Это типа вместо тренировок? Я думаю, тренер сильно возражать будет : )
нет. почему вместо - ты говоришь что нельзя чтб силу не расходовали. ну допустим - они расходовать ничего не будут - партнерша возьмет на себя все... кхм.. заботы..
а вообще я тож слышала про спортсменов. но слухам не верю))
я в молодости дружила с одним боксером. вотс потенцией у него точно проблем небыло
а вот с головой- были
а вообще я тож слышала про спортсменов. но слухам не верю))
я в молодости дружила с одним боксером. вотс потенцией у него точно проблем небыло
а вот с головой- были
Потому, что это только в развратных мечтах телок - все мужики накачанные, а в реальности спорт и бабы - не совместимы.
ой. я на фитнес хожу - там тренажерка и вокруг одни накаченные мужики. надо им посоветовать переименовацца в "развратные мечты"
Ты им посоветуй лучше не изображать из себя мачо, потому что теперь точно известно, что они импотенты : )
И сразу убегай.
И сразу убегай.
Сейчас читают
Ликбез по-женски. nf
132789
660
Чемпионат мира по футболу
215269
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217418
1000
почему вместо - ты говоришь что нельзя чтб силу не расходовали. ну допустим - они расходовать ничего не будут - партнерша возьмет на себя все... кхм.. заботы..
Заботы заботами, а энергетика? а настрой? а спортивныя злость наконец?
Ты что думаешь, они просто так такие яростные на состязаниях, из-за медалек золотых? : )
ой. а вдруг догонят?
нет! ну все в этой жизни из-за недотраха!
прям как у нас на бэзэ
прям как у нас на бэзэ
не. это теперь не скоро. я ж на коленку больная. теперь не скоро заживет. давай когонить другого отправим?)
нет! ну все в этой жизни из-за недотраха!
да. это он всех сдал. я луччче пойду и им об этом расскажу и скажу где он сидит - кофемолка мегас второй этаж и фоту для верности покажу
Дима! я тебя ща шантажировать могу
Дима! я тебя ща шантажировать могу
давай когонить другого отправим?)
точно. пусть сам пойдет и все им скажет
Это правильно. Ты сначала расскажешь и дашь фотку, а потом уже он пойдет и проведет среди них просветительную работу.
Это будет методологически верно... да.
Это будет методологически верно... да.
а че, у тебя тоже кредиты просроченные?
дак ты наверное тогда с четвертью населения России схож) или сколько там, согласно статистике.
дак ты наверное тогда с четвертью населения России схож) или сколько там, согласно статистике.
Я тебе больше скажу - я по кредитам вообще не плачу :о) И суммы - такие же как у Кейджа.
дак тебя вряд ли заграницу должны выпускать тогда
Знаю я неплательщиков по кредитам с большими суммами. несладко живется. нда.
Знаю я неплательщиков по кредитам с большими суммами. несладко живется. нда.
Не - я ж хитрожопый: у меня двойное гражданство. По одному - меня из страны выдворяют, а по другому - обязаны впустить :о)))))))))))))))
Еще ни одного не было. Были "заочные судебные приказы", но я их отменял за пять минут, как незаконные и нарушающие мои права.
Дим...ты это....осади...и так фсе ржут с тебя уже...как с барана....чо как...балбес то?
вот правда.. сима очень прав - че уж совсем-то.. до такой-то степени...)))
вот привязались к парню. ну вы чё совсем-то.
интересное кино.. так он для того и пишет жы!! если мы не будем привязываться, он помрет от горя)))
аааа.... а я думала можт опытом делится полезным.
так он и делится - двойное гражданство штука полезная.
Нат...дя я не про ЭТО...то что ОН пишет..я про то что врёт...уродец..балин..
да пусть брешет, складно же))
если все сразу делить на 10, а лучше на 1000, то нармально)
если все сразу делить на 10, а лучше на 1000, то нармально)
Да он один чтоли врет-то? Просто Димо и не скрывает, что он брешет.
ну а зачем? Если людям необходимо звездить пусть даже в обществе таких вот тетушек как мы, че уж теперь... Пусть звездят.
Да не думаю, что он врёт относительно двойного (вернее, второго) гражданства... смысл?.. Я знаю таких людей. Это действительно очень удобно, если много ездишь. Если был женат на испанке, то наверное второе гражданство испанское. Да хоть б и не был женат - достаточно просто было его получить в прошлые годы, если купить там недвижимость. Сейчас, кажется, ужесточили... что-то такое читала на эту тему недавно.
Ну так и я говорю: нафига нам сканы этих паспортов...
вот паспорта бы сами, на своё имя, это да :-)
один американский, а второй - шенгенский...
один американский, а второй - шенгенский...
Мне плевать, я как раз жиненным опытом и делюсь. Тут - бесплатно, а если кому за бабло, то вэлком ко мне в одну из контор - занимаемся отмазками от кредитов и отменами судебных приказов РОВНО ЗА 5 МИНУТ и 5000 рублей. Если хоть на одну секунду затянем - бабки можно не платить.
Кому-то слабо или только языком можем?
Кому-то слабо или только языком можем?
С чего ты решил, что я вру? В каком месте??
Да тут не у всех кредиты-то есть, а кому и отмазываться не надо - все ровно. Что слабо-то?
"Шенгенский паспорт"??????? Это чего за страна такая???
(вздыхая)
хочу второе гражданство... эти визы - такой идиотизм :-(
хочу второе гражданство... эти визы - такой идиотизм :-(
Да просто какой то чувак, который говорит, что я - уродец и лжец, утверждает, что невозможно отметить судебный приказ за 5 минут. Это еще быстрее делается, достаточно написать заявление и зарегистрировать в суде. Всё! А мне *** знает кто жует про то, чем моя контора занимается уже 4 года. Афигеть просто.
ну, страны шенгенской зоны, не придирайся к словам :-)
а твоя контора разве не табак варит?
И в чем проблема??? Идешь в консульство конкретной страны и получаешь.
Идти, бабки платить, доход декларировать... да ещё поди объясняться придётся на их языке, а на фига мне к ним... к тому же, я не замужем и детей нет... не так всё просто.
У меня много контор. Одна из них занимается производством сигарет, другая - сигар, третья - финансами, четвертая - инвестициями, пятая - финансовым и юридическим консалтингом, шестая чем-то еще. Где 5% доли, где 50% - по разному.
Ага, царь блин. Вытрепываюсь, как президент республики Мадагаскар, а сам 20-ти с лишнам банков должен. Неудачнег, одним словом :о(