На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
была в сроительном магазине, там много всего интересного) народ в городе готовится болеть, на всех кафешках висят приглашения приходить смотреть матч сегодня, народ уже с флагами бегает) а так ничего больше)
Если сковородска с тефлоновым покрытием, а омлет к ней пристаёт и обычным средством и губкой не отмывается. Отскребаю ногтями очень долго. Ести ли щедящее сердство, чтобы покрытие не испортить и быстрее отмыть?
ты сковородку с водой прокипяти
Сейчас читают
Хайку-3 NF
199191
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52114
508
Команданте - сдался
3884
35
народ в городе готовится болетья думала в смысле простуды
Если омлет пристаёт к тефлоновому покрытию, то оно уже испорчено.
хорошо
а средства нет?
--
мне ещё надо человека, через которого можно пройти техосмотр, может есть у кого такой??
а средства нет?
--
мне ещё надо человека, через которого можно пройти техосмотр, может есть у кого такой??
если каждый день на сковородске готовишь, то как часто её надо менять?
Не знаю, есть ли такие жёсткие сроки эксплуатации. Но если к покрытию стала пригорать еда, то оно точно уже поцарапано.
Ести ли щедящее сердство, чтобы покрытие не испортить и быстрее отмыть?
Таймер на кухне завести, может? Чтобы омлет не пригорал. Ну или на меньшем огне делать - отличное средство, сплошная экономия.
А если в начале эксплуатации сковородки не пригорало, а теперь стало, то дело, видимо, в покрытии, да.
Таймер на кухне завести, может? Чтобы омлет не пригорал. Ну или на меньшем огне делать - отличное средство, сплошная экономия.
А если в начале эксплуатации сковородки не пригорало, а теперь стало, то дело, видимо, в покрытии, да.
не помню, пригорало ли раньше
да, скорее всего надо, покупать новую,
не знаю, какую выбрать
есть дешевле, есть дорогие
а портятся все одинаково
да, скорее всего надо, покупать новую,
не знаю, какую выбрать
есть дешевле, есть дорогие
а портятся все одинаково
купи две сковородки, будут дольше служить
Я люблю сковородки!
Их должно быть несколько!
И обновлять почаще...
ням-ням!

Их должно быть несколько!
И обновлять почаще...
ням-ням!

а я пойду и куплю себе сковородок ))
Я купила в Толмачёвском какую-то недорогую, но вроде бы с твёрдым покрытием, допускающим металлические приборы... На букву М. Точно не помню... Но "Кулинар" стоит на тысячу дороже.
во. пацаны на дудках задудели ))))
Бл***, начался этот шабаш на улице... если наши проиграют, то ночью таки удастся поспать.
я даже незнаю, с кем играют и во что... и знать не хочу, если честно.
Что, у германцев выиграли?
С каким счетом? 1945:1941?))
С каким счетом? 1945:1941?))
мне сои соседки снизу нравятся, они заранее готовятся к спортивным соревнованиям, ура кричат, потом благополучно забывают и пляшут всю ночь
Уря!!! Ща футбол начнется!!!
Привет всем!!!!
Мы пивом запаслись и копченым сыром.
Привет всем!!!!
Мы пивом запаслись и копченым сыром.
чугунную покупай
я очень довольна своей чугунной сковородой из Икеи.. хоть и тяжеленная, но блюда вкуснее на ней получаются.. а тефлоновые зареклась больше не покупать...
ну и цептеровские конечно хороши!

ну что омлет на чугунной сковородке готовить что ли
Это если запястья не жалко, то можно чугунную, а я их поднять не могу...
На цепторовских пригорает сильно. Чет мне они не нравятся.
Я тоже купила сковородку на "М". Не помню название фирмы.. 
И крышку к ней прозрачную. Хорошая сковорода, недорогая и хорошая. Дно у неё рифленое..

И крышку к ней прозрачную. Хорошая сковорода, недорогая и хорошая. Дно у неё рифленое..
Я читала совет профессилнальных поваров, что прокаливать надо стальные с маслом... Они только на стальной посуде готовят. Тефлоновые в общепите менять пришлось бы каждые 2-3 месяца :-)
Крышек у меня от почивших в бозе "Кулинаров" хватает :-)
Аха, цепторовскую прокалишь, потом вапще фиг отдерешь.
я готовлю)) не знаю, то там за процессы происходят, но правда вкусней, чем на легкой тефлоновой..
ну тогда выкинуть её на фиг, и купить подешевле, которую и прокалить можно, и не пригорает :-)
А вообще, пять разных сковородок на обычной кухне вполне хватает.
не знаю.. подгореть везде может конечно... у мамы пару раз горела .. как начнет сериал смотреть, про все забывает)).. но потом все успешно очищалось.. и пользуется уже много лет...
Жалко. Онаж стоит как крыло от самолета. Я ее для тушения использую по традиционке,по цептер правилам готовить так и не приучилась. Вот и спрашивается -зачем купила?!
НП
Нет, это действительно что-то... И правда, всё время вы тут жрёте, как ни зайди
Голодающие поволжья... : )
Нет, это действительно что-то... И правда, всё время вы тут жрёте, как ни зайди

Голодающие поволжья... : )
Знакомый в ЖЖ выложил кадры из "Александр Невский", там где рыцари свиньей идет, фильма про русско-прусские войны и хронику 1 мировой войны со звуками марша "Прощание славянки" - мол мы им припомним все.
Очищается оно конечно без проблем,но жарить в ней не удобно и не вкусно. Для жарки только квадро более-менее приспособлено и то только для больших кусков.
маркетинг в чистом виде все эти правила...
А как еще ходить можно, кроме как свиньей? Карэ еще помню... больше ничего...
Вот, кстати, фильм "Александр. Невская битва" мне понравился :-)
Забрела на него случайно, нужно было в другом городе время как-то убить...
Кстати, в зале сидели в основном взрослые мужчины.
Забрела на него случайно, нужно было в другом городе время как-то убить...
Кстати, в зале сидели в основном взрослые мужчины.
ИМХО, футбол - не наша игра. Продуют немцам) В хоккей - да, в хоккей бы выиграли)))))