При чем тут лифт?
Ой,меня в моем подъезде лифт бесит-медленный, я его иногда 5 минут жду стою.
Ой,меня в моем подъезде лифт бесит-медленный, я его иногда 5 минут жду стою.
А чё, бывают одноэтажные таун-хаусы?..
ну вот... по лестницам бегать задолбает, особенно с возрастом.
Я, как ты понимаешь, тоже имела опыт:) Проживания в твоем же доме. И это категорическое не мое, по итогу. Я любитель иного жанра.
Куда бегать-то, на второй этаж? Хихихи.
А чего бегать-то? Ползком, ползком... *вспомнила, как глубоко беременной частенько почти на попе сползала по крутой лестнице в доме у свекрови*
Сейчас читают
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44455
502
ЧР по футболу (часть 3)
192262
1000
И снова Дозор НГ Круглосуточный
68651
1010
подвал плюс мансарда - итого 4...
не, я бы не хотела... только одноуровневое... учитывая семейный анамнез в части артрита :-(
не, я бы не хотела... только одноуровневое... учитывая семейный анамнез в части артрита :-(
Я живу в трехподъездной новой пятиэтажке среди сосен и берез (видимо Пеппин нынешний вариант). Живу третий год и не понимаю, как это я раньше существовала в городе в многоэтажных коробках. Соседей знаю практически всех в доме, во всяком случае машины, стоящие во дворе все могу перечислить кому какие принадлежатМы не ходим друг к другу в гости, но если надо решить какой то вопрос, то собраться нам не проблема, у меня есть мобильники, наверное трети всех жителей дома (справедливости ради скажу, что это потому, что в свое время когда наше ТСЖ нас нагрело основательно и нам самим пришлось рассчитываться с поставщиками воды и теплоэнергии, я занималась на общественных началах сбором и перечислением этих средств).
Честно говоря, мне хорошо от того, что я просто знаю с какими людьми живу рядом и что от них ждать, особого тепла и дружбы у нас нет, но какое-то минимальное спокойствие есть. Хотя меня и убивает, что из всего дома именно в нашем подъезде в трех квартирах живут алкоголики (тихие, надо сказать, алкоголики и денег занимать всего один раз приходили - я не дала, принципиально недаю взаймы на спиртное), а в одной муж гоняет жену, зато когда он ее любит тоже слышно в моей квартире
Тоже все больше и больше склоняюсь к дому с территорией, не с огромным садом, но хотя бы соточек 10 пространства
Честно говоря, мне хорошо от того, что я просто знаю с какими людьми живу рядом и что от них ждать, особого тепла и дружбы у нас нет, но какое-то минимальное спокойствие есть. Хотя меня и убивает, что из всего дома именно в нашем подъезде в трех квартирах живут алкоголики (тихие, надо сказать, алкоголики и денег занимать всего один раз приходили - я не дала, принципиально недаю взаймы на спиртное), а в одной муж гоняет жену, зато когда он ее любит тоже слышно в моей квартире
Тоже все больше и больше склоняюсь к дому с территорией, не с огромным садом, но хотя бы соточек 10 пространства
Это вы богема. Городская причем. А мы нормальные селяне. Свежий воздух, молоко, сыр, сметана.
ага..и нос до такого верху шо "мамо не горюй!!!"
эээ.. на основании чего сделаны выводы? впрочем, если вам так удобней считать, нехай буду богемой, мне не жалко
*Вот придут ко мне соседи за солью, я им прям полкило насыплю*
ЧТО, прям на раны?!!
ЧТО, прям на раны?!!
а предполагается, что ко мне придут раненые соседи? ну хорошо хоть не мертвые.
кено можно снимать - "мертвые соседи". Про зомбаков.
ну можно не ко мне зомбаки придут? ну почему как мерзость какая так ко мне? почему ко мне, например, киркорову бы не придти
мне кажется, киркоров не лучше зомбаков. Даже так: зомбаки лучше киркорова))))
тогда пусть оба ко мне не приходят
Ну, Киркоров хоть поёт... а зомби - навряд ли :-)
может зомби пляшет привлекательно
Сиди, короче, одна! Ишь, цаца! И зомби ей не так пляшут, и киркрорв не эдак поет)))
Почему это отпел?.. У него что-то с голосом случилось?..
ээ... я про киркова плохо не говорила, это вы с Всорокой его парафините.
Ой, нет. Он уже помрёт, а голос только краше от этого будет.
Всё кончается, даже голос у Киркорова.
Всё кончается, даже голос у Киркорова.
Бесконечность космоса это, по большому счёту, миф. Проверить нельзя, да никто и не возьмётся.
вчера включила телек наугад и там Шелест (о боже! шелест ты ник стырила ) и тина канделаки обсуждали вероятность и необходимость и последствия космических войн. и все это на полном серьезе. я чассно -говоря удивилась немного
Зизи. Ты французский народ обокрала, присвоив себе ник zizi, я ж молчу...
нед. я его в песенке услышала. уж про французкий народ и помыслов не было.
но получилось на французкий манер - оч романтично. да
но получилось на французкий манер - оч романтично. да
оч.промантично, да. Особенно когда знаешь, что именно они называют зизи)))))
кокой там еще боян. четай книжки, там все написано.
в русском слов много слов которые на других языках по сходству в произношении означают неприличные вещи.
так бывает.
так бывает.
особенно в русском языке есть слово зизи.
наверное.. какие слова вмп русс.яз неприличны в другом языке?
че говорят по-китайски жопа. может врут. надо найти китайца, подойти к нему и спросить: ну ты че?
поди есть, как имя собственное. Так -Зизи - звались актерки всякие и легкомысленные девушки в жизнеописаниях 19 века)
Да уж... Не знаю как с другими языками, но в переводе с французского Зизу означает... Ужас чо означает.
да сто раз об этом уже здесь говорили - ну если тебе в удовольствие написать об этом в сто первый - пожалуйста. уж лишь бы вам хорошо было
кстати заметь кто с тобой это поддтянулся обсудить
все те же да с теми же
а про слова.- так про че. я тоже слышала. незнаю -шутка нет.
чуть чуть по какому то там -по болгарски? как то енприлично переводится ну и еще.. я не специализируюсь на этом))
кстати заметь кто с тобой это поддтянулся обсудить
все те же да с теми же
а про слова.- так про че. я тоже слышала. незнаю -шутка нет.
чуть чуть по какому то там -по болгарски? как то енприлично переводится ну и еще.. я не специализируюсь на этом))
Только тяжелораненый сосед идет за солью не в магазин, а к соседям. Весь Нск усыпан ночными торговыми точками, если ему борщ ночью варить приспичело.
Не обращайте внимания, это я завидую, у меня нет соседей.
Не обращайте внимания, это я завидую, у меня нет соседей.
Да лааадно. Соль всегда заканчивается внезапно. Доходит твой борщ на плите, осталось посолить и всё. А соли нет. И что? Рванёшь в магазин? Не, ну рванёшь, конечно, если соседей не знаешь...
А ночью я лучше несолёное есть буду, но в магазин не пойду.
А ночью я лучше несолёное есть буду, но в магазин не пойду.