На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самые правильные наны были советские. Но, их уже давно нет. Надо в Академе по институтам пошарить, может у кого осталось.
Настоящий, настоящий. У него даже вагинальное зеркало есть.
А институт закончила, канешна, не двадцать лет назад, но уже и не десять.Как не 20 лет назад? Ну уж в анатомке то точно больше 20 лет назад парилась.
Ну так картонные специалисты - разве редкость?
Димо всего лишь один из...
Димо всего лишь один из...
))) и что он в это зеркало рассматривает? ну не по назначению же его использовать такому креативному челу....
Да мне обидно просто )))) думала хоть один товарищ по несчастью есть
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
137212
1002
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156603
945
Как вывести из дома нежелательного человека?
78838
395
Вот не скажи. Я думаю, что через вагинальное зеркало открывается самый свежий взгляд на валеологию.
Через такое зеркало вообще взгляд на мир весьма свеж и актуален.
Он понял свою ошибку и неосмотрительно переключился на физику плазмы 

))) и что он в это зеркало рассматривает? ну не по назначению же его использовать такому креативному челу....Учитывая, что оно из стали (советское еще - крутое такое) - я его использую в качестве утиного клюва на бал-маскарадах :о)
p.s. Вообще - у меня очень большая коллекция медицинских инструментов :о)
Я тоже ржу) Вообще, не устану повторять, что димо безусловно прекрасен в своем однообразным многообразии)))
Я только удивляюсь, почему он не додумается каждый свой пост заканчиватьсловами "Слава мне!" Или - вообще, только ими и ограничиться))))
Я только удивляюсь, почему он не додумается каждый свой пост заканчиватьсловами "Слава мне!" Или - вообще, только ими и ограничиться))))
Я использую более прогрессивное выражение, подчерпнутое из фильма "Астерикс против Цезаря" - Аве Мне! :о))))
>советское еще
Вот именно! А какие сейчас зеркала?! Голимая пластмасса. Чуть заденешь за вагинальные зубы и вот тебе царапина.
Вот именно! А какие сейчас зеркала?! Голимая пластмасса. Чуть заденешь за вагинальные зубы и вот тебе царапина.
Это у валеологш старых там зубы и песок - а у нас, прогрессивных и молодых зубьев нет, т.ж. как и вагин :о))))))))))
Ну хватит уже валеологш пытать. Давай про физику плазмы.
Ты совершенно, абсолютна бесчеловечна. Света, я давно собираюсь тебе сказать - надо быть гуманнее. особенно к валеологам.
Ну блин. Ещё одна.
Всё, иду печь блины и оладьи, надевать прозрачный пеньюар, и потом тыкать, тыкать этими оладьями и пеньюаром по всему борду.
Всё, иду печь блины и оладьи, надевать прозрачный пеньюар, и потом тыкать, тыкать этими оладьями и пеньюаром по всему борду.
Какая я тебе еще одна?!
Собралась?! Иди. Но только, раз уж собралась в пеньюар, выучи сначала, что блины - должны зваться блинчиками, в крайнем случае - блинками, а олдьи - оладушками.
Собралась?! Иди. Но только, раз уж собралась в пеньюар, выучи сначала, что блины - должны зваться блинчиками, в крайнем случае - блинками, а олдьи - оладушками.
Хорошо, я поработаю над суффиксами.
Это у валеологшДа уж. И учительница-то, ботаники, для средней сельской школы -это не та профессия, которой можно козырять в нонешнем гламурном мире, но уж валеологша...это даже не недоботаничка, а ваще невесть че. Честный швейный техникум и то лучше.
Ну куда уж нам - получившим "липовый диплом валеолога в медицинском училище"...хлип...пойду - топиться по всем правилам валеологии.
Ну ты прогнулась перед очередным мужиком, чего уж там. Даже если это Димо))
Кстати, о стратегиях.
Ты вот прилипанием репьем на юбку мне, да Пилюле чего хочешь достичь?
Чтоб мы немедля бросили быть нами, а стали тобой? А зачем оно нам? А зачем оно тебе?
Или чтоб с тобой общаться не хотелось, зато думалось в твой адрес всякое печальное? Если последнего, то ставь плюсик, достигла.
Ты вот прилипанием репьем на юбку мне, да Пилюле чего хочешь достичь?
Чтоб мы немедля бросили быть нами, а стали тобой? А зачем оно нам? А зачем оно тебе?
Или чтоб с тобой общаться не хотелось, зато думалось в твой адрес всякое печальное? Если последнего, то ставь плюсик, достигла.
какой интересный разговор про образование. И Димо здесь главный образованный, да? Неужели никто не предъявит настоящую докторскую степень а может и звание академика РАН? Ну хоть депутатский мандат на крайний случай.
Обидно за БЗ
Обидно за БЗ
А мы с братаном букварь как скурили в первом классе так и идём по жизни неучами...у него свечной заводик...у меня...да что мы всё про меня да про меня...лучше раньше давали знания..определённо лучше!!!
Ну, я же злая и несчастная в нынешней роли, тобой и Пилилей вдалбливаемых.
Поиграем.
Поиграем.
"иду печь блины и оладьи, надевать прозрачный пеньюар, и потом тыкать, тыкать этими оладьями и пеньюаром по всему борду"
останутся жирные пятна на пеньюаре и по всему борду от оладьев. Шубы опять же здесь часто вывешивают - они тоже могут пострадать, в химчистку их потом не возьмут. Ну и некоторые лицца морд от того жира залоснятся еще больше, чем обычно.
Не тыкай лучше. Скромненько фоточку повесь на 3 мин и харэ.
останутся жирные пятна на пеньюаре и по всему борду от оладьев. Шубы опять же здесь часто вывешивают - они тоже могут пострадать, в химчистку их потом не возьмут. Ну и некоторые лицца морд от того жира залоснятся еще больше, чем обычно.
Не тыкай лучше. Скромненько фоточку повесь на 3 мин и харэ.
Бгха-ха-ха! Поржал! А есть "фальшивые докторские степени"??? Чего уж тут "настоящие" то показывать? Пусть хотя бы фальшивую покажут :о))))))))))))))))
докторских фальшивых нет, кндидатских навалом.
а чего смешного я сказала? По всему выходит, что ты самый образованный на БЗ.
В рамочку и на божничку. Пусть земные поклоны бьют. В крайнем случае поясные.
а чего смешного я сказала? По всему выходит, что ты самый образованный на БЗ.
В рамочку и на божничку. Пусть земные поклоны бьют. В крайнем случае поясные.
У вас писька какого размера? Пока не озвучите - разговор бессмысленен.
Играй, конечно, но я в упор не вижу, какие выгоды эта игра несет - тебе. Мы -то хоть жертвы злой и несчастной Стич, получите письма и посылки.
почему это надо?
(задумалась, как померить письку свою)
(задумалась, как померить письку свою)
У вас писька какого размера?Света!!!

Базара нет!!!Сей компанент похлеще докторской будет...

Кхм. А ты кто такой, тут свеженарисовавшийся, чтоб тебе фоточки вывешивали?
(задумалась, как померить письку свою)НУ как как?...ежли шире Диминых плечь...то тут Вам делать просто нечего!!!!

нет, я настаиваю на огласке критериев измерения дамских писек. валеологи не дадут соврать, они сильно могут же меняться под воздействием... вагинальных зеркал, например.
чем как и когда мерять???
чем как и когда мерять???
я клон женского пола. Очень приятно - Сьюз!

Да вам же без меня скучно будет.
Зизи примерно ту же функцию выполняет.
Ты не настаивай...чО за дела?..."настаиваит она"...Дима сказал...шоп как "мышыный глаз" и Фсё!!!!точка!!! А то начнут ща тут...со своими "чОрными дырами" все кому не лень...
мышиный глаз????? Это для себя он такое ищет???
я срочно выхожу из кастинга.
я срочно выхожу из кастинга.
Да вам же без меня скучно будет.вот ты счас о чем опятьА?
я вообще малофункциональная. если че. а для форума и вовсе лень выполнять чтолибо *зевая
Как зафтрак прошёл?Скока рас? 

о. вспомнил.
я вот решила что мне календарь надо на этот год. поеду прикуплю а то и вовсе не знаю какое сегодня число и месяц. я уже для него и место определила
я вот решила что мне календарь надо на этот год. поеду прикуплю а то и вовсе не знаю какое сегодня число и месяц. я уже для него и место определила
Вы тут в «мышиный глаз» завтракаете, что ли?
Сколько раз. Надо же придумать.
Сколько раз. Надо же придумать.
Да уж, я аж прослезился, завтрак в мышиный глаз-это гут. 

Ты для месяца или для года место приглядела?
(задумалась, как померить письку свою)ээээ... штангенциркулем мож?
А это Вы с какого языка как Сьюз переводитесь? *заинтересовалась*