На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ведь Ич дело говорит... Мы и можем долго, и интересу не теряем никогда, и пиво так отвратно на наш сексуальный потенциал не действует.
Доброе утро.
Доброе утро.
неее ну мы тоже можем карандашик привязывать если что 

Долго можете ноги раздвигать?
Ну, типа, да. Годы тренировок.
Ну, типа, да. Годы тренировок.
Да и мужикам можно долго, ну я фигею, сколько сказки можно рассказывать между взрослыми людьми?
Света..ну нравица им..пусть рассказывают 

Не, ну если единственный секс, который был у Вас с женщиной, заключался в том, что она раздвигала ноги, а Вы - ага, я Вам сочувствую из последних сил, но почвы для обобщений не вижу. 

Как-то вообще эта сторона жизни далека от меня. Сегодня же пошлю начальнику своё фото топлесс...
Нынешние реалии диктуют.
Нынешние реалии диктуют.
Сейчас читают
Дозор ночной.
139458
1012
Сиреневый дозор
80691
1000
Обсуждение кандидатов.
107398
1020
героические можно сказать)
потом потомкам будет что рассказать
потом потомкам будет что рассказать
Конечно, у тебя ведь практика богаче, и ты точно все знаешь

нудить начал? Понял...отползаю...нуди с тиотками... 

Кто б спрашивал!

Ладно, пойду я завтракать, пока шашкой неудачно не махнула...
> тетки в отличие от мужиков, интерес к сексу, если он у них есть, не теряют никогда
Это ты в книжках, написанных мужчинами, прочёл? :-)
Теряют. Когда незачем.
Это ты в книжках, написанных мужчинами, прочёл? :-)
Теряют. Когда незачем.
Федя, я могу понять, когда о сексе говорят взрослые люди. Пусть они хоть что говорят - опыт не пропьёшь.
Но когда щенки двадцатилетние об этом начинают втолковывать - даже не знаю, что и думать, особенно про барышень.
Но когда щенки двадцатилетние об этом начинают втолковывать - даже не знаю, что и думать, особенно про барышень.
Некоторые 20-летние барышни с легкостью затыкают за пояс многих 35-летних, "умудренных опытом", ибо помимо опыта имеют молодое тело, более гибкое и энергичное и комплексов меньше.
Да про тебя и иже с ними всё понятно.
Я пытаюсь разговаривать о женском поле, ориентированном на себя.
Я пытаюсь разговаривать о женском поле, ориентированном на себя.
Стича, ну какой в пень опыт-то? Что там можно придумать и изобресть...
мне даже страшно подумать с какой легкостью эти Ваши гибкие барышни затыкают за пояс опытных 80-летних *ушла на работу*
эт какой женский пол ориентирован на тебя? 

эх, не любишь ты меня, видимо теперь мне денег никто на БЗ не займет
*вспоминая вчерашние беседы*

Информация об удовольствии - недостоверная. Написать всё что угодно можно - "И вы говорите" :-)
Ну а технические аспекты без известного опыта не обсудить, проколешься махом... так что...
Ну а технические аспекты без известного опыта не обсудить, проколешься махом... так что...
Не на меня, на себя. *вот же идиот*
Технических вопросов - раз-два и обчёлся. Если без извратов.
Да и они, смотрим выше, не главное.Молодое тело, просто молодое тело и всё.
Иначе не встаёт.
Да и они, смотрим выше, не главное.Молодое тело, просто молодое тело и всё.
Иначе не встаёт.
Вопрос возникает, что когда вот это "незачем" наступает. Возможно вслед за потерей интереса со стороны мужчин. Но и в этом случае находят выход.
"Молодое тело, просто молодое тело и всё.
Иначе не встаёт." - в этом и проблема оказывается у многих мужиков за 30.
Иначе не встаёт." - в этом и проблема оказывается у многих мужиков за 30.
мы о женщинах и их опыте говорим - при чём здесь "не встаёт"?..
Вот в твоей практике часто у мужчины не вставало, не в молодости твоей, а в зрелости?.. Уверена, что если случаи и были, то единичные. Как и у всех нас. На уровне статистической погрешности :-)
Вот в твоей практике часто у мужчины не вставало, не в молодости твоей, а в зрелости?.. Уверена, что если случаи и были, то единичные. Как и у всех нас. На уровне статистической погрешности :-)
Ну верю.
Чёб мне не верить. У некоторых мужиков на пять лет младше на меня конкретно не встал. Представляешь, как я после этого страдала, плакала, и довела уровень своей самооценки до нуля?
Чёб мне не верить. У некоторых мужиков на пять лет младше на меня конкретно не встал. Представляешь, как я после этого страдала, плакала, и довела уровень своей самооценки до нуля?
Добрый день! 
О чем с утра бзение?
О любви, чо ли?

О чем с утра бзение?
О любви, чо ли?
Это ты зря плакать и страдать. Не с тобой что то не то, а с ним.
А я дурак думал всю жисть чо секс в голове а не между ног..от же идиот...блин

О любви, чо ли?неа..чиста о потрахаца с удовольствием или без оного

Бывалыча, говорили: умри но не дай поцелуя и секса без любви!
А теперь? Без сексу и не разберешь, любишь, али нет!
А теперь? Без сексу и не разберешь, любишь, али нет!

Да и вообще разговоры про других женщин, типа "чего они могут? а вот мы то - огого" вполне понятно объяснимы конкурентной борьбой за кусочек внимания от мужчин.
Только те, кому 20 - соблазняют молодостью, кому 30 - опытом, кому 40 - зрелостью.... ну типа такие вариации
И все правы и неправы одновременно. Мужики, заметьте, так себя не ведут. У них другие факторы - размер власти, известности, кошелька....
Только те, кому 20 - соблазняют молодостью, кому 30 - опытом, кому 40 - зрелостью.... ну типа такие вариации
И все правы и неправы одновременно. Мужики, заметьте, так себя не ведут. У них другие факторы - размер власти, известности, кошелька....
Один раз. Хотя я так старалась... Тело немолодое, понятно же.
Без удовольствия- лучше и не начинать!
Издевательство над собой и партнером!
Издевательство над собой и партнером!
Досмотрел новый суперсериал...прикольный должен доложить...прикольный...
Без удовольствия- лучше и не начинать!А по мне так лучше ввязаца в драку а там разберёмся...

У меня не один был.
Ну, второй случай опустим - там было всё в порядке по первости, но крыша поехала, и что-то в мозгах раскрутилось.
А первый... Дядя так пил, с молодости, что вообще удивительно, что у него хоть с кем-то хоть пару раз получалось... Я имела возможность обсудить этот вопрос с другими женщинами - одинаковые впечатления. Так что дело точно не во мне и не в моём возрасте и\или теле. Там и похуже варианты встречались.
Ну, второй случай опустим - там было всё в порядке по первости, но крыша поехала, и что-то в мозгах раскрутилось.
А первый... Дядя так пил, с молодости, что вообще удивительно, что у него хоть с кем-то хоть пару раз получалось... Я имела возможность обсудить этот вопрос с другими женщинами - одинаковые впечатления. Так что дело точно не во мне и не в моём возрасте и\или теле. Там и похуже варианты встречались.
>без любви
Что значит "без любви"? И это ты произносишь такие слова, певица любви.
Любви - вагон. Человека без любви можно показывать в зоопарке, детей пугать.
Что значит "без любви"? И это ты произносишь такие слова, певица любви.
Любви - вагон. Человека без любви можно показывать в зоопарке, детей пугать.
Вы его там оптом, что ли, ублажать пытались? О_о
Мася вот сразу видно шо тебе трицати нет
балбес

Нет?
Ну и ладно, я ж не спорю. Балбес так балбес.
Если тридцати нет, то я согласный.
Ну и ладно, я ж не спорю. Балбес так балбес.
Если тридцати нет, то я согласный.
Не суетись...я вот с утреца чота сёдни опять подумал(как нистранно) шо мне и тестем быть и свёкром...одела блин

Ну вот именно. А теперь всем объясни, что удовольствие не с каждым встречным может получиться, и ты скорее его жалеешь в этом случае, отказывая. Чтобы он потом плохо про себя не думал.