На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весь форум к Димасу за сифилисом пойдёт и ты штоли?!!! 

главное, соус-то самый обычный - пассеруешь лук с морковкой на РАФИНИРОВАННОМ растительном масле и сыпешь туда чеснок и соевый соус вместо соли. Главное - красиво назвать))
кстати, Таша, я вместо рожки сначала хотела написать перья, потом подумала, что ты подумаешь, что это перья от голубя, например, и заменила на рожки. А ты всё равно подумала
кстати, Таша, я вместо рожки сначала хотела написать перья, потом подумала, что ты подумаешь, что это перья от голубя, например, и заменила на рожки. А ты всё равно подумала

Ну да, ты их не любишь.
Зизи, а вот скажи мне - чего б со всеми не найти язык общий?
Зизи, а вот скажи мне - чего б со всеми не найти язык общий?
Да и мне.
Вспоминая, как ты крыл матом всех женщин, кто тебя обидел - ты тут вообще не в строчку.
Вспоминая, как ты крыл матом всех женщин, кто тебя обидел - ты тут вообще не в строчку.
А им только карп нужен
Кулинары ведь

Кулинары ведь
Сейчас читают
Опять звонила бывшая
59338
436
Comedy Woman. Обсуждение
31316
206
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
86433
199
не карп, а стерлядка
чуешь разницу?
чуешь разницу?
ну ты смешнаааая. я к ним обоим ооочень хорошо относилась. пока девочка не выложила длинносочиненый спич в мою сторону какая я гадина 
но я особо не обижаюсь. просто немного обходить стороной стала
а второй так я его и вовсе не трогала. в отличие от.
вот теперь ты видишь какая я хорошая?

но я особо не обижаюсь. просто немного обходить стороной стала
а второй так я его и вовсе не трогала. в отличие от.
вот теперь ты видишь какая я хорошая?
А я и не отверчиваюсь от своих косякофф...Бог с тобой!!!ТОлько Тебе то какая с этого печаль...ты ж ф том списке не значиссся?! 

Ну а чего косяки другие замечаешь?
У меня на Злорка есть персональный зуб, с матами.
У меня на Злорка есть персональный зуб, с матами.
Ну а чего косяки другие замечаешь?Кабы своих не имел...чужих бы ф жисть не заметил!!

> Это в том скандальном топике про фотки. Вот прям и сиди думай что хочешь.
Ну да, так и было. Я даже и не перечитывая скажу, что он тогда написал - что-то типа "продолжайте в том же духе, я умываю руки".
А думать-то можно всё, что угодно - варианты от жены и до Йорманики.
Ну да, так и было. Я даже и не перечитывая скажу, что он тогда написал - что-то типа "продолжайте в том же духе, я умываю руки".
А думать-то можно всё, что угодно - варианты от жены и до Йорманики.
Ну, спасибо. Выдал мне сейчас индульгенцию. А то так бы и думала, что я конченая сука.
блииииин....я всё хожу по Сф и фигею
на кнопочку устала жать

на кнопочку устала жать
Да, про перья я б ещё скорее подумала, это ты верно.
Хотя диссонанс-то одинаковый - Зета с рожками или в перьях.
Хотя диссонанс-то одинаковый - Зета с рожками или в перьях.

стичка, а че ты в каждом посте(ну, не в каждом, через раз) настаиваешь на том, какая ты плохая? Неспокойная совесть жжеть и печеть, чтоле?
а че там. на сф? плохо с сексом в сыктывкаре?)))))
А ты не жми, а согласно твоему статусу - бань да и все. За флуд

А там как в СССР секса, нет а сплошной флуд
в постельке. Будто не хватает мусорки , БЗ, SHE, мужского, курилки палаты и так далее.

Назвали груздем - полезла в кузов.
нет...вообще ничего, пока сегодня одного хамовитого подростка не прочла
На СФ любые слова -флуд. В правильном режиме СФ - это безмолвные тусовки.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вы загнули:)
Секса в СССР не было потому, что в то время секс свирепствовал в Китае
Секса в СССР не было потому, что в то время секс свирепствовал в Китае

не знаю как там у них с сексом...но когда слово "сосёт" в одном предложении чаще трёх раз мне становится несколько ....бррррр
ну постелька, я так понимаю - аналог бзденЯ?? так там и положено флудить.
ить какие затейники! не то, что у нас тут, скукотища 

я везде стараюсь иметь своё мнениеиметь свое мнение не значит навязывать его другим ))
Так и получается в других топиках тишина, а только постелька и все. Если что то пишется в других то в основном флуд. И зачем такой СФ ?
Сейчас там забаненный Чайник раскипитился
Сейчас там забаненный Чайник раскипитился

zizi
динама
судя по их численности он и до сих пор не утихает)
навязать и озвучить это одно и тоже?
не думаю...хотя...кто-то может и призадумается
я мнение своё озвучила...причём не в личке, а на борде
ещё есть вопросы?
не думаю...хотя...кто-то может и призадумается
я мнение своё озвучила...причём не в личке, а на борде
ещё есть вопросы?
вопросы кончились давно. второй пост на который ты счас ответила тоже был своего рода моим мнением. представляешь? у меня тоже оно есть)
у меня есть. Че ты как председательствующий на партсобрании? Так вот, собственно вопрос. У тебя бывает такое, чтоб - ну не было собственного мнения?
нет...не бывает
хотя я часто его не озвучиваю...это бывает
хотя я часто его не озвучиваю...это бывает
Отец Михаил
v.i.p.
На редкость живучая болезнь оказалась.
можнот.е. нам сексуально образованным туда на СФ ни как невозможно?..Пострадаем душевна?

*** у меня тоже оно есть)***
я это давно заметила
я это давно заметила
наИборот...сексуально образованным там только и место
и незачем страдать душевно
и незачем страдать душевно
*** у меня тоже оно есть)***
я это давно заметила

я тут стала искать инфу про римские шторы и по яндексу чуть ли не перврй выпадает шелест местная.
представляешь сколько инфы в инете о нас всех???
представляешь сколько инфы в инете о нас всех???
Zeta
v.i.p.
Миф : 17 июля 1986 года состоялся эфир телемоста Ленинград–Бостон, в котором принимали участие исключительно женщины. В ходе разговора одна из ленинградских участниц телемоста, член Комитета советских женщин Людмила Иванова, заявила, что в СССР секса нет .
Правда: Телемост транслировался не в прямом эфире, а в записи (она проходила 28 июня 1986 года). По словам самой Людмилы Ивановой, ее слова обрезали при монтаже передачи. «Одна американка говорит: вы из-за Афганистана вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не станут воевать. А я ей отвечаю: у нас в СССР секса нет ! У нас есть любовь. И вы же спали со своими мужьями, когда война во Вьетнаме была!»
Правда: Телемост транслировался не в прямом эфире, а в записи (она проходила 28 июня 1986 года). По словам самой Людмилы Ивановой, ее слова обрезали при монтаже передачи. «Одна американка говорит: вы из-за Афганистана вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не станут воевать. А я ей отвечаю: у нас в СССР секса нет ! У нас есть любовь. И вы же спали со своими мужьями, когда война во Вьетнаме была!»
а ты не ищи..ты нас спроси мы те про римские шторы фсё расскажем как есть

вообще во очень интересная ссылка - Мифы и разоблачения ХХ века