Пеппи
рада за собаку)) но Сосиска и Птеродактиль все же очень "близкие" клички)
Veritas
О! прям родная сестрица моего кота по масти...
имя для кошки желательно выбирать со свистяще-шипяшими звуками... Мася, Бося...
и выбирается самой кошей...
садишь котьку на 3 метра от себя и начинаешь называть все имена.. на какое откликнется и пойдет, то и её...
у меня Марс, Марсюха, Марсик, Марселино так и выбрал...
у мамы кошка Ксюша
Veritas
поддерживаю
Мышу
Аришу
и как ни покажется странным Шлёню
Шлёндра
Вот я хотела Шлёню предложить, но побоялась, что ты обидишься :-)
Крыска
там Злорк выше предложил...и я не обиделась, а наиборот...считаю что это кошачье самое настоящее имя )))
Veritas
Вот Сара.
Дизайн кухни делался под её цвета :-)
Крыска
Хм, дизайн кухни под кошку? ну ну.
Ech_Aleks
Эта кошка стоит дороже, чем всё, что есть на кухне :-)))
Veritas
Какая прелесть.
Жалко, если с возрастом голубизна шерсти перейдёт просто в серый оттенок...как у моей Мышки случилось.
Когда я её нашла, она была ГОЛУБЫМ свалявшимся валеночком.

А потом с возрастом она стала просто серенькой, но на солнечном свете по-прежнему отливает голубым. Моя по стати ближе к ангорским, м.б. поэтому, а Ваша - породистая вроде ?!!
Какая ? Русская голубая, британская ?...М.б. и останется голубенькой !!

У моей Мыши очень счастливая судьба. Назовите свою тоже Мышей.

Она погибала от голода, ушных клещей и прочих глистов, я её спасла, выкормила, 7 лет она жила с нами в деревне, ела птичек и мышек, а потом в городе САМА приучилась к горшку и корму, и совершенно не доставляет никогда хлопот. Она у меня замужем, т.к. есть ещё кот :-) Принесла 8 пометов, 2 из них я ей позволила выкормить, пришлось раздавать голубых колобков. :зло:

Но всё это в прошлом, теперь ей 16 лет, она ещё прыгает как котёнок и знает компьютер :--)))))
Я эту фотку уже показывала.
гирька
Раз вы все хвастаетесь своими зверями, я тоже покажу, как Вики в щенках училась делать стойку. Для выставки. Мегапес на журнальном столике.
Пеппи
Это что за такой волкодав !!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Прелесть какая :--))))))

Женя, ходи по дому с лупой, я тебя умоляю :--))))
гирька
Так собачка ж подросла теперь. Можно и просто в хороших очках, без лупы.:улыб:
Пеппи
мы в прошлое воскресенье были в Ботсаду
так только таксы нам встречались...других собак, похоже, не бывает в Городке )))
гирька
Моя питерская подружка, у которой я гостила, только что взяла щенка чихуахуа... в доме три кошки... я её спрашиваю - не боишься, что они его за мышь примут и сожрут?..
Шлёндра
Наша вполовину обычной стандартной таксы.
Пеппи
да видно, что махонечка )))
Крыска
Да неее :--))) Ну поцарапают пару раз...
а потом все вповалку будут храпеть..рядышком :-))
Шлёндра
вооот...и я за Мышу!
да чё мелочиться-то?
назвать сразу абсолютом и не мучаться
гирька
Моя простая совсем, из непородистых.
Мыша мне нравится, я сделаю как насоветовали, наберу понравившихся имен и буду подзывать, на какое откликнется, то и будет)))
Veritas
У моих родителей был кот Маркиз. Девочку можно Маркизой назвать. А у меня Веста Чучундровна - лохматая и курносая...
У знакомых кошка Памелка (тоже серенькая)....
Галинка
а мы зато умеем делать вот так! :смущ:
Кью
:ха-ха!:
спасибо хоть не крыс )))
у моей знакомой кот ловит крыс. И приносит ей на подушку - типа показать какой он охотник зыкий.

Топикстартеру: я тока для кота своего будущего имя придумала - Пуфик. Осталось добыть кота. Вам проще :улыб:Котейка - милашка!
Кью
ой лапа...
у меня тоже был Черныш...Прожил с нами 18 лет. из них последние пять абсолютно слепой.
Услышит, как корм накладываю, как побежит и башкой об дверь...ой !! :--))) Жалко было жуть. Но помер своей смертью, меня за палец лапкой держал и заснул.
гирька
нет, мой серый... наверное папаша голубой был русский ...*заржала над каламбурчиком*
teara
у моей знакомой кот ловит крыс. И приносит ей на подушку - типа показать какой он охотник зыкий.
моя мне мышей носила одно время. хорошо хоть не на подушку, а на ковер рядом с кроватью.
teara
Вот и маме кошка крыс носила и на крыльце складывала. Утром мама выходит - сюрпрайз...
Veritas
Шуша - мне нравится...
А мне больше нравится Шлендра.....:смущ: