Ermolaeva
guru
Я чураюсь разведенных мужчин.
А тут подумала.
Побывав единожды в браке и ошибившись, второй брак у мужчины обычно на всю жизнь. Первый раз по молодости, второй раз осознанно. Примеров среди знакомых множество. Когда мужчина в 30-35 лет женится повторно.
На мой взгляд у бывшего женатика есть плюсы и минусы.
Минусы: алименты, связь с бывшей женой (помочь ей и т.д.), устоявшийся взгляд на быт (должна жена посуду мыть и не волнует, " а моя бывшая делала так-то и так-то"), порой - отсутствие ромнтики (надарился я уже одной цветов) и т.д.
Плюсы: мужчина уже знает,чего он хочет от этой жизни и чего он хочет от отношений.
Как Вы считаете? Стоит- не стоит?
Речь идет не о том "лишь бы человек был хороший" и не о любви, а о различии в психологии холостяка и мужчины, бывшего в браке.
А тут подумала.
Побывав единожды в браке и ошибившись, второй брак у мужчины обычно на всю жизнь. Первый раз по молодости, второй раз осознанно. Примеров среди знакомых множество. Когда мужчина в 30-35 лет женится повторно.
На мой взгляд у бывшего женатика есть плюсы и минусы.
Минусы: алименты, связь с бывшей женой (помочь ей и т.д.), устоявшийся взгляд на быт (должна жена посуду мыть и не волнует, " а моя бывшая делала так-то и так-то"), порой - отсутствие ромнтики (надарился я уже одной цветов) и т.д.
Плюсы: мужчина уже знает,чего он хочет от этой жизни и чего он хочет от отношений.
Как Вы считаете? Стоит- не стоит?
Речь идет не о том "лишь бы человек был хороший" и не о любви, а о различии в психологии холостяка и мужчины, бывшего в браке.
Типа, его на мякине уже не проведёшь.
Ну, да.
Бойся!
Ну, да.
Бойся!
Поясню,я не женатикофоб, мой роднулька сам был уже в браке.
Удивили.
Сейчас большинство ходят в брак на раз. На два выходят.
Сейчас большинство ходят в брак на раз. На два выходят.
Мне интересно,что в советские времена в браке людей держало?
А куда было идти?..
Квартиру тогда снять было проблематично очень.
Квартиру тогда снять было проблематично очень.
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142856
774
Ночное бдение
250721
1000
Доз(о)реваем днем
74246
1000
А сейчас куда идти девушке, если она,например, кассир супермаркета?
искать второго кассира и снимать на пару) ну или комнату в конце концов, вариантов щас всяко больше
Восьмая_Марта
воображенщина
Я чураюсь разведенных мужчин.Странно...
Наоборот. Был в браке, значет годен!
А раньше давали комнаты в общезитиях от работы!
Ermolaeva
guru
Наоборот. Был в браке, значет годен!
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага... Кто с кем развелся - еще боооооольшой вопрос!
не везде и не всем. и вообще хотите в прошлое чтоли? или о чем речь? нужно от настоящих условий отталкиваться, а не вспоминать как чудно было раньше.
Ermolaeva
guru
Ну конечно же. спроси мужа - он скажет жена дура,спроси жену-скажет сам козел!
Гы. Я второй раз уже не кидался с разбегу в омут...
Т.е. любовь-любовью, которая была, но и на все остальное внимательней смотриш. Можно сказать второй брак у меня по-любви с тщательным расчетом.
Т.е. любовь-любовью, которая была, но и на все остальное внимательней смотриш. Можно сказать второй брак у меня по-любви с тщательным расчетом.
В общем любовь любовью, но и расчет нуженИ как правило Аглоу заметил. что если в первый раз сплошная любовь., то второй раз , уж если так случилось, выходят более взвешено.
А раньше давали комнаты в общезитиях от работы!А и сейчас дают кстати. Сохранились у некоторых заводов, учебных учреждений, исполнительных ведомств.
Главное, угадать.
Лучше всего за препода - несмотря на то, что у мэнээса зарплата маленькая, общаги довольно цивилизованные.
В остальных случаях похуже.
У меня подруга недавно замуж вышла за разведенного мужчину. Так у них наоборот получилось. Он вроде первый раз как-то по случаю беременности в основном женился, без особых чувств, а счас вот влюбился по уши.
Влюбиться по уши можно всегдаНо раз женишься, то даже и в состояние влюбленности второй раз просчитываешь больше.
Metal kыnG
veteran
Гы. Я второй раз уже не кидался с разбегу в омут...верно ... второй раз более разумный подход.
Любовь больше как бонус а не самоцель... ну и в плане материально-юридическом уже большая оглядка на то, чтобы в случае чего не остаться на улице с рублем в кармане.
*Поясню,я не женатикофоб, мой роднулька сам был уже в браке*
Поясните, плизз, сей тезис.
Вы замужем за "мужчиной-разведенкой" и все еще "чураетесь" или "роднулька, сам бывший некогда в браке" тот, кого Вы "чураетесь"? Или?
Поясните, плизз, сей тезис.
Вы замужем за "мужчиной-разведенкой" и все еще "чураетесь" или "роднулька, сам бывший некогда в браке" тот, кого Вы "чураетесь"? Или?
Святой Петр
veteran
А я думал, что женщины чураются пьющих не в меру, обманщиков профессиональных, тупых и хамоватых мужчин. А разведенных - чего их чураться? Разве что с психикой у них бывают временные проблемы, так время лечит...
Ech_Aleks
минфа
"так время лечит..." или умная предусмотрительная женщина
Восьмая_Марта
воображенщина
Вы замужем за "мужчиной-разведенкой" и все еще "чураетесь"Ой... Давно я не видела такой невнятной темы... Давно!
А вот аватарка у ТС ничего так... Впечатляет!
Elle Driver
v.i.p.
Если первая жена была стОящая, и приучила за годы супружества к порядку - то, ИМХО, одни плюсы. За Вас всю работу сделали - пользуйтесь
Тока вот вапроз... а почему развелись? Вот тут и могла порыться собака, там можно откопать весьма тревожные минусы.
Но волков бояться - в лес не ходить
Тока вот вапроз... а почему развелись? Вот тут и могла порыться собака, там можно откопать весьма тревожные минусы.
Но волков бояться - в лес не ходить
Кью
old hamster
от хорошей жены муж не сбежит...
разве что уведут...
разве что уведут...
Elle Driver
v.i.p.
Гм, я как раз думала об обратном - "за что выгнали?"
Крошка енота
guru
Второй раз слышу это слово "разведенка". Такой гнилью от него несет, что аж бррррр. Это было отступление, лирическое.
А по теме. Если вам 20 лет, то можно почураться, а если ближе к 30, то такие вопросы уже волновать не должны. Было бы желание, а все остальное приложится.
А по теме. Если вам 20 лет, то можно почураться, а если ближе к 30, то такие вопросы уже волновать не должны. Было бы желание, а все остальное приложится.
Ermolaeva
guru
А если стОящая, но патриархальная, обслуживала его в чем надо и не надо и в новых отношениях он требует тоже самое?
а что на вашей авке
то есть я вижу что грудь но что вы ей делаете?
то есть я вижу что грудь но что вы ей делаете?
Я вот на ней кошку вижу, а груди если только самый краешек - правда такой впечатляющий) О, уже новая! Тут-то да, одна грудь....
которой возят по листку. зачем?
у меня нет фантазии..
ну или это фрагмент голой женщины в лесу?
у меня нет фантазии..
ну или это фрагмент голой женщины в лесу?
ну может необычно. сочетание..
незнаю. непонятно и все. и вабще. нефит сиськами тут трясти.
хотя.. воту вас самой какой размер груди?
незнаю. непонятно и все. и вабще. нефит сиськами тут трясти.
хотя.. воту вас самой какой размер груди?
Да ладно. А вот в чем эмпирический смысл заячих ушей на твоей аватарке?
>нефит сиськами тут трясти.
Ты за всех-то не говори.
Титьками трясти куда как лучше, чем ушами.
Ты за всех-то не говори.
Титьками трясти куда как лучше, чем ушами.
Сливаетесь с травой как героиня фильма фон Триера???
"Это хорошо, что ты зелёный и плоский"