На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотку сапогей давай. С ногами о ста тридцати миллиметрах.
Я сейчас опять ноги мерял, только по методе Зизи, по внешней стороне, не по внутренней. То ись, если мерять от пола, то 130 сантиметрофф находятся выше соска на 5 сантиметров... .
не дам.
мне вот страшно счас стало ехать на это МРТ. вдруг что плохое скажут. хнык.
мне вот страшно счас стало ехать на это МРТ. вдруг что плохое скажут. хнык.
Сел я значит...и....тоже померял...ну что сказать?....всё теже 22 см...ни больше ни меньше... 

Отец Михаил
v.i.p.
Вроде бы максимум, как мне тут недавно сказали, 18 см. Новый чемпион, да?:)
Кюрасао
veteran
Новый чемпион, да?:)Старая гвардия...етить....мало тут "ходишь"...милок

Сейчас читают
Новый год кто где какие идеи
97521
366
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
126920
389
Образ стервы
36439
197
а я несколько раз очень вкусно(вру-вру) готовила кроликоу, в сметане с морковью и луком, и травками тушила.. но сама есть не могла - моя кошка так на них похожа, только ушки треугольные да хвостик длиннее..
Ты их не смогла есть потому, что хоббиты туда лембаса накрошили.
*пригвоздил*
*пригвоздил*
мущщины! мне нужна помошь ваша! умоляю!
вы в проводах понимаете?
короче я оторвала шнур от той штуки что в розетку включается.
где такое же купить можно??
вы в проводах понимаете?
короче я оторвала шнур от той штуки что в розетку включается.
где такое же купить можно??
А коты по вкусу такие же как кролики..тока косточки у них круглые....а у кролоф нет...т.е. плоские... 

В любом магазине где компами торгуют...скажешь что тебе нужен силовой шнур от Системного бюлока к розетке..и фсё...лошара..блин 

Если от компьютера, то в любом компьютерном магазине. Если от бытового прибора вилку оторвала, то просто зайди в любой магазин электрики. Только лучше всё же обратись в сервис-центр какого-нибудь магазина по продаже бытовой техники. Иначе прикрутишь что-нибудь не туда, и будет нам без тебя грустно.
)
скажите как это называется я щаз в магаз позвоню.
чтоб не говорить что "эта штучка оторвалась от шнура который к той штучке присоединяется"
скажите как это называется я щаз в магаз позвоню.
чтоб не говорить что "эта штучка оторвалась от шнура который к той штучке присоединяется"

Это чинится легко. Только нужен паяльник и мужик. Вряд ли эту штуку ты сможешь купить отдельно от телефона.
Балин... Смотрю я на фотографию Зизиного провода и думаю, эт как жешь надо тянуть, чтоб вот так "с мясом" выдрать провода из адаптера? 

Нужно отнести в любую мастерскую по ремонту радиоаппаратуры: телевизоры, радиотелефоны, магнитофоны...
Это называется вилка от телефона.
Она раскручивается и прикручивается отверткой. Только надо знать, что и куда прикручивать.
Самый простой способ: раскрутить эту вилку, воткнуть в розетку и все два (или там у тебя три?) провода по очереди присоединять к тем местам крепления, к которым прикручены были провода, держа трубку телефона у уха. Когда появится сигнал, запомнить расположение проводков и прикрутить их на место.
Она раскручивается и прикручивается отверткой. Только надо знать, что и куда прикручивать.
Самый простой способ: раскрутить эту вилку, воткнуть в розетку и все два (или там у тебя три?) провода по очереди присоединять к тем местам крепления, к которым прикручены были провода, держа трубку телефона у уха. Когда появится сигнал, запомнить расположение проводков и прикрутить их на место.
вот щас насоветуете, она ж не те провода куда-нибудь прикрутит и все, крантец
Какой там крантец. Просто полчаса-час потеряет, если что-то не так пойдет, и всё. Убить там нечему. Я как-то даже на язык пробовал

ну так это телефонные провода если, а у нее же там где 220 оторвалось
Макс, это у неё как раз силовой кабель. Там 220 вольтофф, ты чего, БЗ хочешь оставить без Зизи? Провокатор. 

слушаю(. где мне такой новый купить.? а?
дом быта -там с парковкой дикий рамс. не поеду туда
дом быта -там с парковкой дикий рамс. не поеду туда
ну позвони в справку или в гисе посмотри что-нибудь возле дома, мастерскую в смысле. купить ты не купишь, это же все равно потом провод менять надо будет на твою базу
такой поди еще не везде купишь, рядом с пл. Станиславского есть магазин "Радиотехника", можно там посмотреть и с парковками там нормально
прям нет никого знакомого кто бы смог пару проводов прикрутить?
прям нет никого знакомого кто бы смог пару проводов прикрутить?
Горская 61 - магазин "Электронщик" - возьми с собой эту поломатаю(безвозвратно кстати) фиговинку, и попроси и продовца аналогичную.
там неразборный корпус и плюс провода когда выдирались, скорее всего повредилось еще чтонить. проще выкинуть, чем расковыривать.
если не разборный, то тогда действительно проще новый купить
точна. она неразборная. мужик а ты можешь позвонить туда и спросить? а? а то я не смогу объяснить что мне надо. а зря ехать нехочу
на неразборной штуке написано
панасоник
PQLV207CE
AC ADAPTOR
панасоник
PQLV207CE
AC ADAPTOR
а дальше че написано? там должно быть типа:
--- 6V
--- 6V
тел 359 93 16
335 04 14
я написала выше что на крвшке
335 04 14
я написала выше что на крвшке
Зизи, мы скоро онлайн аппендицит вырезать будем под онлайн-присмотром Пилюли))))
INPUT 220-240 V 50 HZ 45 MA
OUTPUT 6.5 V 500 MA
OUTPUT 6.5 V 500 MA
надо из БЗ сделать видеофорум, тогда еще не такие фортеля можно будет выделывать
блин ну чо вам жалко чтоле мне щаз может быть помогут((
ни у кого живот не болит, не слышала?