Мужчина-разведенка.
14536
186
Отец Михаил
Вывод первый: убрала груть с авки, заменила на ромашку-значит стесняецца, её груть.
На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит Ермолаева сильно. Ох. ё...
Ermolaeva
Кому надо? : ) Мне не надо : ))
Lasurita
Вот такой у нас волшебный форум)
Мишель
а то что грудь в травку упираецца - значит любит на природе в позе сзади :yes.gif:
Ermolaeva
ох ё... где мои успокоительные капли :eek:
Мишель
На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит
Мужик
А может эта Ермолаева любит травку покуривать? Секс на природе с травой напапалам вштыривает не по-деццки.
Ermolaeva
Я ничего не фотошопил. Номер страницы зависит от настроек пользователя - просто у меня браузер так кэширует картинки:) Так что вы хоть заменяйтесь - у меня будет на вашей аватарке грудь:улыб:
Мишель
Вам покажи бабайку в парандже- вы такой секс из этого нафантазируете! :ха-ха!:
Мишель
та ты че? какая интересная девушка :yes.gif:

Ермалаеваа!? а тя как зовут? :смущ:
Ermolaeva
А чего, мы бабаек не боимся! Оне ж в парандже, значит не страшные.:улыб:А что, секс в парандже-это мысль...
Ermolaeva
А я и не тороплюсь.
Мне вот так, с грудью, больше нравится:улыб:
Галя, я не про состояние, когда человек развелся, а про слово, которым это состояние характеризуют. Состояние у всех разведенных разное. Я лучше с толпой депрессивных только-только-только что разведенных буду общаться, чем с одной разведенкой.
belka1984
Смотрите, что значит мало зарабатывает?
Для девушки мажорика 30 000 - фиииии, а для кассирши супермаркета - ничего так мужичонка и ЗП ничего.
Крошка енота
Что Вас так это слово задело?
Давайте называть "разведенные" или "бывшие в браке" :).
Lasurita
> Вот скажи мне как девочка девочке, нафига тебе, к примеру, свадьба по высшему разряду?
Платье, бриллианты и Канары можно и без свадьбы получить.

А чтобы все гости от зависти умерли :-)
Отец Михаил
Сегодня выключите компьютер,а завтра включите, а там уже нет ничего:).
Крыска
Отгулять на 300 тр, собрать 100 тр и начать жизнь с долгов:).
Ermolaeva
Они у меня сутками не выключаются:улыб:
Ermolaeva
Лиля? да я не это имел в виду!))) я говорю как вас звать к себе на сеновал? чем завлекаешся та?
*перебираю приманки*
Ermolaeva
Свадьбы убыточными не бывают, всегда затраты меньше, чем сборы.
Мишель
Я вот свою свадьбу не окупил. Но и не занимал на нее:)
Да зачем. Называйте, как называется. У каждого свое.
Ermolaeva
ну, если устраивать свадьбу с расчётом, что денег надарят, то это вообще...
Крошка енота
Галя, я не про состояние, когда человек развелся, а про слово, которым это состояние характеризуют. Состояние у всех разведенных разное. Я лучше с толпой депрессивных только-только-только что разведенных буду общаться, чем с одной разведенкой.
Крыска
А чтобы все гости от зависти умерли :-)
А, в этом смысле... Ну значит, это просто его уровень... так и нужно к этому относиться :dnknow:
Крыска
ну, если устраивать свадьбу с расчётом, что денег надарят, то это вообще...
А смысл устраивать с шиком?
У кого есть свободные средства, те не считают затраты и закатывают банкет с цирком, у кого нет, те рассчитывают тщательно.
Мое мнение, при отсутствии денег лучше посидеть в узком кругу и улететь в отпуск на юга.
Мишель
Совсем не окупил? впервые вижу такое. Сколько я знал свадеб, всегда или в нулях или в прибыли, иногда в большой прибыли.
Тут все от контингента приглашенных зависит и возраста брачующихся,если один молодняк приглашен, студенты, то не ожидай больших подарков:).
Ermolaeva
Я б сказала, что нужно делать мужчине, которого прёт жениться при отсутствии денег, но боюсь, что это будет не сильно цензурно...
Lasurita
вот да! к разведенке очень подходит слово "разюитная". Это такое устойчивое сочетание - разбитная разведенка!))
Ermolaeva
Ты, наверное студентом женился? я то же студентом, доходы едва покрыли расходы.
Я бы никогда об этом не задумывался бы, но однажды женился мой друг (это было лет 10 назад) и он выбивался изо всех сил на приличную свадьбу. На вопрос "Зачем тебе весь этот напряг?", он беззаботно сказал: "Да какая разница, сколько платить, всё равно потом окупится..."
А и правда, потратил он около 50 тысяч, надарили 110.
Крошка енота
Нет. Если человек характеризует себя, как разведенка - это значит у него стадо гусей в голове опой вперед летает.
Я бы не была столь категоричной.
Любой разведенный мужчина называет себя холостяком.
Мишель
Да пофигу, на самом деле. Чего из свадьбы бизнес делать:улыб:
Крыска
Нищим что теперь, не связывать судьбу браком?:)
Отец Михаил
Ну почему же, есть в жизни и такой бизнес, на свадьбах.
Жизнь прекрасна и удивительна на самом деле.:улыб:
Мишель
Человек знал своих гостей и предполагал сколько они подарят:)
Мишель
Да нет, не студентом.
Просто богатых гостей на свадьбе не было. Ну и повторюсь - я особо из этого трагедию не делаю:улыб:

PS Десять лет назад свадьба за 50 тыс - это очень, очень неплохая свадьба.
Шелест
Это такое устойчивое сочетание - разбитная разведенка!))
А вообще, почти 50% от суммы дарят родители,такчто нельзя прибыльной считать данную свадьбу.
Мишель
Да бизнесов на свете не перечесть, на самом деле.
И касательно жизни я соглашусь:улыб:
Lasurita
Так ить был мужиком, стал разбитной разведёнкой. Типа Элтона Джона.