На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слова то какие, бредовые) сама придумала?:) :o

Не, надо говорить: "Господин назвал меня любимой женой!".

я с ним вообще говорить не могу. а куда новенькая делась? испугалась напора?
Почему?
Не знаю. Она по-английски ушла.

Не знаю. Она по-английски ушла.
слушай отвали уже, задолбал. я ведь не поленюсь послать тебя в пешее эротическое 

Сейчас читают
Сгорела машина на ул. Федосеева
7752
30
Сигнализация на Suzuki Alto
4736
26
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
44109
108
Оечка, не ругайся. С кем ему ещё разговаривать - больше никого нет. А спать нельзя.
ты Тань, это мне оно не зачем) в эротическое.. и чего ты злишься? 

он не разговаривает, он меня бесит причем специально.
ыыы) да крошка я такой.. *сделал бровки домиком, я не хотел, мне скушно*

да я вообще удивляюсь что она ко мне придирается, вроде пишу ей стараюсь.. а она нервиняет, в путешествие меня... ээх темнота...

тут я)) на автофоруме бузю)))
2 Афоня а спать я ложусь часов в 5 - 6 обычно))
2 Афоня а спать я ложусь часов в 5 - 6 обычно))
Не темнота, а заботится. Сам же жаловался, что надо б...
таг.. кто тут писал что на АФ я мальчик??. а помто сразу удалил сообещнеи? пока я на него овтечала? ась? бистра колитесь
кито на афтофоруме видел меня ... мальчиком?
кито на афтофоруме видел меня ... мальчиком?можно... но только по пятницам... а она уже кончилась
ну да, а потом всю их бузу сносят к нам в мусорку))) но зато у них был этот радостный день)
Не, это точно не я. *тихонечко отползла*
А меня разбудили, и я слоняюсь, как медведь-шатун. Ажно Школу злословия с Носиком посмотрела в Сети - хоть настроение слегонца поднялось.
На Мужском, кстати, какой-то товарищ продает подозрительный конъяк на розлив. Если кому надо, а то, я так понимаю, хождение между разделами - это не очень приветствуется...
На Мужском, кстати, какой-то товарищ продает подозрительный конъяк на розлив. Если кому надо, а то, я так понимаю, хождение между разделами - это не очень приветствуется...
хорошо тебе у тебя телик есть... а коньяк от сомнительных личностей.. это не комильфо.. уж луччи бражка..

Есть телик, врать не буду. Полезная штука для просмотра видеокассет и ДВД. Но ШиЗу я в Ютьюбе смотрела, с Носиком выпуск запретили.
Я ж не пью, родное сердце, мне ж без разницы, что лучше - я так, можт, надо кому...
Я ж не пью, родное сердце, мне ж без разницы, что лучше - я так, можт, надо кому...
кризис чтоли так сказался, самогонку в интернете продают?
Очень может быть, и это, кстати, неплохо совсем. Может, из человека новый Абрамович вырастет на ниве продажи самогонки?
лучше пусть он не будет Абрамовичем))) хотя богатства я ему пожелаю)
Главное, чтоб не стал самой одиозной фигурой этого форума в данном сезоне. "Боливар не вынесет двоих" 

о это точно. хотя если говорить о форуме вообще, то есть же еще не менее одиозный Чайник)
А вот зря ты так думаешь. Чичваркин, если мне память не изменяет, начинал свой путь в большой бизнес как самый банальный "челнок". Просто подошел к делу с фантазией, а там потихоньку-помаленьку - переехал в Англию на ПМЖ.
2 Ойка: Или Чайник в бане, или я просто ненаблюдательна. Не помню его. Или он мало "наследил"
2 Ойка: Или Чайник в бане, или я просто ненаблюдательна. Не помню его. Или он мало "наследил"

о у него клонов много и следит он почти везде, кроме БЗ наверное. и почти всегда в бане))
Надо будет приглядеться.
Ладно, два часа ночи на часах. Пойду я все же спать, ибо завтра вечером неожиданно образовавшийся поход на "сНежное шоу" Полунина, надо выспаться.

Ладно, два часа ночи на часах. Пойду я все же спать, ибо завтра вечером неожиданно образовавшийся поход на "сНежное шоу" Полунина, надо выспаться.

ну до вечера всяко выспитесь))) спокойной)
ну чего вот мы и одни.. иди сюда проказница....

ну понятно от "ночного" только название.. а так.. поздневечерний БЗ скорей даже... джецкий сад штаны на лямках
в 2 часа все по горшкам и койкам разбежались
в 2 часа все по горшкам и койкам разбежалисьа ты не та дурочка которая мне фотку голой писькип по почте вчера прислала??
нет у другая дурочка)) я обычно сиськи присылаю))не тогда я с тобой переписываться не буду это слишком быстро для знакомства... я не готов к такому обороту.. а фотка то чья была? 

вот уж не знала))
я все вижу)