Сигизмунд Ибрагимович, дорогой!
3182
48
Барзини
v.i.p.
Пишу Вам, потому что больше некому. Намедни один хлыщ прицелился в меня селедкой запустить, да не вышло. Селедка увидела меня, вырвалась и убежала. Дак вот я что хочу спросить, - а можно ли мне рожу покрасивше как-то справить? Очень надо, ибо сексу сильно хочется.
Заранее благодарная,
Ваша навек.
Заранее благодарная,
Ваша навек.
это кто такой? *желает все знать*
может быть, мне тоже надо, морду лица, тоись :))
может быть, мне тоже надо, морду лица, тоись :))
Крошка енота
guru
О! Свеженький топик )) Побуду тут, а то там уже солько понаписали, что читать лень.
Так что там с селедкой?
Так что там с селедкой?
Мужик
настоящий
да очередной топик про недотрах и как с ентим бороться. селедкой.
Ну, как я полагаю, именно так должны звать человека высокопоставленного, обладающего финансами и т.п. То есть, потанцевального благодетеля и мецената.
Ну может с небольшими вариациями... Но решила открытое письмо свое обратить именно к этому имени.
Ну может с небольшими вариациями... Но решила открытое письмо свое обратить именно к этому имени.
GuimpLеna
old hamster
да плохая селедка... вот я один раз покупала олюторскую бочковую, та была хорошая. Но это я на хилокском рынке покупала... далеко
Дорогая Варфоламея Пантелеймоновна...я вот тоже нуждаюсь...ф штанах нуждаюсь...в банепомыца нуждаюсь...а то меня девушки уже софсем не любят...Прошу посодействуйте перед.Сигизмундом и за меня тоже...может и мне подфартит!!! Заранее благодарствую...
Сейчас читают
Состав человека
4401
81
Вот такой вопрос, возник.... ?
41399
227
ПРОШУ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
6049
30
кому хилокский рынок далеко ,а кому и дом родной
*философски отметила
*философски отметила
Крошка енота
guru
Ну, да, ну, да. Бутылка водки, хвост селедки - и все красавицы
Вне сомнений, Поликарп Матвеич, Вашу просьбу поперек своей выдвину, ежли подфартит.
Вот только секрет раскройте. Что есть шианы?
Вот только секрет раскройте. Что есть шианы?
Ну, как я полагаю, именно так должны звать человека высокопоставленного, обладающего финансами и т.п. То есть, потанцевального благодетеля и мецената.логично и резонно. совершенно с вами согласна, присоединяюсь :))))))
я хочу сельди под пальтом... *задумчиво*
Крошка енота
guru
Не, я не люблю на тот рынок ездить. Давно не была.
Кстати, а ты умеешь селедку крутить за хвост а потом - бамс! - селедка в одной стороне, а кости в другой?
Кстати, а ты умеешь селедку крутить за хвост а потом - бамс! - селедка в одной стороне, а кости в другой?
Барзини
v.i.p.
да вы что, ей-богу, письмо мне захламляете диалогами о селёдке?
опечатался малость по старости лет...штаны мене надоть...ох как..аж край проста...а то вот так вот в исподнем и шарюсь по дефкам...но и оне жежжь меня естественно пугаюца..а какже...красивый дед и в исподнем...не порядок...а магАзинах нонче штаны то ..стоят не хужее как пароход...а у меня ж..пенсия с гулькин нос...тока на четок и хватает раз в неделю..так шта уж посодествуйте..уж будьте любезны...
ты сегодня слово "недотрах" написал раз десять. Диагноз налицо.
Крошка енота
guru
Так я ж не захламляю. Я про водку написала и про закуску - это дешевле, чем рожу кромсать )) И безопаснее.
Диагноз налицо.Дык..милая моя...у него то штаны есть ..да страшный он...как телега...вот и маеца...
GuimpLеna
old hamster
а я люблю и умею? я даже не знаю в какой он стороне и как выглядит.
Крошка енота
guru
Ну, что ж ты так. Съезди на экскурсию, посмотри. Вон, Антоша какой хозяйственный - за картошкойтуда сгонял ))
А вам и жалко?: Сочиняйте тогда ваше письмо турецкому султану самотстоятельно, в одиночку и не просите запорожских казаков))
да не говори. чет я седня очень, сексуально озабочен
zizi
динама
это с пикника? )
ты вопрошаешь - а где жареные сосиски?))
как много желтых листьев
ты вопрошаешь - а где жареные сосиски?))
как много желтых листьев
Крошка енота
guru
Даже не знаю о чем это я )) Там много таких - на все случаи жизни
Запорожский казак говоришь... Это у Порфирия Дормидонтовича или Эклизиаста Феофилактовича надо спрошать.
мой отец запорожский казак, но боюсь, что я не больно-то унаследовала от него что-либо :-)
кабы казак был..тыб бы дородна была...бровями союзна...
Ну а чего наследовать то можно? Усы длинющие аль чуб на бритой голове? Или неимоверную тягу с горилке под цыбулю?))
На п.п.
Очень охота взять сабжевую селедку за хвост и погнать ею всех на кулинарный, а БЗ сделать обителью и цитаделью. С уставными разговорами о прекрасном.
Но это утопия.
Поэтому солите, жарьте, ничего не стесняясь, да.
А там брюква озимая подоспеет, заткнет свои боком дыру в темах.
Очень охота взять сабжевую селедку за хвост и погнать ею всех на кулинарный, а БЗ сделать обителью и цитаделью. С уставными разговорами о прекрасном.
Но это утопия.
Поэтому солите, жарьте, ничего не стесняясь, да.
А там брюква озимая подоспеет, заткнет свои боком дыру в темах.
Чоб ты понимала в селедочных хвостах!
Как селедкой погнать? Берешь за хвост, раскручивашь, да гонишь. Оря "эгегей".
У меня степень доктора по теме колбасных обрезков! * голосом Димо*
о как! Ну звиняйте тогда, не признал вас без гриму...
есть опасность получить той же селедкой в ответку. Когда, забывшись, что надо только о прекрасном беседовать, начнешь гутарить о земном и матерьяльном.
Кто-нибудь же обязательно ткнет. Люди злые.
Кто-нибудь же обязательно ткнет. Люди злые.
особливо если селёдка тухлая - процесс погоняния будет необыкновенно эффектным и эффективным..
____есть опасность получить той же селедкой в ответку._______
тогда будет не менее весело, как и во время шоу кидания тортами в фейс, или как в пионерлагере, подушками..
тогда будет не менее весело, как и во время шоу кидания тортами в фейс, или как в пионерлагере, подушками..
сифон. идите и заведите приличный, не селедочный топик. Это приказ)))
Чо раскомандывалась?!! *встал хрудью на защиту Сифона*
ну вот. сами мой топик селедочным сделали, и сами же заявили, что это неприлично
*обиделась смертельно
*обиделась смертельно