Dimо
Клянусь - не знал. Она полгода говорила про мужа (кстати, тоже Дима зовут). А Дима говорил, что жена - бл****ь (когда мы с ним в сауне очередных кур чпокали).
Чета я не осилила весь топ... Прошу прощения! Дим, пожалуйста, повтори на бис: как ты все-таки узнал, что она его жена-то?
Восьмая_Марта
я все читала, там не сказано, как.
Sjyz
Ну тем более :улыб:

Ну так КАК - КАК все было???
Димо... Опиши же поскорее сцену разоблачения жены.
Восьмая_Марта
Чета я не осилила весь топ...
Да что там читать...в очередной раз..наша БЗ-шная лошара..пытаеца ...а чо пытаеца не понятно...корочи проста смешно и ЭТа главное...ыыыыы надо отдать должное выдумке и конфармизму ТС...тут уж грешен...не отнять не отнять :ха-ха!:
Восьмая_Марта
Да по-гглупости. Он сказал, что жона сеня шубу купила, непонятно на какие деньги.
Восьмая_Марта
Ну пожи мужик пришел и похваслася, что его жене какой-то очередной лошара шубу подогнал
Dimо
Кто-то или тут, или где историю рассказывал (опять же - байка или правда, не знаю).

В общем, тетка пришла в бутик с мужем, долго выбирала, примеряла, наконец, выбрала дорогущее красивое платье, муж оплатил.

На следующий день эта же тетка с любовником пришла в этот же магазин и купила точно такое же платье, ессно, платил любовник.

Еще на следующий день тетка пришла и одно платье сдала.

В итоге она с кучей денег и с платьем. И каждый из мужчин думает, что это он ей это платье купил и не задаются вопросами, откуда оно у нее:улыб:
Маленькая Долли
в дорогущщих буитиках не бывает одинаковых платьев) тем более одинакового размера :secret:
Маленькая Долли
вместо платья как раз шуба была )) не байка это, всё так и было
zizi
Может, они просто одновременно вместе не висят? )) Купили одно - второе повесили.
katpuna
Я че-то побоялась просто "шуба" писать )) уже рвотный рефлекс на нее в свете последних топиков.
Маленькая Долли
Ага. А потом тетеньки из местечкового бомонда встретятся в них на ближайшей вечеринке. И на следующий день обе явятся скандалить.
Пеппи
Дурочки, че сказать.
zizi
:agree: Всегда по *линейке*, так называемой привозят ))
natalka2
ой, ну купила дама во второй день на размер больши или меньше. Можно подумать мужчина прям сильно разбирается, ему бы главное "чтобы это все быстрей закончилось"
GuimpLеna
Я тоже подумала, что второе ей по размеру и не надо было подбирать )
natalka2
Вы, как маленькие, причем тут линейка.....мужик купил и не понял, что размерчик маловат/большеват, а уж тем более дело было с шубой, на кой мужику вникать, его задача была купить.

ну вот, GuimpLеna опередила ))
katpuna
Какая аватара! Аааа! Это же мой жизненный идеал, мисс Пигги!
Dimо
Ответственно заявляю - не занимайте денег у корешка (особенно в размере 199 тысяч рублей) для того, чтобы купить любовнице норковую шубу - через сутки выяснится, что она - его жена :о(
то есть мораль такова.
если вы зажали жене новую шубу, то ее будут любить два года за ваши же деньги
Dimо
А ты уже посоветовал корешку выгнать неверную 31 декабря и послать туда, где она шубу высосала? :улыб:
Dimо
Ответственно заявляю - не занимайте денег у корешка (особенно в размере 199 тысяч рублей) для того, чтобы купить любовнице норковую шубу - через сутки выяснится, что она - его жена :о(
ох ёёё... :eek: Не буду больше так делать никогда... Товарищ, спасибо за сигнал! :agree:
Восьмая_Марта
Нет, я шубу если чего заберу и отдам ему в качестве оплаты долга :о)
zizi
срок носибельности шубы