Мужчина-разведенка.
14424
186
Я чураюсь разведенных мужчин.
А тут подумала.
Побывав единожды в браке и ошибившись, второй брак у мужчины обычно на всю жизнь. Первый раз по молодости, второй раз осознанно. Примеров среди знакомых множество. Когда мужчина в 30-35 лет женится повторно.
На мой взгляд у бывшего женатика есть плюсы и минусы.
Минусы: алименты, связь с бывшей женой (помочь ей и т.д.), устоявшийся взгляд на быт (должна жена посуду мыть и не волнует, " а моя бывшая делала так-то и так-то"), порой - отсутствие ромнтики (надарился я уже одной цветов) и т.д.
Плюсы: мужчина уже знает,чего он хочет от этой жизни и чего он хочет от отношений.
Как Вы считаете? Стоит- не стоит?
Речь идет не о том "лишь бы человек был хороший" и не о любви, а о различии в психологии холостяка и мужчины, бывшего в браке.
Ermolaeva
Типа, его на мякине уже не проведёшь.
Ну, да.
Бойся!
wsoroka
Вы неверно истрактовали мой посыл.
wsoroka
Поясню,я не женатикофоб, мой роднулька сам был уже в браке.
Ermolaeva
Удивили.
Сейчас большинство ходят в брак на раз. На два выходят.
wsoroka
Мне интересно,что в советские времена в браке людей держало?
Ermolaeva
А куда было идти?..
Квартиру тогда снять было проблематично очень.
Крыска
А сейчас куда идти девушке, если она,например, кассир супермаркета?
Ermolaeva
искать второго кассира и снимать на пару) ну или комнату в конце концов, вариантов щас всяко больше
Ermolaeva
Я чураюсь разведенных мужчин.
Странно...
Наоборот. Был в браке, значет годен! :biggrin:
Ойка
А раньше давали комнаты в общезитиях от работы!
Восьмая_Марта
Наоборот. Был в браке, значет годен!
Ermolaeva
не везде и не всем. и вообще хотите в прошлое чтоли? или о чем речь? нужно от настоящих условий отталкиваться, а не вспоминать как чудно было раньше.
Восьмая_Марта
Ну конечно же. спроси мужа - он скажет жена дура,спроси жену-скажет сам козел! :улыб:
Ermolaeva
Гы. Я второй раз уже не кидался с разбегу в омут...
Т.е. любовь-любовью, которая была, но и на все остальное внимательней смотриш. Можно сказать второй брак у меня по-любви с тщательным расчетом.
aglow
В общем любовь любовью, но и расчет нужен:улыб:И как правило Аглоу заметил. что если в первый раз сплошная любовь., то второй раз , уж если так случилось, выходят более взвешено.
Ermolaeva
А раньше давали комнаты в общезитиях от работы!
А и сейчас дают кстати. Сохранились у некоторых заводов, учебных учреждений, исполнительных ведомств.
Главное, угадать.
Лучше всего за препода - несмотря на то, что у мэнээса зарплата маленькая, общаги довольно цивилизованные.
В остальных случаях похуже.
Ech_Aleks
У меня подруга недавно замуж вышла за разведенного мужчину. Так у них наоборот получилось. Он вроде первый раз как-то по случаю беременности в основном женился, без особых чувств, а счас вот влюбился по уши.
Rouge
Влюбиться по уши можно всегда:улыб:Но раз женишься, то даже и в состояние влюбленности второй раз просчитываешь больше.
aglow
Гы. Я второй раз уже не кидался с разбегу в омут...
Т.е. любовь-любовью, которая была, но и на все остальное внимательней смотриш. Можно сказать второй брак у меня по-любви с тщательным расчетом.
верно ... второй раз более разумный подход.
Любовь больше как бонус а не самоцель... ну и в плане материально-юридическом уже большая оглядка на то, чтобы в случае чего не остаться на улице с рублем в кармане.
Ermolaeva
*Поясню,я не женатикофоб, мой роднулька сам был уже в браке*
Поясните, плизз, сей тезис.
Вы замужем за "мужчиной-разведенкой" и все еще "чураетесь" или "роднулька, сам бывший некогда в браке" тот, кого Вы "чураетесь"? Или? :безум:
Ermolaeva
А я думал, что женщины чураются пьющих не в меру, обманщиков профессиональных, тупых и хамоватых мужчин. А разведенных - чего их чураться? Разве что с психикой у них бывают временные проблемы, так время лечит...
Святой Петр
"так время лечит..." или умная предусмотрительная женщина:улыб:
ЭкоОНО
Вы замужем за "мужчиной-разведенкой" и все еще "чураетесь"
Ой... Давно я не видела такой невнятной темы... Давно! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А вот аватарка у ТС ничего так... Впечатляет!
Ermolaeva
Если первая жена была стОящая, и приучила за годы супружества к порядку - то, ИМХО, одни плюсы. За Вас всю работу сделали - пользуйтесь :biggrin:
Тока вот вапроз... а почему развелись? Вот тут и могла порыться собака, там можно откопать весьма тревожные минусы.
Но волков бояться - в лес не ходить :biggrin:
Elle Driver
от хорошей жены муж не сбежит...
разве что уведут... :миг:
Кью
Гм, я как раз думала об обратном - "за что выгнали?" :tease:
Второй раз слышу это слово "разведенка". Такой гнилью от него несет, что аж бррррр. Это было отступление, лирическое.
А по теме. Если вам 20 лет, то можно почураться, а если ближе к 30, то такие вопросы уже волновать не должны. Было бы желание, а все остальное приложится.
Elle Driver
А если стОящая, но патриархальная, обслуживала его в чем надо и не надо и в новых отношениях он требует тоже самое?
Ermolaeva
а что на вашей авке
то есть я вижу что грудь но что вы ей делаете?
zizi
Я вот на ней кошку вижу, а груди если только самый краешек - правда такой впечатляющий) О, уже новая! Тут-то да, одна грудь....
Rouge
которой возят по листку. зачем?
у меня нет фантазии..
ну или это фрагмент голой женщины в лесу?
zizi
Это грудь и листик,чего непонятного-то?
Ermolaeva
ну может необычно. сочетание..
незнаю. непонятно и все. и вабще. нефит сиськами тут трясти.
хотя.. воту вас самой какой размер груди?
zizi
Да ладно. А вот в чем эмпирический смысл заячих ушей на твоей аватарке? :улыб:
zizi
>нефит сиськами тут трясти.

Ты за всех-то не говори.
Титьками трясти куда как лучше, чем ушами.
zizi
Аватарка-это личное дело каждого:).
Ermolaeva
да ладна.. я ж завидую :злорадство:
Ermolaeva
Сливаетесь с травой как героиня фильма фон Триера???
Ech_Aleks
"Это хорошо, что ты зелёный и плоский"
Ech_Aleks
Не смотрела данный шедевр:)!