Отец Михаил
v.i.p.
Секс с любым - это проституция. Т.е. профессионализмЗа деньги, коллега, за деньги.
Просто с любым - это совсем другое слово
GuimpLеna
old hamster
Это не всегда блядство... Это понимаете ли может быть "слабый передок", ну вот так. Хочется и баста. Что теперь убивать этих тетенек? У них просто между ног чешется, надо же чесать... Не анти-мяу же людям жрать.
Dimо
experienced
А в бабах-то чего хорошего??? Морда да п****а! Морда и та - не у всех!
Ну почем ж? Есть куча гормональных препаратов :о)
Есть химическое агентирование - типа стерилизации - капсулу в задницу и год вообще секса не хочется :о)
Есть химическое агентирование - типа стерилизации - капсулу в задницу и год вообще секса не хочется :о)
Слушай, а есть правда "Анти-мяу" для людей?
Сегодня по ящику показывали сюжет, в прогрессивной Европе есть даже партия "Антисекс". Они за ЭКО, клонирование, кастрацию.
Сегодня по ящику показывали сюжет, в прогрессивной Европе есть даже партия "Антисекс". Они за ЭКО, клонирование, кастрацию.
svetlashka
guru
я же не просто так это говорю)))
Меня Димо просвятил в одном из топиков на МФ))))
спросите у него , если у Ж. больше одного М в год-два -она Бл****ь
Меня Димо просвятил в одном из топиков на МФ))))
спросите у него , если у Ж. больше одного М в год-два -она Бл****ь
Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
47201
466
Любви все возрасты... пофигу.
21673
114
Лекарство от хандры
36365
206
Грудь - вообще для мужиков не вещь первой необходимости в женщине. В сексе она вообще бесполезна. Так - перед корешами похвастаться, "вот, мол, смотрите лохи и завидуйте, какие у моей курицы сиськи!". А так-то? Какая разница какого размера грудь???
Мадам Помпадур
v.i.p.
во-во.
И теперь когда нам открылась эта суровая правда жизни, скажи. Как жить дальше?
И теперь когда нам открылась эта суровая правда жизни, скажи. Как жить дальше?
svetlashka
guru
по подробнее, пожалуйста, по капсулу?
GuimpLеna
old hamster
А что мне Димо спрашивать? Мне его мнение - последняя инстанция что ли?
Dimо
experienced
Встаем раком, снимаем трусики и вперед!
Не, мое мнение - это первая инстанция - вроде никому не нужна, но пройти - надо :о))))))))))))))
Валеолог валеологу глаз не выколет.
Валелоог валеолога видит издалека.
Валеолог валеолога моет, валеолог влаеолога кроет.
Валелоог валеолога видит издалека.
Валеолог валеолога моет, валеолог влаеолога кроет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Слушай, ну что за зациклинность на сексуальных темах. Прям подобрался тут кружек страдальцев от хронического недотраха.
Я не знаю, но вот некоторым женщинам я бы его прям подсыпала. Уж больно жалко и нелепо они себя всем предлагают. Вон у нас на последней конторской пьянке (на предпоследней, на последнюю эту девочку изолировали) очень одна дама любви хотела... сидела и все окружающим мужчинам шею облизывала... блин, можне у кого шея грязная, а она лижет... фу
Dimо
experienced
нет, тут кружок пи****о-страдальцев :о))))))))))))))))
Ничего ты не понимаешь. Именно от мужского, концентрированного в сале, запаха она и тащилась. Не хуже кота по валерьянке.
Отец Михаил
v.i.p.
В соседнем топике написано:
значит так: те кто постоянно говорит про недотрах - тому не хватает секса
Вам ничего не напоминает?
значит так: те кто постоянно говорит про недотрах - тому не хватает секса
Вам ничего не напоминает?
Всорока, миленький... Димо, он обманшик коварный. Он все наврал... Так что я опять валеолог в единственном числе. Вон даже у Еча есть геолог Максул... А я одна *разревелась*
Блин! Где ж я то был??? Я бы ей дал не только шею лизнуть :о)
Отец Михаил
v.i.p.
А мне за мужиков обидно, честное слово
Ну взял бы кто свободный да молодой, да ублажил девочку.
Так нет же - все прикрылись псевдоморалью, и мучили человечку!
Ну взял бы кто свободный да молодой, да ублажил девочку.
Так нет же - все прикрылись псевдоморалью, и мучили человечку!
А пачиму у ваших мужиков шея грязная? Вы ж не уголь какой продаёте, а таблэтки.
Видимо в сауне с бл****ми. Вот же ш...шею-то помыл...надо было немытым прийти к вам. С грязной шеей. И пусть бы она у меня сосала.
zizi
динама
ха. а эти жестокие дамы ее еще потом и изолировали)) небось зами так не против но нельзя. а она такая сякая взяла да и саме себе все позволила
Таблетки?????????????????????
Гуимплена?! Почем экстази??? Если дешевле тонны за колесо - я возьму оптом!!!
Гуимплена?! Почем экстази??? Если дешевле тонны за колесо - я возьму оптом!!!
GuimpLеna
old hamster
Да не было там свободных и молодых, и дамочка была не самая красавица )))) И особо ее не мучили, сама мучилась. Есть такие страдалицы.
То есть если у девушки вообще нет груди(такое бывает), вас это вполне устроит? . В сексе я думаю ещё очень много частей и органов которые полностью бесполезны...можно на них тогда внимание не обращать? А говорите умный, много образований...Странно как-то...
Да я вообще со своими таблетками брезгливая очень. Меня бы сроду не уговорили чужих людей на улице лизать
Меня устроит! А в сексе все полезно кроме сисек. Нафик они нужны в сексе - я до сих пор понять не смог :о))))))))
Дим, в следующий раз мы обязательно тебя позовем, честное слово. А то на девку смотреть больно было.
Ага, лучше уж на таблеточках сидеть :о)
p.s. Ай лайк ту мувед-мувед!
p.s. Ай лайк ту мувед-мувед!
Отец Михаил
v.i.p.
Понятно:) Тогда я за мужыков рад!
>Странно как-то
Что же тут странного. Прогресс идёт семимильными шагами к искусственной вагине. Квинтэссенция прогресса.
Что же тут странного. Прогресс идёт семимильными шагами к искусственной вагине. Квинтэссенция прогресса.
Зизи, ты говоришь что мы завидовали ей? ты говоришь, что мы сами так хотели? Пройдите в свой топик про диагнозы.
Вы меня только заранее предупредите, чтобы я шею не мыл. И таблеточков мне загодясь подготовьте!
Отец Михаил
v.i.p.
Я так понял - это она мне. Мол, типа, я сам не против, но нельзя:)
Брезгливая-это плохо. Для секиса так вообще плохо. Одна моя знакомая несколько лет из-за этого без секиса мучилась: хотелось аж до судорог, а брезгливость не позволяла. Как муж умер, так без секса и страдала, пока случайно с Мишелем на откровенный разговор её не пробило.
Отец Михаил
v.i.p.
Вот тут я категорически не согласен.
Что значит "бесполезны в сексе"? Следуя логике (вашей), тогда совать можно вообще в любую дырку. Нафига женщина-то
Что значит "бесполезны в сексе"? Следуя логике (вашей), тогда совать можно вообще в любую дырку. Нафига женщина-то
Лилия83
experienced
Мне кажется этому мужчине действительно всё равно что и куда...Лишь бы было...Лишь бы много.
о нет. это ты сама сказала что вы ей завидовали
Вдул? Расскажи! Как это вообще с бабами, которые по нескольку лет без секса?
Dimо
experienced
У баб дыры для этого и созданы, шобы туда совать :о))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так люди разные.
Кто-то вот раз в день и с одной и той же, а кому и пять раз на дню и с разными мало.
Кто-то вот раз в день и с одной и той же, а кому и пять раз на дню и с разными мало.
Отец Михаил
v.i.p.
Это понятно. Но ведь и поговорить иногда можно!:)))
Dimо
experienced
О ЧЕМ? С бабами вообще не о чем разговаривать. В любом возрасте. В девичьем: химичка - дура, а Нинка - б***ь. В среднем: Васька Нинкин ужо дирехтор, а ты - лох! В зрелом: Нинка - б****ь! Короче - как обычно :о)
Вдул при чём? я ж писал, что её пробило на откровенный разговор, а не на секс.
Что-то есть у меня подозрение, что ты утрируешь сильно. Или не везет тебе с ними.