На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про че вы тут?
ясегодян за границу звонил и у меня домашний заблокировали..(
ясегодян за границу звонил и у меня домашний заблокировали..(дефчата хорошь на ночь глядя...рыкать друк на друшку....тьфу на вас...

Зизь, как говорит наша интеллигентная Пепа: место
ты так пишешь кабута ты туда не званил а как минимум леиал на амалёти 

ты че, глумишься что ли? ну какой из меня нафиг капур
ну а че, только таращиться на них что ли?
ну а че, только таращиться на них что ли?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
446811
999
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217390
803
Оригинальный вкусный салатик
48317
107
я не знаю кто из тебя какой, но Радж Капур практически настоящий.
Яп на твоём месте радовался, шо оне только заблокировали за долги, а не забрали твой сотик. 

Во-во. Поговорите с Зизей... Как я уже писала: вам таким нужно держаться вместе
про таек ниче не хочу знать, говорят у них много мужиков переделанных под теток
тьфу срамота, гомосятина
тьфу срамота, гомосятина
да они очень дорого стоят и умирают рано. Я не думаю, что их в НОвосибирск завезли. Невыгодно поди.
В итоге, оказалось, что приглашение на собственную свадьбу парень прочёл рано утром))
Предполагалось, и было договорено, что щастливая парочка просто распишется, чудненько посидит в обстановке романтИк, глядя друг друг в глаза, но... невеста решила иначе))) Пока же жених видел свой последний холостяцкий сон, она метнулась к подруге за сокрытым платьем, к стилистам, а. затем, оглушаемая пиликаньем восторженных водителей (кому как, а я бы, завидев невесту при параде за рулём авто, подумала бы о причастности к истории беглянки Робертс)), так вот деятельная красотка посетила в восемь утра ничего не знавших родителей, собственных коллег, пофоталась в эротических позах и..поехала за будущим мужем)) ..
Предполагалось, и было договорено, что щастливая парочка просто распишется, чудненько посидит в обстановке романтИк, глядя друг друг в глаза, но... невеста решила иначе))) Пока же жених видел свой последний холостяцкий сон, она метнулась к подруге за сокрытым платьем, к стилистам, а. затем, оглушаемая пиликаньем восторженных водителей (кому как, а я бы, завидев невесту при параде за рулём авто, подумала бы о причастности к истории беглянки Робертс)), так вот деятельная красотка посетила в восемь утра ничего не знавших родителей, собственных коллег, пофоталась в эротических позах и..поехала за будущим мужем)) ..
ндааа.. ты реально обиженая..
ну уж недодали то теперь тебе вряд ли помочь
< п.6>
ну уж недодали то теперь тебе вряд ли помочь
< п.6>
короста -это такие как Гуня. которых не спрашивают а они вяжутся и отлипать не желают.
не не все равно, мне ты противная.
ну, ты еще скажи что из меня конан варвар настоящий, робокоп а заодно и мегатрон - защитник вселенной
В медицинском смысле -это корка на ране или чесоточные струпья. А в литературном - в Г.Поттере крыса такая была.
короче. тетя Гуня. твой диагноз - зависть, недотрах и вот-вот климаксом накроет.

все. досвидос. свободна.
иди хоть от первого попробуй избавится, от второго тебе сложнее. я понимаю)

все. досвидос. свободна.
иди хоть от первого попробуй избавится, от второго тебе сложнее. я понимаю)
Диагноз? из топика про диагнозы, автор Зизи?
все читаешь. все помнишь. я в курсе.
утомительная ты до тошноты.
утомительная ты до тошноты.
ладно. я спать. тяфкни еще чотнить. мне всеравно, а ты первая ведь не заткнешься никогда))
ну какой из меня капур? у них мужуки поди кась все маленькие и толстоватенькие и щеки от здоровья трескаются, а я тощий и длинный
ггг.. ишь как я тебя выдрессеровала 
все. теперь точно.чаааооо, тетя Гууня

все. теперь точно.чаааооо, тетя Гууня
Это богатые толстые, а те которые песни поют - высокие и худые.
Из чувства противоречия.
Очень не люблю читать и смотреть то, про что говорят все вокруг. А уж Поттера-то было чересчур много.
Очень не люблю читать и смотреть то, про что говорят все вокруг. А уж Поттера-то было чересчур много.ой блин.. скоро спать завтра уже второе октября..
ааа... ты теперь дрессировщица? Куклачев? уже не Наполеон?
Надо отдать обоим должное: девушка сделала себе праздник (и неизвестно, что происходило на её сердце, но внешне она цвела и держалась очень уверенно), и ей хватило мудрости найти некий компромисс между своими и его желаниями.. А он - смешно смущался, терял дар речи, но с юмором относился ко всем неожиданностям в течение дня.
Вопчем, дальше - всё было чудно. Созвонившись с огромной компанией общих друзей и обнаружив их в таком же смятении и праведном гневе, смягчённом улыбкой "ну чтожжж... всё происходящее очень в духе обоих", таки попала на этот праздник жизни...) Конечно, по пути придумали и массу розыгрышей-штрафных, и подарки, - так важные нам, но абсолютно не жданные ребятами оказались не совсем теми, что бы так хотелось (нам, опять же)), но... проливной дождь, лес, толпами бегающие ежики, дым от костра и запах вкуснющего мяса, жар только что выстроенной горячей бани, благоухающей умопомрачительными древесными ароматами, гитара, беспечный неумолкающий смех то и дело прибывающих друзей, абсолютное отсутствие каких бы то ни было тостов, заупокойных речей, но взамен -тонкий взаиимный стёб, и главное, - неподдельный огонь в глазах этой парочки, смывшейся от честной компании в санаторий в самом разгаре - всё это было как сказка. Очень естественная, добрая, такая.. молодёжная, летучая, в режиме он-лайн...)
Вопчем, дальше - всё было чудно. Созвонившись с огромной компанией общих друзей и обнаружив их в таком же смятении и праведном гневе, смягчённом улыбкой "ну чтожжж... всё происходящее очень в духе обоих", таки попала на этот праздник жизни...) Конечно, по пути придумали и массу розыгрышей-штрафных, и подарки, - так важные нам, но абсолютно не жданные ребятами оказались не совсем теми, что бы так хотелось (нам, опять же)), но... проливной дождь, лес, толпами бегающие ежики, дым от костра и запах вкуснющего мяса, жар только что выстроенной горячей бани, благоухающей умопомрачительными древесными ароматами, гитара, беспечный неумолкающий смех то и дело прибывающих друзей, абсолютное отсутствие каких бы то ни было тостов, заупокойных речей, но взамен -тонкий взаиимный стёб, и главное, - неподдельный огонь в глазах этой парочки, смывшейся от честной компании в санаторий в самом разгаре - всё это было как сказка. Очень естественная, добрая, такая.. молодёжная, летучая, в режиме он-лайн...)
Товарищи!
Шот вы тут распоясались, а!
Прямо митинг.
*Дописала свою хистори, оглянулась, сняла пионерский галстук,
слезла с табуретки, закрыла книжку со стихами, уползла под комод вместе с Нафаней и кузиной шкатулкой*
Шот вы тут распоясались, а!
Прямо митинг.
*Дописала свою хистори, оглянулась, сняла пионерский галстук,
слезла с табуретки, закрыла книжку со стихами, уползла под комод вместе с Нафаней и кузиной шкатулкой*
Я против браков вообще :--)
У меня тоже свадьба была весёёёлая...в деревне, на свежем воздухе, со скрипкой, трубой и барабаном :--))) Как говорят в простом народе, х. толку.
У меня тоже свадьба была весёёёлая...в деревне, на свежем воздухе, со скрипкой, трубой и барабаном :--))) Как говорят в простом народе, х. толку.
ну ладно, ты хоть скажи честно, он тебе нравится этот Капур?
Вот когда свадьбы была было весело? Вот и толк, есть что веселое вспомнить.
да. Мне вообще все кто из индии нравятся.
не перевелись еще необычные люди, не желающие традиционных катаний на лимузинах)
Зингара, чудесный рассказ, спасибо.

По-моему, кататься на лимузинах желают именно необычные люди. Обычные хотят тихонечко расписаться :).
да сегодня за день видела пару свадеб на лимузинах, подумала что это уже стандарт, да еще среди недели)
особенно хорошо они в пробках маневры совершают, хотя новобрачным все равно, они там выпивают потихоньку и все.
Нуэээ.. "против браков" - это тема вообще отдельная)) Хотя.. друг мой явно был не раположен рассказывать государству о своих постельных делах, а тут вона как всё вышло...)
И будет ведь что вспомнить. Как и Вам) Это же эмоции, они на всю жизнь.
"Скрипка-труба и барабаны" - сразу вспомнила тот трогательный момент * стабильно на нём реву* - концерт под окнами в фильме "Ты у меня одна" ...)
И будет ведь что вспомнить. Как и Вам) Это же эмоции, они на всю жизнь.
"Скрипка-труба и барабаны" - сразу вспомнила тот трогательный момент * стабильно на нём реву* - концерт под окнами в фильме "Ты у меня одна" ...)