилла!
Мадам Помпадур
v.i.p.
я же говорю не про ВУЗ а про образование техническое. Когда технический ВУЗ выпускает менеджеров по туризму, то это просто позор и тупое заколачивание бабала. Чтобы быть менеджером по туризму вообще нафик не надо образования.
McBurns
gold Няmster
В очередной раз убеждаюсь, что все буквы у тебя в нике лишние, кроме трех последних. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
в очередной раз убеждаюсь что ты жевательная резинка, прилипшая к моему ботинку. Конечно же, гуманитарий, чем все и сказано.