Сигизмунд Ибрагимович, дорогой!
3181
48
Барзини
v.i.p.
Пишу Вам, потому что больше некому. Намедни один хлыщ прицелился в меня селедкой запустить, да не вышло. Селедка увидела меня, вырвалась и убежала. Дак вот я что хочу спросить, - а можно ли мне рожу покрасивше как-то справить? Очень надо, ибо сексу сильно хочется.
Заранее благодарная,
Ваша навек.
Заранее благодарная,
Ваша навек.
это кто такой? *желает все знать*
может быть, мне тоже надо, морду лица, тоись :))
может быть, мне тоже надо, морду лица, тоись :))
Крошка енота
guru
О! Свеженький топик )) Побуду тут, а то там уже солько понаписали, что читать лень.
Так что там с селедкой?
Так что там с селедкой?
Мужик
настоящий
да очередной топик про недотрах и как с ентим бороться. селедкой.
Ну, как я полагаю, именно так должны звать человека высокопоставленного, обладающего финансами и т.п. То есть, потанцевального благодетеля и мецената.
Ну может с небольшими вариациями... Но решила открытое письмо свое обратить именно к этому имени.
Ну может с небольшими вариациями... Но решила открытое письмо свое обратить именно к этому имени.
GuimpLеna
old hamster
да плохая селедка... вот я один раз покупала олюторскую бочковую, та была хорошая. Но это я на хилокском рынке покупала... далеко
Дорогая Варфоламея Пантелеймоновна...я вот тоже нуждаюсь...ф штанах нуждаюсь...в банепомыца нуждаюсь...а то меня девушки уже софсем не любят...Прошу посодействуйте перед.Сигизмундом и за меня тоже...может и мне подфартит!!! Заранее благодарствую...
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222577
1000
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56486
249
Проводим праздники) Шульц на Фрунзе сегодня
10611
70
кому хилокский рынок далеко ,а кому и дом родной
*философски отметила
*философски отметила
Крошка енота
guru
Ну, да, ну, да. Бутылка водки, хвост селедки - и все красавицы
Вне сомнений, Поликарп Матвеич, Вашу просьбу поперек своей выдвину, ежли подфартит.
Вот только секрет раскройте. Что есть шианы?
Вот только секрет раскройте. Что есть шианы?
Ну, как я полагаю, именно так должны звать человека высокопоставленного, обладающего финансами и т.п. То есть, потанцевального благодетеля и мецената.логично и резонно. совершенно с вами согласна, присоединяюсь :))))))
я хочу сельди под пальтом... *задумчиво*
Крошка енота
guru
Не, я не люблю на тот рынок ездить. Давно не была.
Кстати, а ты умеешь селедку крутить за хвост а потом - бамс! - селедка в одной стороне, а кости в другой?
Кстати, а ты умеешь селедку крутить за хвост а потом - бамс! - селедка в одной стороне, а кости в другой?
Барзини
v.i.p.
да вы что, ей-богу, письмо мне захламляете диалогами о селёдке?
опечатался малость по старости лет...штаны мене надоть...ох как..аж край проста...а то вот так вот в исподнем и шарюсь по дефкам...но и оне жежжь меня естественно пугаюца..а какже...красивый дед и в исподнем...не порядок...а магАзинах нонче штаны то ..стоят не хужее как пароход...а у меня ж..пенсия с гулькин нос...тока на четок и хватает раз в неделю..так шта уж посодествуйте..уж будьте любезны...
ты сегодня слово "недотрах" написал раз десять. Диагноз налицо.
Крошка енота
guru
Так я ж не захламляю. Я про водку написала и про закуску - это дешевле, чем рожу кромсать )) И безопаснее.
Диагноз налицо.Дык..милая моя...у него то штаны есть ..да страшный он...как телега...вот и маеца...
GuimpLеna
old hamster
а я люблю и умею? я даже не знаю в какой он стороне и как выглядит.
Крошка енота
guru
Ну, что ж ты так. Съезди на экскурсию, посмотри. Вон, Антоша какой хозяйственный - за картошкойтуда сгонял ))
А вам и жалко?: Сочиняйте тогда ваше письмо турецкому султану самотстоятельно, в одиночку и не просите запорожских казаков))
да не говори. чет я седня очень, сексуально озабочен
zizi
динама
это с пикника? )
ты вопрошаешь - а где жареные сосиски?))
как много желтых листьев
ты вопрошаешь - а где жареные сосиски?))
как много желтых листьев
Крошка енота
guru
Даже не знаю о чем это я )) Там много таких - на все случаи жизни
Запорожский казак говоришь... Это у Порфирия Дормидонтовича или Эклизиаста Феофилактовича надо спрошать.
мой отец запорожский казак, но боюсь, что я не больно-то унаследовала от него что-либо :-)
кабы казак был..тыб бы дородна была...бровями союзна...
Ну а чего наследовать то можно? Усы длинющие аль чуб на бритой голове? Или неимоверную тягу с горилке под цыбулю?))
На п.п.
Очень охота взять сабжевую селедку за хвост и погнать ею всех на кулинарный, а БЗ сделать обителью и цитаделью. С уставными разговорами о прекрасном.
Но это утопия.
Поэтому солите, жарьте, ничего не стесняясь, да.
А там брюква озимая подоспеет, заткнет свои боком дыру в темах.
Очень охота взять сабжевую селедку за хвост и погнать ею всех на кулинарный, а БЗ сделать обителью и цитаделью. С уставными разговорами о прекрасном.
Но это утопия.
Поэтому солите, жарьте, ничего не стесняясь, да.
А там брюква озимая подоспеет, заткнет свои боком дыру в темах.
Чоб ты понимала в селедочных хвостах!
Как селедкой погнать? Берешь за хвост, раскручивашь, да гонишь. Оря "эгегей".
У меня степень доктора по теме колбасных обрезков! * голосом Димо*
о как! Ну звиняйте тогда, не признал вас без гриму...
есть опасность получить той же селедкой в ответку. Когда, забывшись, что надо только о прекрасном беседовать, начнешь гутарить о земном и матерьяльном.
Кто-нибудь же обязательно ткнет. Люди злые.
Кто-нибудь же обязательно ткнет. Люди злые.
особливо если селёдка тухлая - процесс погоняния будет необыкновенно эффектным и эффективным..
____есть опасность получить той же селедкой в ответку._______
тогда будет не менее весело, как и во время шоу кидания тортами в фейс, или как в пионерлагере, подушками..
тогда будет не менее весело, как и во время шоу кидания тортами в фейс, или как в пионерлагере, подушками..
сифон. идите и заведите приличный, не селедочный топик. Это приказ)))
Чо раскомандывалась?!! *встал хрудью на защиту Сифона*
ну вот. сами мой топик селедочным сделали, и сами же заявили, что это неприлично
*обиделась смертельно
*обиделась смертельно