ЭкоОНО
Офигеть. Так этот Димо - настоящий ?..

Мой сын одно время подрабатывал у Папшева, а это - очень приличный человек во всех отношениях.

Неужели в их среде есть и такие как Димо ? :eek:
Что он здесь делает, он наверное, болен...:хммм:
гирька
Больные, как правило, средь больных находятся. Это я к вопросу: "чего я тут делаю".

В "среде Папшева" - я не нахожусь, не находился, и не хочу находиться. Там с головой не все в порядке (хотя с порядочностью - может быть - лично его никогда не видел, хотя как интернет-собеседник - не одну баталию со мной провел). Меня обвиняли черт знает в чем: и в том, что моя охрана избивала дизайнеров, которые несвоевременно делали для меня работу, и в том, что я кидал по оплатам студию Лебедева, и т.п. и т.д. В итоге я с Н-ской тусовкой дизайнеров не работаю, а работаю с буржуями :о)

Вот, потрудитесь прочесть (писал лично Папшев про меня - он убил несколько дней, чтобы перелопатить несколько тысяч страниц моего личного интернет-дневника. Это к вопросу об адекватности Женьки Папшева).

http://www.papshevstudio.com/forum/viewtopic.php?t=103

(дабы не быть голословны - это ссылка после моего интервью - первое сообщение после него (читать тут) http://www.gorn.ru/discussion/People/People_vypusk_7_dmitrii_V_siurko_moi_bog__de/ )
Dimо
Доселе у меня было убеждение, что на БЗ приходят нормальные люди, чтобы расслабиться в кругу ПОНИМАЮЩИХ собеседников, ну, может, чуть пошалить.
Кроме того, сюда несут свои проблемы, так как БЗ-шное общество реальнее смотрит на вещи, чем, к примеру ПФ, и соответственно, даёт более конкретные рекомендации/советы.

Что здесь делаете Вы ? До того момента, пока я не узнала, что Вы - вполне реальный известный человек, я была уверена, что на Владимировскую провели безлимитку в палату для буйных.

И почему Вас удивило отношение Папшева к Вашей персоне ?..Форма материала (препарирование Вашего дневника) - была выбрана, видимо, неслучайно. Возможно, Ваш оппонент понял, что ТАК до Вас лучше дойдёт :-)

ЗЫ Кстати, он в отличие от Вас ВСЕГДА платил 3D-шникам, и неплохо платил. Эскизы дорабатывались в процессе, и как правило, конечный результат был оценен по достоинству.
Ещё я вижу из прочитанного, что Вы создали в "деловых кругах Н-ска" себе неважную репутацию, и поэтому Д.Горских (в то время работник Папшев-студио, кстати, ОЧЕНЬ грамотный спец по 3D) сразу отказался с Вами сотрудничать.

Про отрицание Вами Вашего плагиата вообще больно читать.

Вам нужно не на БЗ сидеть, а на курорт. Срочно.
гирька
:о))))))))))))))))
Это не вам судить - куда мне. На "Владимировскую" или на "курорт". Касательно доходяг-дизайнеров, которые воруют из халявных библиотек 3Д-Макса картинки и впаривают их заказчику...ну знаете - я отработал в рекламе больше 3 лет и эту кухню знаю на "ять". Кстати, потрудитесь узнать, где теперь этот Д.Горских :о))))))))))))))))))))))

Ну а касательно оплат ... тут я еще хуже, чем Шогрен :о*

p.s. Забыл сказать - Папшев, Горских и иные "дизайнеры" - к деловым кругам не относятся. Это наемные сотрудники. Менеджеры. К бизнесу отношения не имеют.
Dimо
А Вы - допустим, - имеете.
Так какого чёрта Вы тут позоритесь-то ? :--)))

Здесь есть люди посолиднее Вас. Но они вполне стильно так заходят здесь "пошутить", в отличие от Вас. Размениваетесь, вот Вы что делаете.

Ну да это Ваше дело, конечно.
гирька
"Позорюсь"? :о))))))))))))))))))
Я тут оттягиваюсь :о))))))))))

А при чем тут солидность и с чего это вы решили, что я - солидный человек??? Не понял, если честно..... вы меня ни с кем не спутали????
Dimо
Шарик, ты балбес! (С) Простоквашино
Радовался бы, что тебя с солидным человеком спутали....)
Dimо
Да пора бы уже быть. Солидным. :-)
Чай не мальчик уже.

ЗЫ Мне по большому счёту на...плевать, кто Вы, напрягает отношение к моему любимому форуму.

Ну да, впрочем, м.б., это у Вас детская болезнь такая.
М.б. Вы ещё исправитесь.
Dogmatic
Да я прям свечусь и лучезарюсь от счастья, как публичный дом после получки :о))))
гирька
Форум не ваш, хотя может быть и любимый.

Но вы, повторюсь, меня с кем-то спутали. Я - не столь известен, и не столь солиден за кого вы меня приняли.
Dimо
Одно, Дим, хорошо. Что техника шагнула. Компьютеры. то, се. А то с твоей энергией все бы гуси в НСО лысые ходили, ощипанные на перья, живи ты во времена Пушкина. А плохо, что Пушкин щипал гусей заради гонорара, а ты прям и не знаю, зачем. Весь форум исписал.
гирька
маленький он ещё...32 года это не для всех "солидный" возраст )))
Шлёндра
Вот вот! Вот будет мне там 60 или там 70 лет - вот тогда буду солидным эль фахитос! А так - шшанок ишо, только и умею - бегать по налоговым и личные доходы декларировать :о))))))))))
Dimо
сам что ль бегаешь?
а где бухгалтерша...юбку протирает за господские деньги?
Шлёндра
Это у Билли Клинтона "бухгалтерша" юбку протирает, а у личный доход декларируется конкретным мучачос (мной т.е.). Я каждую декларацию в рамочку и в офисе вешаю!
Dimо
Дим, ну про внешнее богатство мы уже все поняли. Расскажи про богатый внутренний мир!
stich
В КФ иди, там в "готовим и хвастаемся" (я одной лапой пишу - мариную колбаски).
Dimо
Очень вкусно написано.
Слушай, у меня вот с сёмгой проблемы: советуют её лимоном активно поливать и в фольге.
Ну, пробовала. Получается кисло и сухо.
Что я делаю не так?
stich
Ты чего? С ума сошла??? Сёмга - жирная рыба, лимон её будет сушить. Лучше брать (если хочется кислинку) айву или сливовый соус сделать и им поливать при готовке. Сверху положи тоненькие ломтики картофеля, облей соусом и запакуй в фольгу. Плюс я так понял - это духовка? Тогда сначала разогрей до 220 градусов. Суй туда поддон на серединку, через 10-15 минут убавляй до 180 градусов и 25 минут томи. Но запомни - картофель оооочень тонко, чоб чуть не на просвет было видно. На дно фольги можно положить свежий (зеленый) капустный лист - нежнее будет).
Dimо
Ты просто гуру фьюжена.
Dimо
Вау, Димон, тебя Стича похвалила... От неё похвальба дорогого стоит, я удостоился только раз, да и то это было года два назад.
Мишель
Т.е. она - кончила? Хм...я - подумаю :о)

p.s. Она красивая??? Сколько лет???
Dimо
Похабник ты, вот забанят тебя за Стичу будешь знать.
Главное в Стиче не красота, хотя и она есть то же.
Я её ни разу не видел, только на фотке, да комменты про неё тут читаю. Но твой возрастной лимит она перешагнула. Чуть чуть.
Мишель
Ыыыыы. Давай, убирай конкурентов, со страшной силой!
Мишель
Короче, ты по-русски сказать можешь: в **** дала или нет? :о)))))))

p.s. Хде там психологические валеологи??? Терзайте меня - терзайте! :о)))))))))
Dimо
Ты не кричи сразу уж так. Лучше рассказывай: тебе нравятся женщины-оладушницы?
stich
Да какие конкуренты, не видишь Димона опять заносит не по-деццки.
P.S. Димо! я тебе больше клонофф регить не буду.
stich
Кто такие женщины-оладушницы? Это которые вместо секиса с мужиком играют в детскую считалочку "ладушки-ладушки, что ели-оладушки?"
Мишель
Это те, которым уже ничего от мужиков не надо, кроме теплого бока. Они мужиков кормят, как на убой, чтобы и шевелиться-то лень было, а потом позволяют не заниматься сексом.:улыб:
Dimо
Офф, спортивный интерес.
Чем вы так задели Папшева?:))
Почитал по вашей ссылке его телегу - это ж надо было так мужика-то задеть:улыб:
Отец Михаил
Да денег, небось, зажал. Сквалыга.
Мишель
Да какие конкуренты, не видишь Димона опять заносит не по-деццки.
P.S. Димо! я тебе больше клонофф регить не буду.
Дай еще один - плииииииииз. Меня с минуты на минуту забанят. Без шуток. Давай по старой схеме: dimo3 и пароль из четырех тех самых первых чисел...

мяу....
McBurns
Ничо подобного! Я - денек не зажимал - я их просто не дал и "кинул" (с их слов) одного из их ёб****х дизайнеров, т.к. он мне вместо реальной работы - подсунул халявный файл из халявной библиотеки 3D-Max. Мне надо было рисовать то, что я просил, а мне дали то, что есть в публичных библиотеках. Тоже самое, что если бы я заказал разработку шрифта, а дизайнер залез в Word и распечатал мне "изогнутым шрифтом" надпись "Диман - классный парень" и за это попросил бы несколько баксов. Послал на *** - доволен, капец.
Dimо
А между строк там такая ненависть - будто женщину увел минима:улыб:
Dimо
А за каким, прости, иксом, тебе понадобились модели из 3D-Max'а? Ты на ТВ что-то делал? Или ты, как большинство наших развесистых, ведешься на удорожание за трехмерную можель, которую потом будут в двухмерку перерисовывать?
stich
Текст песни Казанова - Наутилус Помпилиус

"Если нет любви в твоих проводах,
Если холоден голос в твоем телефоне,
Я могу понять и могу простить,
Я звоню в никуда, я забыл даже номер.
Вчерашний день - не сегодняшний день,
На мягких подушках не въедешь в вечность.
Ты повесишь на стул позабытую тень
Моих присутствий и влажных приветствий.
Казанова, Казанова,
Зови меня так.
Мне нравится слово.
В этом городе женщин,
Ищущих старость,
Мне нужна его кровь,
Нужна его жалость.
Казанова, Казанова,
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
Если голос твой слышен - еще ты не спишь,
Ты светишься бронзой - раздетое лето,
Ты манишь на свет всех крылатых в ночи,
Но не хочешь согреть никого этим светом.
Подражая примеру соседских глазков,
Ты шпионишь постыдно за собственным телом,
Но не видишь на бедрах свинцовых оков,
Хотя можешь заметить даже черное в белом.
Казанова, Казанова...."

И где тут про оладушки?
Мишель
Между строк: «Селянка, хочешь большой, но чистой любви?»
McBurns
"Или ты ведешься на удорожание за трехмерную модель, которую потом будут в двухмерку перерисовывать?"
Непреложный закон жизни: маржи много только в дорогих проектах, дешёвые никому не нужны ибо кушать хочется всем.
Деньги правят всем, правительство США взорвало свои собственные башни-близнецы потому что война и борьба с терроризмом-дело дорогое. Все пролбемы США на тот момент можно было решить менее экстравагантными методами, но тогда руки греть не на чем было бы.
Наверное Димо был не один в заказчиках 3-D проекта.:улыб:
Мишель
правительство США взорвало свои собственные башни-близнецы потому что война и борьба с терроризмом-дело дорогое
Как второе связано с первым?
Отец Михаил
Штатам нужно было вторгнуться в Афганистан для контроля потока наркотиков оттуда, маржа от торговли наркотиков ты сам знаешь, не маленькая. А на сегодняшний момент по-моему больше половины всех наркотиков органического происхождения идёт из Афгана, прикинь какие бобосы?
Мишель
Знаешь, Мишель, как это ни удивительно, но больше всего прибыли в визитных карточках:улыб:
Если бы у меня была уверенность, что я буду иметь непрерывный поток заказчиков на визитные карточки, мне больше ничего не надо было.
Дорогостоящего в этом проекте ничего нет :dnknow:
Мишель
Штатам нужно было вторгнуться в Афганистан для контроля потока наркотиков оттуда, маржа от торговли наркотиков ты сам знаешь, не маленькая. А на сегодняшний момент по-моему больше половины всех наркотиков органического происхождения идёт из Афгана, прикинь какие бобосы?
Я вас умоляю:) Нафига было взрывать ВТЦ? Вон, в Ираке все проще -сказали, мол, там есть ОМП, и вперед.
Зачем такие жертвы?
McBurns
Визитную карточку не так-то легко сделать, на мой взгляд - одна из самых сложных задач в дизайне. Не берем в расчет стандартные варианты визиток, естественно )
McBurns
Или ты все-таки про стандартный макет + печать?
Buck
А вот меня всегда интересовал вопрос - а зачем изыски дизайна на визитке? Это ж рабочая, утилитарная вещь. Или я чего упустил в этой жизни?
Отец Михаил
Я уже указал одну причину: для вторжения в Афганистан и для борьбы с якобы Алькаидой.
А Алькаида-это просто название базы списка маджахетов, финансируемых США в 80х годах, это выдуманная Штатами, полностью эфемерная организация.
Отец Михаил
Дело не в изысках ради изысков. Визитка должна визуально запомниться лучше других, но не расходиться с имиджем визиткодателя.
Мишель
Да я понял сказанное.
Просто не вяжется - для вторжения в Ирак, повторю, достаточно было просто откровенной лжи. А для вторжения в Афган понадобилось выстраивать такую сложную цепь - угоны, взрывы.Про контроль Штатами афганского наркотрафика я в курсе - кстати, РФ дала возможность их ВС свободно пролетать над территорией страны без досмотра. Что-то сложно как-то получается - а при американском прагматизме это трудно воспринимается:)
Buck
Стандартный макет + печать — это вообще мечта.:улыб:

Я в общем-то привел первый попавшийся пример. Это могут быть семечки или еще я не знаю что. Просто на мелких стоимостях накрутки 100-200% незаметны. А в кармане они складываются весьма весомо.