На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да прям. сроду такого не было. Она добросовестная училка вообще-то, старой закалки, которую "государство воспитало" и детей любит..
может, моя красавица косячит чета..
может, моя красавица косячит чета..
Так может уже маразм? Если старой закваски, судя по возрасту, пора бы...
Шелест я придумал...пускай доча подробно запишет тему сочинения.... мы щас выясним у кого 5 было по русскому и поручим написать.... ыыыы потом посмеёмся над оценкой... 

Да мы-то посмеёмся, а девке дальше у неё учиться...
Сейчас читают
Домашние роды
67389
481
Ищу девушку для совместного проживания
61144
508
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234012
1003
Так нет мыж не пойдем возмущаться, просто сделаем выводы... и придумаем меры... без мер никак низя... есть у нас кто филолог на форуме?
че, глумишься что ли? ну какие ты меры предпримешь, суперклеем стул намажешь?)))
филолог не знаю, но психолог точно есть один 

у меня с русским плохо, я в слове мир, три ошибки делаю...
короче, я не вытерпела, позвонила училке. И спросила, мол, хаудуюдую? за что двойки-то? Она сказала, что та "не раскрыла тему". Я: Разве? Почему же? Она да! тема: воспитание в семье простаковых, и нечего писать про общую ситуацию с взрослением и учебой в 18 веке! Я: отчего же? ведь простаковы как раз и жили в это время, и собстьвенно недоросль потому и написан был, что тема была - злободневной. Но хорошо, оставим простаковых. За игоря чего два? Она молчит. потм: ну вы же понимаете, дети сейчас мало читают.. а если язык неразвит. Я:причем тут все дети?
ну короче.. ниачем...
Да не из-за сочинений это. я думаю.. а из-за каблуков в школу и ты ды.
ну короче.. ниачем...
Да не из-за сочинений это. я думаю.. а из-за каблуков в школу и ты ды.
Не возникает мысли взять сочинения и через управление образования инициировать конфликтную комиссию с приглашенными экспёртами и всё такое...? Предметно и всесторонне поговорить о степени раскрытости тем и развитости языка...? О реформе образования, одна из задач которой привести в прямую зависимость уровень оплаты труда учителя от результата его работы...?
А для начала поставить в известность об этом своем намерении престарелого инженера человеческих душ?
А для начала поставить в известность об этом своем намерении престарелого инженера человеческих душ?
А вас не затруднит текст сочинения набрать на форуме? 

Ну... подождём следующего сочинения.
Поди поймёт, что лучше не связываться, а то ей придётся эти сочинения кому повыше показать.
Поди поймёт, что лучше не связываться, а то ей придётся эти сочинения кому повыше показать.
набирать не надо, можно и скан :-)
возникает, но не буду .. так как-то улажу конфликт. Но тетрадку сочинительную сказала, чтоб отдала дочке. Посмотрю, че там..
задрала я вас с сочинеииями)))
задрала я вас с сочинеииями)))
Копию сделай, а то она, пидагог, её возьмёт и потеряет... нечаянно.
>>>тема: воспитание в семье простаковых, и нечего писать про общую ситуацию с взрослением и учебой в 18 веке!
кстати совершенно грамотный ответ преподавателя. не зная материала обычно такие сочинения и пишут - ниочем.
кстати совершенно грамотный ответ преподавателя. не зная материала обычно такие сочинения и пишут - ниочем.
возникает, но не буду .. так как-то улажу конфликт. Но тетрадку сочинительную сказала, чтоб отдала дочке. Посмотрю, че там..
А сказать об этом своем намерении не помешает *нудно настаиваю* : )
Это отрезвляет, поверьте

Правильно. Сделать копию и ненавязчиво сообщить об этом тётеньке... Пусть имеет информацию.
ой, мужик! ну вот хватит, мне в сотый раз надоело рассказывать - про общую ситуацию в 18 веке было сказано два предложения, оттуда плавно выехато на простаковых и уже с их не съезжато.
нормальное, хорошее там содержание, вовсе не на двояк.
нормальное, хорошее там содержание, вовсе не на двояк.
может тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат? ©

Да как бы и о чем бы ни писали...
Мне сложно представить себе, как же нужно изловчиться, чтобы систематически получать 2/2 за более-менее связную и грамотную речь... Предвзятось налицо, даже не видя текстов.
Шелест не разрешай на её уроки носить каблуки...
и поддай на всякий случай) а то эта старая грымза весь аттестат ребёнку испортит... Вот же дура, ещё педагог.. надо называть вещи своими именами.. А Мужик наш да как всегда... Толи издевается... 

Может еще и морду лица сажей вымазать?
уже!))
Какому еще мужику? Ты совсем что ли ошалел на своих рыбалках? : )
девонька, где вас учили, я там преподавал) я учитель в четвертом поколении, жаль розги отменили.... :o

Так ты из одесских евреев что ли? 
А я думала ты врач-психотэрапэвт

А я думала ты врач-психотэрапэвт

вне зависимости от сочинений нечего в школу неуставные обутки-одежки носить)))) одеваться надо скромно и строго, в унылые тона)
ххаха
я всю жизнь всему классу сочинения писала, и если в одном говорила нет, то в другом обратное, так и не вычислила она меня и моя систэ приходит и плачет, что не знает как написать про "красные лапоткИ". кто не знает, там помещичии малчик в бреду все время помниал эти нещщастные лапотки и крестьянин придумал что если в соседнюю деревню сбегать и купить краски да лапотки покрасить то и бут всем щастье, ну и побежал а был фвраль и он замерз
я пишу, что вот они следы т-м ига и коленопреклонного менталитета прислужников, что один хэ мальчик бы этих лапотков не увидел даже если бы они ему их на нос одели т.к. бред у него, а крестьянин побежал чтоб господам угодить
резалт - двойка
знаете какой смысл в красных лапотках?
шелест отвечай! и ярасскажу про дитя тьмы
я всю жизнь всему классу сочинения писала, и если в одном говорила нет, то в другом обратное, так и не вычислила она меня и моя систэ приходит и плачет, что не знает как написать про "красные лапоткИ". кто не знает, там помещичии малчик в бреду все время помниал эти нещщастные лапотки и крестьянин придумал что если в соседнюю деревню сбегать и купить краски да лапотки покрасить то и бут всем щастье, ну и побежал а был фвраль и он замерз
я пишу, что вот они следы т-м ига и коленопреклонного менталитета прислужников, что один хэ мальчик бы этих лапотков не увидел даже если бы они ему их на нос одели т.к. бред у него, а крестьянин побежал чтоб господам угодить
резалт - двойка
знаете какой смысл в красных лапотках?
шелест отвечай! и ярасскажу про дитя тьмы
Фемид у меня такое впечатление что ты уже писала про лапоточки эти.... Как будто я уже читал.... 

лазурита, ты можешь не писчать. один хэ тебя никто не читает, а ты усердно упираешься
смысл - в нерассуждающей собаччей преданности?
лазурита - нету формы.
лазурита - нету формы.
Ты думаешь, я пишу, чтобы ты меня читала? Наивная