Кюрасао
А ведь Ич дело говорит... Мы и можем долго, и интересу не теряем никогда, и пиво так отвратно на наш сексуальный потенциал не действует.

Доброе утро.
devon rex
неее ну мы тоже можем карандашик привязывать если что :ха-ха!:
devon rex
Долго можете ноги раздвигать?
Ну, типа, да. Годы тренировок.
Кюрасао
Да и мужикам можно долго, ну я фигею, сколько сказки можно рассказывать между взрослыми людьми?
stich
Света..ну нравица им..пусть рассказывают :ха-ха!:
wsoroka
Не, ну если единственный секс, который был у Вас с женщиной, заключался в том, что она раздвигала ноги, а Вы - ага, я Вам сочувствую из последних сил, но почвы для обобщений не вижу. :ухмылка:
wsoroka
Как-то вообще эта сторона жизни далека от меня. Сегодня же пошлю начальнику своё фото топлесс...
Нынешние реалии диктуют.
Кюрасао
героические можно сказать)
потом потомкам будет что рассказать
devon rex
а что ещё что то, как то возможно? :eek:
Кюрасао
Конечно, у тебя ведь практика богаче, и ты точно все знаешь:улыб:
Ech_Aleks
нудить начал? Понял...отползаю...нуди с тиотками... :спок:
Aфоня
:ха-ха!:
Кто б спрашивал! :biggrin:
Ладно, пойду я завтракать, пока шашкой неудачно не махнула...
Ech_Aleks
> тетки в отличие от мужиков, интерес к сексу, если он у них есть, не теряют никогда

Это ты в книжках, написанных мужчинами, прочёл? :-)

Теряют. Когда незачем.
Кюрасао
Федя, я могу понять, когда о сексе говорят взрослые люди. Пусть они хоть что говорят - опыт не пропьёшь.
Но когда щенки двадцатилетние об этом начинают втолковывать - даже не знаю, что и думать, особенно про барышень.
stich
Ну у них поди опыт лет с 13-ти :-)
stich
Некоторые 20-летние барышни с легкостью затыкают за пояс многих 35-летних, "умудренных опытом", ибо помимо опыта имеют молодое тело, более гибкое и энергичное и комплексов меньше.
Крыска
Опыт гарантирует удовольствие?
stich
при чём тут удовольствие?..
KotoZ
Да про тебя и иже с ними всё понятно.
Я пытаюсь разговаривать о женском поле, ориентированном на себя.
stich
Стича, ну какой в пень опыт-то? Что там можно придумать и изобресть...
KotoZ
мне даже страшно подумать с какой легкостью эти Ваши гибкие барышни затыкают за пояс опытных 80-летних *ушла на работу*
stich
эт какой женский пол ориентирован на тебя? :eek:
Крыска
*впала в кому от вопроса*
GuimpLеna
эх, не любишь ты меня, видимо теперь мне денег никто на БЗ не займет :biggrin: *вспоминая вчерашние беседы*
stich
Информация об удовольствии - недостоверная. Написать всё что угодно можно - "И вы говорите" :-)

Ну а технические аспекты без известного опыта не обсудить, проколешься махом... так что...
KotoZ
Не на меня, на себя. *вот же идиот*
stich
я жеж в албанском не силен :tease:
Крыска
Технических вопросов - раз-два и обчёлся. Если без извратов.
Да и они, смотрим выше, не главное.Молодое тело, просто молодое тело и всё.
Иначе не встаёт.
Крыска
Вопрос возникает, что когда вот это "незачем" наступает. Возможно вслед за потерей интереса со стороны мужчин. Но и в этом случае находят выход.
stich
"Молодое тело, просто молодое тело и всё.
Иначе не встаёт." - в этом и проблема оказывается у многих мужиков за 30.
stich
мы о женщинах и их опыте говорим - при чём здесь "не встаёт"?..

Вот в твоей практике часто у мужчины не вставало, не в молодости твоей, а в зрелости?.. Уверена, что если случаи и были, то единичные. Как и у всех нас. На уровне статистической погрешности :-)
Ech_Aleks
Ну верю.
Чёб мне не верить. У некоторых мужиков на пять лет младше на меня конкретно не встал. Представляешь, как я после этого страдала, плакала, и довела уровень своей самооценки до нуля?
Крыска
Добрый день! :улыб:
О чем с утра бзение?
О любви, чо ли?
stich
Это ты зря плакать и страдать. Не с тобой что то не то, а с ним.
stich
А я дурак думал всю жисть чо секс в голове а не между ног..от же идиот...блин:хммм:
Пилюля
О любви, чо ли?
неа..чиста о потрахаца с удовольствием или без оного:улыб:
Крыска
Бывалыча, говорили: умри но не дай поцелуя и секса без любви!
А теперь? Без сексу и не разберешь, любишь, али нет! :улыб:
stich
Да и вообще разговоры про других женщин, типа "чего они могут? а вот мы то - огого" вполне понятно объяснимы конкурентной борьбой за кусочек внимания от мужчин.
Только те, кому 20 - соблазняют молодостью, кому 30 - опытом, кому 40 - зрелостью.... ну типа такие вариации
И все правы и неправы одновременно. Мужики, заметьте, так себя не ведут. У них другие факторы - размер власти, известности, кошелька....
Крыска
Один раз. Хотя я так старалась... Тело немолодое, понятно же.
Кюрасао
Без удовольствия- лучше и не начинать!
Издевательство над собой и партнером!
stich
Досмотрел новый суперсериал...прикольный должен доложить...прикольный...
Пилюля
Без удовольствия- лучше и не начинать!
А по мне так лучше ввязаца в драку а там разберёмся... :ха-ха!:
stich
У меня не один был.
Ну, второй случай опустим - там было всё в порядке по первости, но крыша поехала, и что-то в мозгах раскрутилось.
А первый... Дядя так пил, с молодости, что вообще удивительно, что у него хоть с кем-то хоть пару раз получалось... Я имела возможность обсудить этот вопрос с другими женщинами - одинаковые впечатления. Так что дело точно не во мне и не в моём возрасте и\или теле. Там и похуже варианты встречались.
Пилюля
>без любви

Что значит "без любви"? И это ты произносишь такие слова, певица любви.
Любви - вагон. Человека без любви можно показывать в зоопарке, детей пугать.
Крыска
Вы его там оптом, что ли, ублажать пытались? О_о
McBurns
Мася вот сразу видно шо тебе трицати нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:балбес
Кюрасао
Нет?
Ну и ладно, я ж не спорю. Балбес так балбес.
Если тридцати нет, то я согласный.
McBurns
Не суетись...я вот с утреца чота сёдни опять подумал(как нистранно) шо мне и тестем быть и свёкром...одела блин:улыб:
Пилюля
Ну вот именно. А теперь всем объясни, что удовольствие не с каждым встречным может получиться, и ты скорее его жалеешь в этом случае, отказывая. Чтобы он потом плохо про себя не думал.