На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рада за собаку)) но Сосиска и Птеродактиль все же очень "близкие" клички)
О! прям родная сестрица моего кота по масти...
имя для кошки желательно выбирать со свистяще-шипяшими звуками... Мася, Бося...
и выбирается самой кошей...
садишь котьку на 3 метра от себя и начинаешь называть все имена.. на какое откликнется и пойдет, то и её...
у меня Марс, Марсюха, Марсик, Марселино так и выбрал...
у мамы кошка Ксюша
имя для кошки желательно выбирать со свистяще-шипяшими звуками... Мася, Бося...
и выбирается самой кошей...
садишь котьку на 3 метра от себя и начинаешь называть все имена.. на какое откликнется и пойдет, то и её...
у меня Марс, Марсюха, Марсик, Марселино так и выбрал...
у мамы кошка Ксюша
поддерживаю
Мышу
Аришу
и как ни покажется странным Шлёню
Мышу
Аришу
и как ни покажется странным Шлёню
Вот я хотела Шлёню предложить, но побоялась, что ты обидишься :-)
там Злорк выше предложил...и я не обиделась, а наиборот...считаю что это кошачье самое настоящее имя )))
Сейчас читают
Самовнушение или...?
42355
298
Мысль дня! (10 сентября 2002)
26057
185
Брррр...
11217
108
Эта кошка стоит дороже, чем всё, что есть на кухне :-)))
Какая прелесть.
Жалко, если с возрастом голубизна шерсти перейдёт просто в серый оттенок...как у моей Мышки случилось.
Когда я её нашла, она была ГОЛУБЫМ свалявшимся валеночком.
А потом с возрастом она стала просто серенькой, но на солнечном свете по-прежнему отливает голубым. Моя по стати ближе к ангорским, м.б. поэтому, а Ваша - породистая вроде ?!!
Какая ? Русская голубая, британская ?...М.б. и останется голубенькой !!
У моей Мыши очень счастливая судьба. Назовите свою тоже Мышей.
Она погибала от голода, ушных клещей и прочих глистов, я её спасла, выкормила, 7 лет она жила с нами в деревне, ела птичек и мышек, а потом в городе САМА приучилась к горшку и корму, и совершенно не доставляет никогда хлопот. Она у меня замужем, т.к. есть ещё кот :-) Принесла 8 пометов, 2 из них я ей позволила выкормить, пришлось раздавать голубых колобков.
Но всё это в прошлом, теперь ей 16 лет, она ещё прыгает как котёнок и знает компьютер :--)))))
Я эту фотку уже показывала.
Жалко, если с возрастом голубизна шерсти перейдёт просто в серый оттенок...как у моей Мышки случилось.
Когда я её нашла, она была ГОЛУБЫМ свалявшимся валеночком.
А потом с возрастом она стала просто серенькой, но на солнечном свете по-прежнему отливает голубым. Моя по стати ближе к ангорским, м.б. поэтому, а Ваша - породистая вроде ?!!
Какая ? Русская голубая, британская ?...М.б. и останется голубенькой !!
У моей Мыши очень счастливая судьба. Назовите свою тоже Мышей.
Она погибала от голода, ушных клещей и прочих глистов, я её спасла, выкормила, 7 лет она жила с нами в деревне, ела птичек и мышек, а потом в городе САМА приучилась к горшку и корму, и совершенно не доставляет никогда хлопот. Она у меня замужем, т.к. есть ещё кот :-) Принесла 8 пометов, 2 из них я ей позволила выкормить, пришлось раздавать голубых колобков.

Но всё это в прошлом, теперь ей 16 лет, она ещё прыгает как котёнок и знает компьютер :--)))))
Я эту фотку уже показывала.
Раз вы все хвастаетесь своими зверями, я тоже покажу, как Вики в щенках училась делать стойку. Для выставки. Мегапес на журнальном столике.
Это что за такой волкодав !!!

Прелесть какая :--))))))
Женя, ходи по дому с лупой, я тебя умоляю :--))))

Прелесть какая :--))))))
Женя, ходи по дому с лупой, я тебя умоляю :--))))
Так собачка ж подросла теперь. Можно и просто в хороших очках, без лупы.

мы в прошлое воскресенье были в Ботсаду
так только таксы нам встречались...других собак, похоже, не бывает в Городке )))
так только таксы нам встречались...других собак, похоже, не бывает в Городке )))
Моя питерская подружка, у которой я гостила, только что взяла щенка чихуахуа... в доме три кошки... я её спрашиваю - не боишься, что они его за мышь примут и сожрут?..
Наша вполовину обычной стандартной таксы.
Да неее :--))) Ну поцарапают пару раз...
а потом все вповалку будут храпеть..рядышком :-))
а потом все вповалку будут храпеть..рядышком :-))
вооот...и я за Мышу!да чё мелочиться-то?
назвать сразу абсолютом и не мучаться
Моя простая совсем, из непородистых.
Мыша мне нравится, я сделаю как насоветовали, наберу понравившихся имен и буду подзывать, на какое откликнется, то и будет)))
Мыша мне нравится, я сделаю как насоветовали, наберу понравившихся имен и буду подзывать, на какое откликнется, то и будет)))
У моих родителей был кот Маркиз. Девочку можно Маркизой назвать. А у меня Веста Чучундровна - лохматая и курносая...
У знакомых кошка Памелка (тоже серенькая)....
У знакомых кошка Памелка (тоже серенькая)....

спасибо хоть не крыс )))
у моей знакомой кот ловит крыс. И приносит ей на подушку - типа показать какой он охотник зыкий.
Топикстартеру: я тока для кота своего будущего имя придумала - Пуфик. Осталось добыть кота. Вам проще

ой лапа...
у меня тоже был Черныш...Прожил с нами 18 лет. из них последние пять абсолютно слепой.
Услышит, как корм накладываю, как побежит и башкой об дверь...ой !! :--))) Жалко было жуть. Но помер своей смертью, меня за палец лапкой держал и заснул.
у меня тоже был Черныш...Прожил с нами 18 лет. из них последние пять абсолютно слепой.
Услышит, как корм накладываю, как побежит и башкой об дверь...ой !! :--))) Жалко было жуть. Но помер своей смертью, меня за палец лапкой держал и заснул.
нет, мой серый... наверное папаша голубой был русский ...*заржала над каламбурчиком*
у моей знакомой кот ловит крыс. И приносит ей на подушку - типа показать какой он охотник зыкий.моя мне мышей носила одно время. хорошо хоть не на подушку, а на ковер рядом с кроватью.
Вот и маме кошка крыс носила и на крыльце складывала. Утром мама выходит - сюрпрайз...
Шуша - мне нравится...А мне больше нравится Шлендра.....