Какой симпатяга
1369
18
Ну прелесть что такое этот Том Сойер!
А вам бы такого сынишку хотелось?
Абсолютного непаиньку?
Новинка
мой опыт работы в школе очень чётко показал, что всем больше симпатичен Том, но в собственных детях и их друзьях все предпочитают видеть Сида.
Девочка
Вот точное наблюдение))
Вот до чего интересно о них читать, поражаться их свободолюбию, потрясающей любознательности и изворотливости, но с каким рвением это все хочется выкорчевать в собственном детенке.)
Новинка
Моего старшего Тома Сойера выгнали из двух школ, причем даже из одной - платной. Не думаю, что это есть позитив!))
Новинка
У меня точно такой и есть.)) В абсолюте и -цатой степени. И, хотя признаться, не оч-то легко управлять этой бешеной энергией, неуёмной фантазией и вездесущестью - мне это нравится! Не люблю пай-мальчиков))
Святой Петр
Ну кого то выгоняют, а нектолрые сами уходят, громко хлопнув дверью, прихватив с собой личное дело:улыб:
И в этот момент завидуешь мамам Сидов
Святой Петр
Знаешь, а я дую на крупу.
И наблюдаю с замиранием сердца, как моему бандиту нравится (!) в школе, прямо тьфу-тьфу.
При том, что они с компанией в первую же неделю довели учительницу до больничного (голос она сорвала), сейчас уже начальный период адаптации прошёл, и вроде как пришло некое осознание своей значимости в новой системе.
Но это грамотным учителеям (их в этой школе много у первоклашек) за умелую структурацию их энергии, уважение при любых прочих и искренний интерес.
Хотя.. вот усиленный немецкий у нас с трудом. Хотя я сама вчера на урок ходила - это ж просто перелесть, а не урок - никаких парт, диванчики, поют, танцуют, играют, полное погружение, ни слова на русском.. а всё равно сложно. Я мало что понимала, по сравнению с некоторыми малявками, хотя с английским должна была бы..)
Новинка
Это у Вас чадо такое сотворило?

Я вот так чувствую, что таких детей надо учителям как-то ухитриться мегазаинтересовать, иначе в момент взыграния юношеского максимализма и окончательно-бесповоротного "Лучше я съем перед загсом свой паспорт..." (с) - Журнал/л. дело - на выбор....) повернуть ситуацию вспять ну оч сложно..
Зингара
да уж дитяте 24 и оно совершенно не хочет учиться, как бабка отшептала))
Да в конце концов на всех дипломов и не хватит
Новинка
О, так это уже совсем взрослое дитяте.
Главное - это _его_ решение. Хорошо, если осознанное. А так ведь вполне уже можно управлять своей судьбой и нести ответственность.
Зингара
Его-его решение. Кстати и рос таким Томом Сойером, я так и не смогла выправить фефект))
Правда у него за плечами еще 2 курса педа, но это он мне поверил (что без высшего образования жить нельзя))))))) и поступил, чтобы удостовериться, что точно учиться не хочет
Новинка
У меня дочь такая)) маленькая еще.
Главное, чего я сейчас добиваюсь-чтобы с ней можно было договориться.
Новинка
А я не читала "Тома Сойера". И у меня дочка. И вторую хочу дочку.
Aфоня
Нет, спасибо:улыб:В деле рождения детей я предпочитаю помощь гинекологов, желательно профессионалов :biggrin:
devon rex
да я про Тома Соера прочитать вместе.. ну хотя как хочешь)
Aфоня
:ха-ха!:
Мне не понравилась книга, ну, просто не интересно показалось. Но за предложение - спасибо.
devon rex
а мне нравилось, приключения тома соера и гекельберифина, я чет когда маленький был мне интересно было как они из дома сбежали про то что с ними было.. ну кому как.. наверное другой автор... раз 3 перечитывал..
devon rex
Именно по адресу! У нас и зеркало есть.