На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу. спашивает дядя вася-сантехник, а ответ мы шлем в Соран, не хрен ли разницы, главное самоощущения.
Вам персонально - игнор на неделю от меня.
Быть-невозможно, но кто может запретить хотя бы попробовать.
Жалко его. Беееднаай, хоть и баагатаай.
Жалко, ага. Но что делать? Большой мальчик, сам может с тараканами бороться.
Сейчас читают
Винилово..
191121
1000
Красота и беременность (часть 38)
176953
1000
Ваш ник и внешность
60635
404
Ну, есть специалисты.
А Гуимплена обещала колбасы принести.
А Гуимплена обещала колбасы принести.
ммм что вы собрались делать с Димо при помощи колбасы? 

Уважаемому "Ага":
- Новосибирское Медицинское Училище №3 - преподаватель валеологии;
- Новосибирская Государственная Медицинская Академия - врач общей практики;
- Сибирская Академия Государственной Службы при Президенте РФ - ГиМУ, финансист. (до 1996г - параллельно на ФПС (остатки ВПШ) - "политагитатор-информатор").
- Академия Федеральной службы безопасности РФ, КФ (заочно).
- INSEAD (докторская по экономике-финансам-маркетингу).
- IINSEAD International Executive (кандидатская по медицине).
Наукой - одно из подразделений Dimo Group - инвестирует в науку и оной активно занимается на основе моих личных теоретических изысканий.
p.s. В данный момент самостоятельно изучаю физику-плазмы и один из разделов оптики и нано-физики.
Три вопроса:- Новосибирское Медицинское Училище №3 - мед.брат;
1 - У кого какое образование?
- Новосибирское Медицинское Училище №3 - преподаватель валеологии;
- Новосибирская Государственная Медицинская Академия - врач общей практики;
- Сибирская Академия Государственной Службы при Президенте РФ - ГиМУ, финансист. (до 1996г - параллельно на ФПС (остатки ВПШ) - "политагитатор-информатор").
- Академия Федеральной службы безопасности РФ, КФ (заочно).
п.2 - п.3 - Научные степени? Работа по специальности- INSEAD (докторская по философии).
- INSEAD (докторская по экономике-финансам-маркетингу).
- IINSEAD International Executive (кандидатская по медицине).
Наукой - одно из подразделений Dimo Group - инвестирует в науку и оной активно занимается на основе моих личных теоретических изысканий.
p.s. В данный момент самостоятельно изучаю физику-плазмы и один из разделов оптики и нано-физики.
Ничего. Это Гуимплене хочется подкормить его колбасой. Почему-то такие чувства у неё появляются.
когда ж вы все упеваете то? * схватилась за голову
Исключительно всё параллельно. Нас целая группа была (сначала 44 человека, через 5 лет осталось 22 человека).
ойка это нормально. многие ли работают и учатся без конца и краю
главное - чтобы в коня корм
главное - чтобы в коня корм
Хороший список
Особенно Академия Федеральной службы безопасности РФ, КФ (заочно).

ну видишь исследует человек что-то, значит в коня того самого)
Тут на форуме (правда в других ветках) я несколько человек "увидел", которые аналогично учились там же :о)
ну судя по живописным описаниям и там все в ажуре. не иначе не спит совсем, только такой вариант вижу
Врёшь ведь, собако! Ну ведь врёшь безбожно, а тут ведь и не дураки есть, а? Не о себе, разумеется, но Сифона, ведь раскусила тебя, а, сдаёсси? 

незнаю. в коня или нет. а он все равно не признается)
да и не важно.
но учится оч интересно.
да и не важно.
но учится оч интересно.
Да нет - я ей двойку поставил вообще-то :о))))))))))))))))))))))))
на заборах тоже написано, сколько не смотрелО- вранье!
Да она читает молча, да помалкивает!*толкнул молчунью в бок*

То ли Вам жалко? Какая разница - врет, не врет?
Степени INSEAD докторские, которые даются только за то, что заплатил деньги. Ну ну.
Ойка, помнишь анекдот, который Сима всё время рассказывает? "А кто мешает и тебе говорить то же самое?".

да и правда! Пусть его, рассказывает.
- http://www.fandorin.ru/gallery/main.php?g2_itemId=435
- http://sib.adme.ru/news/2007/08/14/4055/
- http://www.metronsk.ru/nsk/790/
- http://www.fandorin.ru/gallery/main.php?g2_itemId=435
- http://sib.adme.ru/news/2007/08/14/4055/
- http://www.metronsk.ru/nsk/790/
Даже не полезу я в эти ссылки.
Мне абсолютно, совершеннейше фиолетово, ЧТО люди рассказывают про себя. Ну, хотят, да и рассказывают, так им надо, значит. Зато меня с души воротит, когда рассказывают про кого-то. Вопрос прайвеси и личного пространства.
Мне абсолютно, совершеннейше фиолетово, ЧТО люди рассказывают про себя. Ну, хотят, да и рассказывают, так им надо, значит. Зато меня с души воротит, когда рассказывают про кого-то. Вопрос прайвеси и личного пространства.
Нет, что вы! Вы не читайте мои интервью - вы почитайте какого дерьма там про меня пишут - афигеете :о)
+1
пусть врет. Вдохновенно же врет, а не про банальщину.
пусть врет. Вдохновенно же врет, а не про банальщину.
Дык. Кто хочет известности, тот должен быть готов. К ее темной стороне.
да никто не мешает) но и врать надо не завираясь)
Остапа несло.
Пусть лучше это, чем всякие гадости.

Пусть лучше это, чем всякие гадости.
ойка. ну чо такая то. и ты соври.
я вот не вру. а лишь иногда преувеличиваю или преуменьшаю. или просто фантазирую)
я вот не вру. а лишь иногда преувеличиваю или преуменьшаю. или просто фантазирую)
За третью ссылку - огромное человеческое спасибо. Прелюбопытнейшую информацию почерпнула, пойду завтра курильщиков пугать.
*Мне абсолютно, совершеннейше фиолетово, ЧТО люди рассказывают про себя*
А мне наоборот весьма интересно что люди о СЕБЕ рассказывают, так явственней видна та сторона, которую они хотели бы показать, как лицо и тем больше видна изнанка.
А мне наоборот весьма интересно что люди о СЕБЕ рассказывают, так явственней видна та сторона, которую они хотели бы показать, как лицо и тем больше видна изнанка.
а я чё? я ничё) мне нравиться вранье виртуозное, чтоб белые нитки со всех сторон не торчали, вот это да)
Гм-гм.*переведя взгляд на аватару*
взялся за гуж - не говори что не дюж.)) его за язык никто не тащил
JorikaMajorika
guru
хы. я - справа. простите сразу не уточнила. кхм. кхм.
а слева -это с афтопати выползают мужики просто. а я мимо проходила
а слева -это с афтопати выползают мужики просто. а я мимо проходила
На моей открытое лицо. А когда прикрыты лицо и рот - к Алану Пизу не ходи, для толкования, что сие может значить.
И что это может значить? *вспоминая, сколько здесь таких аватар*