На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
ты лучче спроси какой у нее интерсе и что за ненависть такая лютая что она каждый день на меня такие помои льет.
и тебе это надо?
и тебе это надо?
Отец Михаил
v.i.p.
Если б не надо было - меня здесь бы не было
Вот представьте. Стоит толпа народу и каждый о своем. А так как толпа, то каждый и ответить может, и уйти из дискуссии. Вот если бы вы в реале беседовали - да я бы даже в вашу сторону головы не повернул, потому как воспитан правильно. Ну или там в личке бы вы писались - тоже слова бы не сказали. А раз вы уж тут при всех, при всем честном народе - будьте любезны

Вот представьте. Стоит толпа народу и каждый о своем. А так как толпа, то каждый и ответить может, и уйти из дискуссии. Вот если бы вы в реале беседовали - да я бы даже в вашу сторону головы не повернул, потому как воспитан правильно. Ну или там в личке бы вы писались - тоже слова бы не сказали. А раз вы уж тут при всех, при всем честном народе - будьте любезны

Отец Михаил
v.i.p.
Тогда сами разбирайтесь
Я ведь ни вас, ни оппонентку вашу не знаю.
Но....[см. ЛС]

Но....[см. ЛС]

ни с кем я не собираюсь собачиться, если человек посраному поступает, то должен на рассчитывать на такое же отношение, я вообще прощать не умею... просто ты картину мира то не искажай... а то нашла тут зизи страдалицу. а все во круг звери..
Ech_Aleks
минфа
Да такие есть на каждом форуме. То ли им делать нечего, то ли не любит никто - вот и сидят днями и ночами и строчат, как чукча - что вижу о том и пою. Не дай бог два - три таких персонажа заведутся - точно можно ставить крест на этом форуме. Все заполонят и ведь не понимают что неинтересно другим их читать. Один только способ есть - просто не обращать внимание.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
145431
889
Идиотская ситуация...
28822
212
Что можно простить?
14612
129
zizi
динама
ой мне эти ваши ЛС. и кстати ко всем остальным "болельшикам" относится. они знают про кого я счас.
мне вот эта "поддержка" в лс ну никак не нужна. ходите что то сказать - говорите на борде. а вы все усидеть на двух лавках *опой хотите
мне вот эта "поддержка" в лс ну никак не нужна. ходите что то сказать - говорите на борде. а вы все усидеть на двух лавках *опой хотите
да кому ты нужна... так кто новенький придет тот и пожалеет.. ыы не надо увольте меня.. кружите меня, кружите ©
мокрица - трава такая сорная есть. Полоть можно или опрыскивать ядо-химикатами. только от ядохимикатов и другие овощи и ягодки могут пожухнуть.

Отец Михаил
v.i.p.
[жмет плечами]
Давайте каждый решит для себя сам.
Люди, чай, взрослые
Давайте каждый решит для себя сам.
Люди, чай, взрослые

Aфоня
guru
ченить кто нить слыхал за смену деньгаф?
я не сказала, что Зизи страдалица, не приписывай мне своих мыслей. если ты никогда не понимаешь того что я говорю, то не стоит и разговаривать вообще.
каво? *вернулась из ванной* каких денег?
люди вообще малоспособны понимать друг-друга. Отсюда большинство несчастий. Иногда смотришь: такие милые люди, а договориться не могут.
ойка ты вообще не думай, лады? те вредно....

это да, мне кажется проще в стороны разойтись. конечно если обоим не в радость поругаться)
Aфоня
guru
Кароче сегодня с кузбасса слыхал сплетню, что мол нуль будут убирать, я думаю внешний дог возрос на 14 млрд. какие могут быть перемены.. глупо это..
на диван?
на кровать? на ужин? куда мой сладкий?:)

Разойтись всегда проще, понять другого - это прям постараться надо. Тут главное цена вопроса. Да.
кузбассовцам делать нехрен...
О! А что сегодня полнолуние что ли?
О! А что сегодня полнолуние что ли?
Отец Михаил
v.i.p.
Чего-то не сходится. Одно явно лишнее - либо замена червонца бумажного монетой, либо убирание нуля

в то и дело, если надо - старайся, а не надо так и не надо, водки выпить и забыть.
боже. да она сутками это обсуждать может
и интересно какова цена вопроса?
ей нравится ругатся судя по всему
а может на хочет меня понять? точно! наверно потому и оскорбляет постоянно
и интересно какова цена вопроса?
ей нравится ругатся судя по всему
а может на хочет меня понять? точно! наверно потому и оскорбляет постоянно

так пойдемте. Мы как вон душевно в Водкин дом сходили )))) всех звали между прочим ))))
ты похож на шута -который скачет и поддакивает и дразницца 

Блин, Афоня видимо последний, кто все-таки старается соблюсти тему форума и отчаянно Бешено знакомиться
знаешь вот не умеешь ты шутить абсолютно, ты конечно прости за откровенность 

это ты меня зайка прости я парой такой тупой... не знаю что с этим делать.. наверное просто вскрыть вены...
нет удаваться или застрелиться. или купить 10 падорожников, или 2 кило пельменей гурман... и отравиться...

тыж моя добрая солнышка. тыж крохотуличка моя ласковая, пашел за ядом)