На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
"У меня была только одна любовь в жизни - моряки..." 

Скво, вроде умная тётя, а с Ечем на ерунде соглашаешься, он ведь пошутил! Ты тоже, надеюсь?
ну надо же какие все глубоко чувствующие, просто страшно становится 

Интересно что на это Сквот ответит
Хм, в каждой шутке есть доля истины.

Хм, в каждой шутке есть доля истины.
А чего тут шуточного? Любовь штука эндогенная, мы ж сами ее производим и из себя проецируем на разные объекты, как диафильм на потолок и стену.
В этом понимании, она реально одна.
В этом понимании, она реально одна.
Нифига она не ответит, она таким дуракам не отвечает. А жаль.
Не переживай, Мужику вон тоже страшно. Но он хоть способ нашел. )
Сейчас читают
Памятка для мужчин, потенциальных членов БЗ.
11243
153
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
136278
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
41008
400
Глубоко взяла, мы тут все мельче, гораааздо мельче трём. Иначе и не скажешь, трём и всё тут!
Поздно уже, но не иду спать так как на на "Эхо" по прежнему звучит голос Ивана Дыховичного "Одни цитировали "Двенадцать стульев", другие "Мастер и Маргарита" "
JorikaMajorika
guru
сидела б я тут с тобой при наличии любовей в такой-то час))нууу... разные бывают обстоятельсва
Кому в самый то? Тут народ, всё больше балуется, а серьёзного разговора боится. Вон Бак надрывается, и чо? Нифигашечки. Скво, обиделась и сбежала. Остальные просто почитывают да ухмыляются. Скучища. 

Ну, да. Можно сидет на форуме и любить, сколько хочешь 

ну так а сами вы чего? только в других пальцем тыкать? выразите свою мудрую мысль, а мы послушаем) мне вот нечего сказать по теме, я и помалкиваю
Вы разве человек-рентген? Откуда знаете-то?
Вот есть такие люди, которые все ждут, что на них любовь из-за угла накинется. Вся такая внезапная. А это нонсенс, батюшка, нонсенс. Любовь - это наша биохимия, наша психология, и если мы не способны из себя ее..ну, не знаю че..выдавить, излить, получить, то за угол можно и не ходить. Нет там ничего и никого.
Вот есть такие люди, которые все ждут, что на них любовь из-за угла накинется. Вся такая внезапная. А это нонсенс, батюшка, нонсенс. Любовь - это наша биохимия, наша психология, и если мы не способны из себя ее..ну, не знаю че..выдавить, излить, получить, то за угол можно и не ходить. Нет там ничего и никого.
*вернувшись* Ну, там выше Еч уже ответил.
Я любила не одного. И это была любовь. Может быть, одна и та же.
Я любила не одного. И это была любовь. Может быть, одна и та же.

Дак это, вот, дак мы чаво, неее, мы не могём, у нас статусу нету. Мы там с сабаками иль с лашадями, а штоп людей мудростям учить, то увольте, абразаванье не пазваляит. Ты, Барыня не обессудь, нам не велено.
ну вот опять кривляться и не по теме. скучно

Ну Соболев, ну что ты ваньку валяешь
Ведь можешь ведь, ведь с собаками и лошадьми иногда сложнее.

Мудрость Еча оспаривать не возьмусь, но ведь это Еч. А женский взгляд, а более того опыт любви и подавно не оспорю! Как может любить женщина, так мне, мужлану, и понять то нельзя, что уж о почувствовать говорить?
Собак, кстати, перелюбить сложно. Они гении любви.
Крошка енота
guru
Правильно. И не старайся, а то будешь как лягушка, которая хотела стать волом.
С лошадьми и собаками как раз проще, вот бы ещё с людьми научиться*мечтательно*. Ладно, простите, ежели обидел кого, не хотел. Спокойной ночи.

Таша, какой, нафиг сдался, а? А, впрочем, я уже попрощался. 

Да сдался, сдался... чего уж там... иди. :Ъ
*вздыхая* Квартира маленькая... складывать некуда.
Крошка енота
guru
На улице так хорошо. Ветер такой теплый, как буд-то не осенний )) В форточку дует.
. Скво, обиделась и сбежала. Остальные просто почитывают да ухмыляются. Скучища.Я при трудах...![]()
И не очень понимаю, о чем разговор.
Сколько раз можно любить по-настоящему?
Сколько Бог даст ))
И не всегда это в щастье, да...
Я б хотела раз - и на всю жизнь!
Но они там (палец вверх) экспериментаторы))))))
Ищут кролика покрепче - и впаривают ему любовей по полной программе... смотрят - выживет, или нет))
Ойка
вне игры
а мне холодно, я уже балкон закрыла, дует
это наверное потому что кто-то вообще не любит, а балланс соблюдать надо, вот на одних и тех же падает все время)
Крошка енота
guru
А меня видть та самая любовь греет - не мерзну ))
Добьем, что ли, дозор?
Гуднайт, босота
Я вот тут решил, пока счастьи мои по гостям ездят, с вами пообщаться.
Гуднайт, босота

Я вот тут решил, пока счастьи мои по гостям ездят, с вами пообщаться.
Отец Михаил
v.i.p.
Здаров.
А чего, отдельный топик не открывается на каждое ночное бдение?:))
А чего, отдельный топик не открывается на каждое ночное бдение?:))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я как раз с попкорном.
Шлёндра
grandmother
до 1000 добиваем, а потом - кто успеет!
Вы можете заранее...на новенького )) *разрешила великодушно*
Вы можете заранее...на новенького )) *разрешила великодушно*
gameover
v.i.p.
До 1000 постов каждый дозор, потом закрывают.
McBurns
gold Няmster
Прости, с в куда?
О! А я тут обнаружил, что забанен был.
Так что приношу пардоны всем нижайшие за то, что смутил глаз словом непечатным. Хотя, какое оно непечатное, если я его как раз напечатал? Или набрал? Совсем затупался.
О! А я тут обнаружил, что забанен был.
Так что приношу пардоны всем нижайшие за то, что смутил глаз словом непечатным. Хотя, какое оно непечатное, если я его как раз напечатал? Или набрал? Совсем затупался.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы можете заранее...на новенького ))Вы же понимаете - я от всех и всего отобьюсь.
Правда, признаю - особым желанием не горю!:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Иногда банан это просто банан, кхм.
McBurns
gold Няmster
© Бывают, внученька, просто сны

Наташ...как ты думаешь, мне на свою аватарку лифт и труселя надеть, или так побегать ?....
Вот сильно меня мучает этот вопрос сейчас.
Вот сильно меня мучает этот вопрос сейчас.

больше тебя чтоль никакой вопрос не мучает??? 
насмешила
ходи так, а то резинки-застёжки всякие всю жизнь
хоть здесь дай телу "подышать"

насмешила
ходи так, а то резинки-застёжки всякие всю жизнь
хоть здесь дай телу "подышать"