Мишель
Эмпат
Вывод первый: убрала груть с авки, заменила на ромашку-значит стесняецца, её груть.
На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит Ермолаева сильно. Ох. ё...
На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит Ермолаева сильно. Ох. ё...
Вот такой у нас волшебный форум)
а то что грудь в травку упираецца - значит любит на природе в позе сзади
ох ё... где мои успокоительные капли
Сейчас читают
Хайку 2 NF
191362
1000
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
Суровый дозор
19420
193
На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит
Ermolaeva
guru
Вы когда фотошопили хоть бы НОМЕР СТРАНИЦЫ ИСПРАВИЛИ !
А может эта Ермолаева любит травку покуривать? Секс на природе с травой напапалам вштыривает не по-деццки.
Отец Михаил
v.i.p.
Я ничего не фотошопил. Номер страницы зависит от настроек пользователя - просто у меня браузер так кэширует картинки:) Так что вы хоть заменяйтесь - у меня будет на вашей аватарке грудь
Вам покажи бабайку в парандже- вы такой секс из этого нафантазируете!
та ты че? какая интересная девушка
Ермалаеваа!? а тя как зовут?
Ермалаеваа!? а тя как зовут?
А чего, мы бабаек не боимся! Оне ж в парандже, значит не страшные.А что, секс в парандже-это мысль...
Отец Михаил
v.i.p.
А я и не тороплюсь.
Мне вот так, с грудью, больше нравится
Мне вот так, с грудью, больше нравится
Крошка енота
guru
Галя, я не про состояние, когда человек развелся, а про слово, которым это состояние характеризуют. Состояние у всех разведенных разное. Я лучше с толпой депрессивных только-только-только что разведенных буду общаться, чем с одной разведенкой.
Смотрите, что значит мало зарабатывает?
Для девушки мажорика 30 000 - фиииии, а для кассирши супермаркета - ничего так мужичонка и ЗП ничего.
Для девушки мажорика 30 000 - фиииии, а для кассирши супермаркета - ничего так мужичонка и ЗП ничего.
Ermolaeva
guru
Что Вас так это слово задело?
Давайте называть "разведенные" или "бывшие в браке" :).
Давайте называть "разведенные" или "бывшие в браке" :).
> Вот скажи мне как девочка девочке, нафига тебе, к примеру, свадьба по высшему разряду?
Платье, бриллианты и Канары можно и без свадьбы получить.
А чтобы все гости от зависти умерли :-)
Платье, бриллианты и Канары можно и без свадьбы получить.
Ermolaeva
guru
Сегодня выключите компьютер,а завтра включите, а там уже нет ничего:).
Отгулять на 300 тр, собрать 100 тр и начать жизнь с долгов:).
Отец Михаил
v.i.p.
Они у меня сутками не выключаются
Лиля? да я не это имел в виду!))) я говорю как вас звать к себе на сеновал? чем завлекаешся та?
*перебираю приманки*
*перебираю приманки*
Свадьбы убыточными не бывают, всегда затраты меньше, чем сборы.
Отец Михаил
v.i.p.
Я вот свою свадьбу не окупил. Но и не занимал на нее:)
Крошка енота
guru
Да зачем. Называйте, как называется. У каждого свое.
ну, если устраивать свадьбу с расчётом, что денег надарят, то это вообще...
Lasurita
guru
Галя, я не про состояние, когда человек развелся, а про слово, которым это состояние характеризуют. Состояние у всех разведенных разное. Я лучше с толпой депрессивных только-только-только что разведенных буду общаться, чем с одной разведенкой.
Мишель
Эмпат
Совсем не окупил? впервые вижу такое. Сколько я знал свадеб, всегда или в нулях или в прибыли, иногда в большой прибыли.
Крошка енота
guru
Нет. Если человек характеризует себя, как разведенка - это значит у него стадо гусей в голове опой вперед летает.
Lasurita
guru
А, в этом смысле... Ну значит, это просто его уровень... так и нужно к этому относиться
ну, если устраивать свадьбу с расчётом, что денег надарят, то это вообще...А смысл устраивать с шиком?
У кого есть свободные средства, те не считают затраты и закатывают банкет с цирком, у кого нет, те рассчитывают тщательно.
Мое мнение, при отсутствии денег лучше посидеть в узком кругу и улететь в отпуск на юга.
Совсем не окупил? впервые вижу такое. Сколько я знал свадеб, всегда или в нулях или в прибыли, иногда в большой прибыли.Тут все от контингента приглашенных зависит и возраста брачующихся,если один молодняк приглашен, студенты, то не ожидай больших подарков:).
Я б сказала, что нужно делать мужчине, которого прёт жениться при отсутствии денег, но боюсь, что это будет не сильно цензурно...
вот да! к разведенке очень подходит слово "разюитная". Это такое устойчивое сочетание - разбитная разведенка!))
Ты, наверное студентом женился? я то же студентом, доходы едва покрыли расходы.
Я бы никогда об этом не задумывался бы, но однажды женился мой друг (это было лет 10 назад) и он выбивался изо всех сил на приличную свадьбу. На вопрос "Зачем тебе весь этот напряг?", он беззаботно сказал: "Да какая разница, сколько платить, всё равно потом окупится..."
А и правда, потратил он около 50 тысяч, надарили 110.
Я бы никогда об этом не задумывался бы, но однажды женился мой друг (это было лет 10 назад) и он выбивался изо всех сил на приличную свадьбу. На вопрос "Зачем тебе весь этот напряг?", он беззаботно сказал: "Да какая разница, сколько платить, всё равно потом окупится..."
А и правда, потратил он около 50 тысяч, надарили 110.
Ermolaeva
guru
Нет. Если человек характеризует себя, как разведенка - это значит у него стадо гусей в голове опой вперед летает.Я бы не была столь категоричной.
Любой разведенный мужчина называет себя холостяком.
Отец Михаил
v.i.p.
Да пофигу, на самом деле. Чего из свадьбы бизнес делать
Нищим что теперь, не связывать судьбу браком?:)
Мишель
Эмпат
Ну почему же, есть в жизни и такой бизнес, на свадьбах.
Жизнь прекрасна и удивительна на самом деле.
Жизнь прекрасна и удивительна на самом деле.
Человек знал своих гостей и предполагал сколько они подарят:)
Отец Михаил
v.i.p.
Да нет, не студентом.
Просто богатых гостей на свадьбе не было. Ну и повторюсь - я особо из этого трагедию не делаю
PS Десять лет назад свадьба за 50 тыс - это очень, очень неплохая свадьба.
Просто богатых гостей на свадьбе не было. Ну и повторюсь - я особо из этого трагедию не делаю
PS Десять лет назад свадьба за 50 тыс - это очень, очень неплохая свадьба.
Это такое устойчивое сочетание - разбитная разведенка!))
Ermolaeva
guru
"на последнее"
А вообще, почти 50% от суммы дарят родители,такчто нельзя прибыльной считать данную свадьбу.
А вообще, почти 50% от суммы дарят родители,такчто нельзя прибыльной считать данную свадьбу.
Отец Михаил
v.i.p.
Да бизнесов на свете не перечесть, на самом деле.
И касательно жизни я соглашусь
И касательно жизни я соглашусь
Так ить был мужиком, стал разбитной разведёнкой. Типа Элтона Джона.