На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Достаточно двух - истца и ответчика - они двое и выясняют кто кому что должен.
---------------------
подумалось... мне кажется, с какого-то определенного момента развития общества выяснять споры один на один не получается. Обязательно кто-нибудь третий (как минимум) вмешается.
---------------------
подумалось... мне кажется, с какого-то определенного момента развития общества выяснять споры один на один не получается. Обязательно кто-нибудь третий (как минимум) вмешается.
Я не говорю что лучше, что хуже. Просто люди тогда были другие. Тебя почти не затронуло многое из того, что было обычным для простой русской бабы XIII века. И твоя жизнь, с её позиций, наверно выглядела бы сказкой.
> Достаточно двух - истца и ответчика - они двое и выясняют кто кому что должен.
Ну и что хорошего?.. Более сильный прибьёт более слабого, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват.
Ну и что хорошего?.. Более сильный прибьёт более слабого, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват.
И твоя жизнь, с её позиций, наверно выглядела бы сказкой.
------------------------------------
Именно моя жизнь никому ни в какие века сказкой не может показаться. Потому что все что в гроб загоняло во все времена женщину, у меня естьь в наличии.
А наличие теплого туалета и интернета я не считаю непреходящим благом.
Я не стала защищеннее, чем та крсетьянка. Понимаешь?
------------------------------------
Именно моя жизнь никому ни в какие века сказкой не может показаться. Потому что все что в гроб загоняло во все времена женщину, у меня естьь в наличии.
А наличие теплого туалета и интернета я не считаю непреходящим благом.
Я не стала защищеннее, чем та крсетьянка. Понимаешь?
Сильный-слабый понятия относительные. Какие силы придает совершенная над ним несправедливость недавно слабому человеку.
Романтик :-)
"Бог всегда на стороне более сильной армии" ©
"Бог всегда на стороне более сильной армии" ©
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
193298
503
Женщина. Учебник для мужчин
68348
259
Разводиться или терпеть?
44664
232
Типичные обывательские рассуждения в духе "Вот еслип я был призидентам!..."
Современная пенитенциарная системо конечно не идеально и даже не приближаецц к этому, однаке то что вы предлагаете - совсем примитив и 0 КПД чуть менее чем полностью.
Вы гвооите: "Исполнительная власть - неэффективне, давайте сделаем самосуд!"
Это то же самое что говорить: " Автомобили отстой! Они сцука медленне, неэкологичне, и убивае человеке на дорогах! давайте же будем ездить на самокатах!"
Современная пенитенциарная системо конечно не идеально и даже не приближаецц к этому, однаке то что вы предлагаете - совсем примитив и 0 КПД чуть менее чем полностью.
Вы гвооите: "Исполнительная власть - неэффективне, давайте сделаем самосуд!"
Это то же самое что говорить: " Автомобили отстой! Они сцука медленне, неэкологичне, и убивае человеке на дорогах! давайте же будем ездить на самокатах!"