почему придется??
а вообще это не страшно) ты если что тут спрашивай -махом все подскажут
а вообще это не страшно) ты если что тут спрашивай -махом все подскажут
многоподъездным многоэтажкам.
----------------------------
да.... это конкретная засада.
Вот живет в нашем подъезде одинокая женщина уже довольно старшенькая)) И я чувствую, что ей одиноко, и с бабушками она не общается. Очень приветлива, и мне жутко хочется с ней задружиться, ну кажется она мне интересным человеком - а не могу переступить уже , после того неудачного знакомства с соседями по этажу))
Ну вобщем просто здороваемся и все, и даже имени не знаем друг друга. Идиотизм.
----------------------------
да.... это конкретная засада.
Вот живет в нашем подъезде одинокая женщина уже довольно старшенькая)) И я чувствую, что ей одиноко, и с бабушками она не общается. Очень приветлива, и мне жутко хочется с ней задружиться, ну кажется она мне интересным человеком - а не могу переступить уже , после того неудачного знакомства с соседями по этажу))
Ну вобщем просто здороваемся и все, и даже имени не знаем друг друга. Идиотизм.
Представляю себе : )) Давай лучше я к тебе за теми плюшками Неапольскими зайду, я так и не застала их ни разу : )))
да ну нафиг. жить в городе, зачем машина. Утром ехать на работу, вечером в магазин и домой, попутно жалуясь на пробки и отсутствие парковок... Не устаю вспоминать мою любимый сериал, так так ни у кого не было машин ибо незачем.
Вот че-та соседей в виде БЗ я не представляю. Нет, это тот же многоквартирный дом, наше БЗ))
да прям. какие там проблемы.
я вот мож бы хотела такую соседку -одну из своих подруг. что зашел позденько когда дети спят, мужья заняты. сесть на кухне с чашкой чая или балкончике с сигареткой .. поболтать.. красота..
но мы все живем не рядом(
я вот мож бы хотела такую соседку -одну из своих подруг. что зашел позденько когда дети спят, мужья заняты. сесть на кухне с чашкой чая или балкончике с сигареткой .. поболтать.. красота..
но мы все живем не рядом(
Ага... здесь...
Машина-то ломается посреди дороги где-нибудь...
Машина-то ломается посреди дороги где-нибудь...
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
167812
999
Пятница, фургон!! 10.04 на 18-00
39095
230
обсуждение слайдов
212674
1000
Кстати о соседях по форуму:
Муку тебе купила - ржаную)
Позвоню, как мимо буду вечером или пообедать заеду к вам) Если хочешь - кукурузной еще кину, я её тоже купила на всякий случай впрок))
Муку тебе купила - ржаную)
Позвоню, как мимо буду вечером или пообедать заеду к вам) Если хочешь - кукурузной еще кину, я её тоже купила на всякий случай впрок))
тогда надо членство а РАТ, например. приедут и помогут. это недорого)
Ну вот когда к метро привязан, то да... Но скоро придется отвязываться, и уже без машины не обойтись... на ту же работу хотя бы до метро нужно будет добираться, а там можно и бросить. Плюс магазины...
Я даже не помню, как мы все, жильцы первого набора, затусились, но как-то ведь затусились. Вот что значит жить жалкой кучкой в страшной тайге, полной хищников:). Больше всего от прозрачности страдают дети- покурить за сосной незамеченным - нереально
Да подойди, да и зазнакомься, не трусь. С каким-нибудь естественным вопросом, типа, не пробегал ли мимо нее слесарь дядя Вася?
Да подойди, да и зазнакомься, не трусь. С каким-нибудь естественным вопросом, типа, не пробегал ли мимо нее слесарь дядя Вася?
Кстати о машинах - ну вот дофига ведь их стоит у подъезда, а утром выходишь из дому, а подбросить по соседски до первого перекрестка некому. Ккаждый в одно рыло пилит себе на работу. Машина - это тоже разъединяющее звено. На мой взгляд.
тогда надо членство а РАТ, например. приедут и помогут. это недорого)
ой. я особо точно не знаю. ну такая организация. там взносы платишь а они помогают если надо -звонишь и все. дешевле чем спас например.
может видела на машинах наклеечки такие есть?)
Спасибо, конечно... Но у меня ж хлебопечки нет, что я с ней делать буду? :-)
Не просила. Но ведь можно же и предложить? Я бы просто предложила, если бы у меня была машина. Ее нет у меня.
Оладушки, лепешки, мало ли что. С ней много что можно печь))
Если не надо - нет проблем) Она ж не портится, пусть лежит, использую потихоньку))
Если не надо - нет проблем) Она ж не портится, пусть лежит, использую потихоньку))
Ну как ты себе это представляешь? Вот сажусь я с утра в машину и не просто сажусь, а еще и всех вокруг спрашиваю не надо ли им куда... Ну скажут мне, что им надо в Толмачево, а я скажу что еду на площадь Калинина. Вот и поговорили
вот. а они думают - ну чо я предлагать буду. она ж не просит.
Картина маслом:))))
Выхожу я из подъезда, ясен пень видно по прикиду - на работу. Ты уже в машине и спрашиваешь: Подбросить?
Я говорю куда, ты отвечаешь, ну мне не в ту сторону , но до арки - пожалуйста. Ляпота, я еду эту малость, потому что именно 5 минут мне иногда и не хватает.))
Выхожу я из подъезда, ясен пень видно по прикиду - на работу. Ты уже в машине и спрашиваешь: Подбросить?
Я говорю куда, ты отвечаешь, ну мне не в ту сторону , но до арки - пожалуйста. Ляпота, я еду эту малость, потому что именно 5 минут мне иногда и не хватает.))
а если честно мож я машину для того и купила чтоб утром в полном одиночестве на работу ехать. вот я медленно расхожусь. меня утром вабще лучче не трогать. я не люблю когда музыка. не люблю рано завтракать. и уж точно меня раздражают чужие люди разно пахнущие и говорящие.
мой организм долго просыпается
а вот машина как раз мне это комфортное утро и обеспечивает
мой организм долго просыпается
а вот машина как раз мне это комфортное утро и обеспечивает
попроси конечно. за спрос денег не берут))
может быть вокруг моего дома остановки общественного транспорта со всех сторон, дольше садиться в машину будешь... Вот и не подвозится никто. А вам околотошным милое дело групироваться.
А мне как-то сосед предложил до работы подвезти, так вез на полчаса дольше, чем я на метро добираюсь... Я извелась вся... Потом еще раз. С тем же успехом. Потом я стала выжидать время, чтобы он уже точно уехал, а то и отказываться неудобно, и ехать столько тоже извините...
А у нас был период, когда детей в школу возили то одни, то другие родители, по графику. И щас, когда сосед знакомый, то комильфо его спрашивать, подвезти или нет, если он торчит на остановке или встречается в магазине. А если незнакомый, то никто ниче не спрашивает и не подвозит. То есть опять же корень зла - в незнакомости.
может он с тобой просто познакомится хотел. как с милой девушкой?
нуу. с детьми эт вабще оч удобно придумано
Мне такое понятие комфорта недоступно))
Я бы подвозила бы всех, кроме пьяниц.
Я бы подвозила бы всех, кроме пьяниц.
Вот точно... мы ещё с мужем когда-то эксперимент ставили, кто до моей работы быстрее доберётся, я на метро и пешком, или он на машине. Если пробки на мосту нет, то одновременно. Если пробка, то понятно :-)
Поездила я с ним, да и надоело мне это. Хотя, конечно, по пути можно было пообщаться...
Поездила я с ним, да и надоело мне это. Хотя, конечно, по пути можно было пообщаться...
Ну в общем мне как-то одной комфортнее на работу добираться : )
ясно дело надо выбирать что лучше.
но он то молодец какой. старался))
но он то молодец какой. старался))
А на мосту пробки все время, сама понимаешь : )
О, кстати! Какой случай!
Стою я на остановке по треьованию возле своего лагеря - останавливается иномашина - парень молодой высовывается и спрашивает - Подвезти?
Ну я сразу отказалась, потому что пплатить мне ему нечем было в кармане всего двадцатка. А он мне - да садитесь уже, дождь ведь начинается, вымокнете и довез до самого подъезда. За так. О! Просто удивительное рядом. жаль, что он не мой сосед))
Стою я на остановке по треьованию возле своего лагеря - останавливается иномашина - парень молодой высовывается и спрашивает - Подвезти?
Ну я сразу отказалась, потому что пплатить мне ему нечем было в кармане всего двадцатка. А он мне - да садитесь уже, дождь ведь начинается, вымокнете и довез до самого подъезда. За так. О! Просто удивительное рядом. жаль, что он не мой сосед))
вот. видишь -мир не без добрых людей. я тож как то раз мамашку с ребенком подвозила. просто так.
но особо не злоупотребляю этим. время неспокойное счас.
но особо не злоупотребляю этим. время неспокойное счас.
Ага, можно сказать военное положение((
а ничего смешного. но реально - тетке одной в машине страшно подвозить когто
А чета села. Не маньячное что-тио в нем было))
Мой сын вот так иногда подвозит. недавно дедушку катал по Щ - захотелось ему видите ли юность вспомнить и на ГАЗ-21 покататься))))
Мой сын вот так иногда подвозит. недавно дедушку катал по Щ - захотелось ему видите ли юность вспомнить и на ГАЗ-21 покататься))))
тетке - еще могу согласится, а дядьке тетку? Или тетку с ребьенком - а вот фиг!
Ну дедушка это ладно : ) Дедушка это не опасно : )
Еще из ранешнего хорошего, но канувшего- к нам раньше молочник приезжал. С настоящим молоком, творогом, сметаной. И разносил по квартирам, согласно списку. А щас все. Наверное. разбогател и свалил жить в Испанию:)
Сейчас санитарные нормы запрещают, видимо, таким молочникам торговать вразнос.